Одноклассник

NC-17
Завершён
45
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 523 слова, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
45 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник

Часть 7

Настройки
      Придя домой, я легла спать но сон совсем не шел. Я всё время думала об этом Клиффорде, чтоб его.       На следующее утро, в школе, я повсюду искала этого красноволосого, но его нигде не было. Не первых двух уроках он не присутствовал и, признаюсь, меня обуяла легкая тревога. Должно быть, у него достаточно веская причина, чтобы пропускать уроки. Хотя, откуда мне вообще знать? Он ведь, выглядит, как типичный "Плохой Парень". А плохие парни всегда пропускают школу.       Сидя в столовой, я вертела в руках яблоко и рассматривала пачку с соком, что стояла на столе. Нужно позвонить Калуму и узнать, что вчера у него произошло. Ох, моё любопытство. - Привет, Мэл, - я подняла голову и увидела перед собой Майкла. Парень сел напротив меня и ухмыльнулся. - Где ты был? Тебя не было на двух уроках, - спокойно произнесла я, рассматривая его лицо. - Обстоятельства превыше нас, - обнадеживающе проговорил парень и улыбнулся. - Что-то серьёзное? - с некой заботой спросила я, мысленно отругав себя за это. - Нет, не волнуйся, когда-нибудь я расскажу тебе, - Майк достал из кармана телефон и стал в нём копаться, забыв обо мне.       Я прикусила губу и снова перевела взгляд на пачку с соком. Странный он. Все парни странные! Что Майкл, что Калум... я когда-нибудь встречу обычного парня, без всяких загонов?

***

      После уроков, я сидела в парке и предпринимала отчаянные попытки дозвониться до Кэла. Но, либо он не слышал звонка, либо просто-напросто не хотел отвечать мне. Поджав губы, я вертела в руках телефон и смотрела на стайку голубей, что клевала крошки, оставленные для них каким-то низеньким старичком.       А вдруг у него что случилось? Или того хуже, с ним что-то случилось?       Или может, Майкл прав и у него другая?       Чёрт, эта неизвестность меня жутко угнетает. Похоже, пришло время навестить своего парня. А что, имею же я право наведаться в гости к своему возлюбленному? Обычное дело, ничего удивительного.       Вызвав такси, я направилась к дому Калума, терзаемая разнообразными мыслями и предположениями. -Калум? - негромко позвала я парня, заходя в дом. Парень жил один, поэтому я не стесняясь, зашла в дом без стука.       Ответа не последовало. Я прошла на кухню, поглядела в гостиной. Никого. Может, его нет дома? Тогда почему дверь открыта?       Уже утратив всякую надежду на то, что я найду парня дома, я всё-таки решила проверить второй этаж. И, клянусь Богом, лучше бы я не делала этого.       Парня я нашла в его комнате. Он лежал на полу в луже собственной крови. Прикрыв рот руками, я замерла в проходе и безумными глазами смотрела на труп своего парня.       Если это сон, то я хочу проснуться как можно скорее. Я не верю! Этого не может быть! Почему? Почему он мёртв? Его убили? Или...или он сделал это сам.       Нет. Только не самоубийство. Это не в его приоритетах. Он слишком любил жизнь, чтобы кончать с собой.       Но кому понадобилось убивать парня? В чём он виноват и что такого натворил, что у него так безжалостно отняли жизнь?       Я спустилась по стене на корточки и из глаз потекли дорожки слёз, которые я была не в состоянии остановить. Задыхаясь от нехватки воздуха, я дрожащими руками вытащила из кармана телефон и набрала номер полиции. Я должна узнать, что случилось с Калумом и кто его убил. -Я обещаю тебе, что всё узнаю, Калум, - прошептала я, глядя на тело темноволосого. Закрыв лицо руками, я принялась рыдать навзрыд до тех пор, пока не приехала полиция и скорая помощь.
45 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник