ID работы: 3294802

Ты изменил мою жизнь

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Марис. Какая она забавная. Она так мило смущается, даже на душе светлее стало. Вот бы еще раз так погулять с ней.Хотя мы почти не говорили Конец POV Марис Когда Нэтали зашла в дом,она сняла кроссовки не включая свет в коридоре.А зачем? Она знает этот дом с рождения,но теперь живет одна ,так как ее родители переехали в более маленький и тихий город.Оставив сумку и книгу на тумбе в коридоре,девушка прошла на кухню. Подойдя к холодильнику,девушка взяла из дверцы сок и закрыла холодильник .На столе лежали ее любимые конфеты и взяв пару конфеток,Нэтали поднялась к себе в комнату . Зайдя в комнату,Нэтали поставила сладкое на стол и решила переодеться . POV Нэтали . Какой странный человек..Сперва в библиотеке,потом на берегу,а теперь мой сосед...Но на удивление,он мне понравился...И к тому же преподаватель теории!Интересно,где он работает? Неужели...Он наш новый преподаватель?!Ведь Джулия уехала в другой город ...Да ,чувствую будет интересно,ведь завтра как раз гармония. Конец POV Нэтали. От размышлений ее отвлек звук сообщения.Это была однокурсница Нэтали ,Настя,которая являлась ее лучшей подругой : -Привет милая! -Привет маленькая! -Хватит звать меня маленькой!-Нэтали засмеялась ,она всегда так зовет Настю - Хорошо-хорошо,больше не буду-Нэтали снова улыбнулась.Она всегда так говорит,но на самом деле Настя любит,когда Нэтали ее так называет -Что делаешь?- спросила Настя. -Только вернулась домой,со мной такое случилось! - Рассказывай ! Чего медлишь ! -Сегодня была в библиотеке и не смогла достать книгу с полки ,подошел мужчина и помог мне , я сказала спасибо и убежала .Потом на берегу,села читать и он опять появился рядом ,спросил ,можно ли ему тут присесть . -Слушай,а он не маньяк? - Я тоже так подумала и даже спросила это у него ,на что он ответил,что просто любит тут сидеть,ну я и не стала ничего спрашивать.Через некоторое время он спросил меня,люблю ли я читать ,я ответила что да .Мы разговорились,оказалось,что он теоретик !Потом,он проводил меня домой,так как я опоздала на последний автобус,и оказалось...Что мы соседи !!! Он недавно переехал!! И я вот подумала,может это наш новый учитель? Ведь Джулия уехала ... - Ничего себе !!!Ну и денек ! Слушай,уже поздно и я дико хочу спать !!Давай завтра встретимся раньше и все обсудим ,хорошо ? -Окей!В 8 найду за тобой,и только попробуй поспать ! -Хорошо!Сладких снов! -Спи сладко ! Нэтали закрыла ноутбук и взяв сок ,выпила почти половину .Взяв телефон она поставила будильник и легла спать .Все ее мысли были о Марисе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.