ID работы: 3294802

Ты изменил мою жизнь

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 .

Настройки текста
-Простите ,вы хотели взять эту книгу ? -Да...Спасибо -она взяла книгу и убежала от мужчины . -Хм.Какая она стеснительная ,это мило - подумал он и продолжил искать себе книгу . POV Нэталли. Фух. Он меня напугал,но он очень красивый .Вот бы увидеть его еще раз .Эх...Не хочу идти домой , все равно там никто не ждет меня , пойду лучше на берег , там и почитать можно . Конец POV Нэталли. По улице шла девушка лет 20 , с красными волосами,в темных джинсах, зеленой рубашке и очках .Она не обращала внимания на людей проходивших мимо , хотя люди оборачивались и наблюдали ей в след . Придя на берег , она села подольше от детей , которые играли в догонялки , и достав книгу , начала читать.Но не долго продлилось ее мирное чтение , так как ее окликнул голос: -Эм , простите ,можно тут присесть ? -Да , садитесь -ответила она ,но тут же продолжила -Вы же тот человек из библиотеки ! -А вы та девушка которая не не могла достать книгу !Какое совпадение ! -А вы меня часом не преследуете ? -Нет-нет !Что вы ! -Простите , просто мне немного не по себе от таких случайных встреч . -Не беспокойтесь ,просто я тут очень люблю отдыхать после работы и смотреть на закат. -Ясно -сказав это , девушка углубилась в чтение . -Любите читать ?-спросил мужчина нарушаю такую приятную тишину . -Да .Читая книги , я попадаю совершенно в другой мир .Переживаю каждую эмоцию своего героя и думаю , как бы я поступила на его месте . -Знаете , я тоже люблю читать , но из-за моей работы я в основном читаю книги про музыку - сказав это ,мужчина как -то горько усмехнулся . -Вы музыкант ? -Скорее преподаватель теоретических дисциплин . -А я ведь тоже музыкант - сказала она чуть повеселее чем раньше . -Да ?И на чем же вы играете ? -Я пианистка , но пока только студентка 3 курса . -Интересно .Как быстро прошло время , уже десять часов вечера . -Уже так поздно ?!Я опоздала на последний автобус до дома !Нет , только не это ...-сказала девушка и опустилась на траву . -Хотите я вас провожу ? -Спасибо , но не стоит .Я смогу дойти сама . -Но я все же настаиваю -уже более настойчиво сказал мужчина ,но при этом не скрывая улыбки . -Ну ,хорошо .Только дорога до моего дома займет больше часа . -Ничего страшного - он протянул ей руку и промолвил -Идем ? -Да -ответила она , и взяв его за руку поднялась с травы . -Кстати , меня зовут Марис , Марис Новок. -Нэталли ,Нэталли Смит . -Красивое имя . -Спасибо -ответила она смущенно . Последующая дорога прошла в тишине .Примерно через час пути , девушка остановилась и сказала : -Вот мой дом .Спасибо большое что проводили меня . -Ничего страшного и кстати, мы с вами соседи оказывается .Дом , который стоит слева , мой .Я буквально вчера переехал . -Вот оно как .Значит будем соседями .Еще раз спасибо что проводили .Доброго вечера -и сказав это ,Нэталли убежала домой . -Доброго вечера - более тихо ответил Марис и ушел домой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.