ID работы: 3294953

Темный Лорд Поттер - Становление

Гет
NC-17
В процессе
1991
автор
ArtemK_Black соавтор
Hayde бета
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1991 Нравится 679 Отзывы 1081 В сборник Скачать

Спин-офф №4

Настройки текста
Примечания:
Джеймс Поттер — четверокурсник, лучший ловец команды Гриффиндора по квидиччу, один из самых талантливых учеников по Защите от Темных Искусств и просто очаровательный парень — шел по безлюдному коридору. Он смаковал воспоминания о том, как они с Мародерами этим утром в очередной раз подловили Нюнчика и парой заклинаний украсили его противную носатую рожу аккуратными фурункулами. Благо, Лили поблизости не было! Она бы точно влепила им по затрещине и пошла успокаивать и лечить своего недодружка. Что она вообще в нем нашла? Чертов змей-искуситель! Джеймс настолько увлекся гневом на вечного врага, что не заметил, как откуда-то сбоку появилась стремительная тень и, дернув его за локоть, утянула в старую каморку для метел. Он рванулся к палочке, что была спрятана в складках мантии, но не успел: чужое древесное острие уперлось ему в кадык. Он сглотнул. Нападавший стоял у него за спиной, плотно прижимаясь всем телом. Судя по характерному давлению в области спины, это была девушка. Мысли заскакали в голове Джеймса. Какая девчонка смогла исподтишка напасть на него и удерживать в столь беспомощном состоянии? Это было по силам Лили, но она, Джеймс точно знал, сейчас сидела в библиотеке, корпя над эссе по трансфигурации. Другие имена в голову не приходили, только если это не… — Здравствуй, Джейми, не ждал меня? — прошипел на ухо знакомый низкий сладковатый голос. — Беллатриса, — обреченно выдохнул четверокурсник. — Может, опустишь палочку и мы поговорим лицом к лицу? — Джеймс вновь сглотнул, даже через мантию чувствуя прижатые к нему пышные формы Беллатрисы. Кончик изогнутой палочки царапнул его по шее и исчез, оставляя красный след. Отеревшись о мужское бедро, Блэк обошла парня и вальяжно облокотилась о стену. В каморке царил гнетущий полумрак, лишь черные глаза Беллы блестели угрозой и надменностью. — Дорогой Джейми, — начала было Беллатриса, но ее прервал возглас Джеймса: — Не называй меня так! — А то что? — Блэк насмешливо ухмыльнулась и облизнула тонкие губы. — Так вот, Джейми, я решила, что ты мне поможешь в одном дельце. Нет, нет, не перебивай меня, — быстро добавила она, заметив, что собеседник собрался вставить слово. — Слушай внимательно, повторять не буду. Как тебе известно, через полтора года я окончу Хогвартс и меня выдадут за этого фанатика Лестрейнджа. Видит Мерлин, в другой ситуации я бы давно прокляла его, но помолвка уже давно заключена… — Беллатриса осеклась, заметив неподдельный интерес в глазах Джеймса. — Но речь сейчас не о том. Мне нужно, чтобы ты присмотрел за моим непутевым кузеном Сири. Я не понаслышке знаю, как тетушка Вальбурга умеет влиять на юные умы, вспомнить хоть Регулуса… Слова Беллатрисы доходили до сознания Джеймса отрывками. Он не мог оторвать взгляда от гневно искривленных губ Беллы. Она то и дело облизывала их тонким упругим язычком, будто специально привлекая внимание. Низкий грудной голос дальней родственницы почти погружал в транс. Внезапно Джеймс почувствовал, насколько тесно в этой пыльной каморке для метел, заметил, что их лица разделяют всего пара десятков дюймов. Это заставило его напряженно сжать руки в кулаки и в очередной раз сглотнуть. — …не хочу, чтобы Сири пошел по моим стопам. Эй, мелочь, ты вообще меня слушаешь? — раздраженно прервалась Беллатриса, сверкнув фирменным тяжелым блэковским взглядом. — А? Да, слушаю. Не дать Сириусу превратиться в Регулуса и заняться Темными Искусствами, как это сделала ты. Уберечь от Вальбурги. Угу. Джеймс тяжело дышал. Близко, она слишком близко. А какая грудь… Парень мысленно застонал. Будучи на шестом курсе, Беллатриса была немного выше него и обладала фигурой уже взрослой женщины. Да, она затащила его в пыльную комнатку, угрожала палочкой у горла… к слову, даже этот жест теперь казался Джеймсу возбуждающим. — Главное не давать тетушке промывать кузену мозги летом, ты понял? — Блэк была взбешена отстраненным взглядом чертова четверокурсника. — Да как ты смеешь не слушать ме… Джеймс рванулся вперед и накрыл твердые тонкие губы своими. Беллатриса оцепенела. Настойчивые мягкие губы сминали ее собственные, и на долю секунды — всего на один миг! — она поддалась. Она облизнулась, чем спровоцировала Джеймса. Он прижался к ней и, будто не замечая разницы в росте, по-хозяйски притянул за талию. Она отвечала ему, и их поцелуй, уже давно не целомудренный, стал просто неприлично откровенным. Увлекшись острыми ощущениями, Джеймс не сразу понял, что изменилось. И только тихий вздох заставил оторваться от таких жестких губ, что сейчас были приоткрыты и притягивали взгляд еще сильнее. Дверь в каморку была открыта нараспашку. В проеме стояли Нарцисса и… Лили. Обе девушки были не на шутку удивлены. Джеймс запоздало убрал руки от Беллатрисы, но было поздно. Эванс укоризненно покачала головой и, не говоря ни слова, быстрым шагом покинула коридор, прежде что-то тихо сказав Нарциссе. Та кивнула, и Лили стала стремительно удаляться от злополучного чулана для метел. Краем уха парень услышал судорожные всхлипы. — Да уж, я ожидала чего угодно, но точно не этого. Мистер Поттер, не могли бы вы покинуть меня и мою сестру? Нам нужно поговорить. Наедине. — Цисси, не строй из себя мамочку, тебе не идет, — выплюнула Беллатриса, но все же подтолкнула Джеймса к выходу. — Поттер, не вздумай забыть о том, что я тебе сказала, иначе… — она выразительно провела длинным ногтем по шее и увела сестру прочь, подхватив ту под локоть. Джеймс стоял посреди коридора, краем сознания уловив колокол, оповещающий о начале ужина. Таким растерянным он давно себя не чувствовал. Ладно поцелуй, но его увидела Лили! Хотя, может, это того стоило? Было приятно, да и Лилз полезно немного поревновать… Нет! Этого не должно было случиться! Это же Беллатриса! Жуткая кузина Сириуса! Джеймс обхватил голову руками и глухо взвыл. За что это ему? Чем он заслужил проклятие вселенной? Он изо всех сил пнул каменную кладку и сдавленно зарычал от боли. Ничего, может, так он будет помнить о том, чем приходится платить за ошибки. — Сохатый, вот ты где! Сириус на всех парах бежал к нему. На дурашливом лице расплылась хорошо знакомая ухмылка, не предвещавшая окружающим ничего хорошего. — Я тебя еле нашел, карта-то сейчас у Лунатика, — Сириус окинул друга оценивающим взглядом. — Какой-то ты помятый. Подрался с кем-то, что ли? А нас почему не позвал? Нехорошо, Сохатый, очень нехорошо. Ты же знаешь, я всегда за отличную драку, — Сириус вызывающе закатал рукава и сжал кулаки, принимая боевую стойку. — Так чего ты меня искал-то? — ушел от темы Джеймс. — А, это. Хвост вот-вот выльет Нюнчику один очень неприятный составчик на шнурки. Попытается он их развязать — и здравствуйте, ожоги на пальцах. Каково ему после этого будет варить зелья, а? Эй, ты что-то пришибленный, случилось что? — Нет, ничего. Идем скорее, мы не должны пропустить триумф Хвоста! — Джеймс улыбнулся как можно шире. Сириус злорадно просиял и припустил в сторону Большого зала. Джеймс последовал за ним, не замечая, что вновь и вновь вспоминает вкус твердых губ Беллатрисы и ее доверчиво-мягкое тело в его руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.