ID работы: 3294978

Лагерь или как я проснулась с Драгоцием

Гет
R
Заморожен
43
автор
А. В. Е. бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

приезд

Настройки текста
      Наконец наступило лето. Долгожданное тёплое лето. Сданы все экзамены, и можно со спокойной душой отправиться на заслуженный отдых. Наши друзья сдали переводные экзамены и теперь считаются 11 «А» классом. В феврале вся компания прошла курсы вожатых и теперь трясётся по дороге в лагерь под названием «Эфлара».       — Если я себя буду чувствовать так каждый день, то наверняка сбегу, — не выдержав гробового молчания, заявила Захарра.       — Потерпи, осталось чуть-чуть, — ответила ей Василиса. На этом ребята опять погрузились в безмолвие. Подъехав, все ринулись на воздух, но, выйдя из автобуса, сразу об этом пожалели. Их взору открылась такая картина: куча детей, которые в хаотичном порядке кричали, бегали и не пойми чем занимались. Они ринулись к ним.       — Твою... дивизию, — вырвалось у Ника.       — В колонну становись, — проорала Захарра. В этот момент вся куча детей замолчала и приняла довольно-таки похожую форму колонны. Потом Диана и Маар вышли вперед и перечислили, кто должен следовать за ними. Их примеру последовали все остальные вожатые. Василиса была последняя, у неё был самый старший отряд, где некоторые кемперы были с ней одногодками. И именно поэтому её поставили одну на весь отряд.       — Фэшиар Драгоций также идёт за мной, — сказала она. В мыслях Василисы пронеслось: «Они, случайно, не родственники с Захаррой?», но сразу эти мысли отошли в сторону, когда к ней подошёл высокий голубоглазый парень и спросил:       — А не подскажете, где моя комната? Кстати, меня зовут Фэш. — «Если они все такие, я сойду с ума», — подумала Василиса. — Нет, я вам не дам сойти с ума, — сказал голубоглазый.       — Я сказала это вслух? — и эта милая парочка рассмеялась.       — Ты живёшь в тридцать седьмом домике, — подытожила Василиса.       — А где ваш домик?       — Мой тридцать восьмой, буду следить за вами, — прохихикала вожатая.       — Думаю, всё будет наоборот, — загадочно произнёс парень, но на эту фразу девушка не обратила внимания, так как её уже ждали такие же оболтусы, не знавшие, куда им идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.