ID работы: 3294978

Лагерь или как я проснулась с Драгоцием

Гет
R
Заморожен
43
автор
А. В. Е. бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большее......

Настройки текста
      После того как все освоились, нашли свои домики и разложили вещи, осталось ещё полчаса до обеда. И вожатые решили, чтоб все отряды познакомились, устроить что-то в виде общей игры. Задача заключалась в том, чтобы участники кидали мяч, при этом называя своё имя, а следом передавали любому из игроков. Всех собрали на огромной поляне, хотя для этого потребовалось немало усилий. Мяч взяла в руки Захарра.       — Я начну, но перед этим коротко о правилах, — прокричала она, — ваша задача — подкинуть мяч, сказать своё имя и передать любому из участников, я понятно разъясняю? — спросила она, при этом выгнув бровь. Все закивали, — итак, начнём. Царь печенек, — и передала мяч блондинке. — Мари-и-инааа, — протянула та. Эта девушка сразу не внушила доверия вожатым. Она кинула мяч Фэшу, но скосила, и поэтому его поймал другой: — Марк, — произнёс следующий, он передал мяч рыжеволосой.       — Василиса, — быстро, чётко и лаконично произнесла девушка, добавив: — Вожатая 1-ого отряда, — и кинула мяч вперёд. Его схватил неимоверной красоты парень.       — Фэш, — отозвался следующий, так же добавив: — Желающий большего, — при этом он провёл языком по нижней губе, что смогла увидеть только Василиса. — Ого! — протянули все.       — Так-с, — уперев руки в боки, встал Царь печенек, — нам пора на обед!       — Наконец! — выдала толпа.       — Вот и мы рады, — закончила Диана.       — Веселее, ребята, — подбадривали Маар и Ник. Василиса шла вся красная, любой помидор при виде неё повесился бы от зависти. Вдруг она почувствовала чьи-то руки у себя на талии и вздрогнула.       — Что с вами? — поинтересовался парень.       — Руки прочь от Пентагона, Фэш, — сказала Василиса.       — Разве я не могу...       — Нет! — не дав досказать, рявкнула та. Услышав возгласы Маара, девушка подняла голову. «Ребят, мы пришли, сейчас заходим, моем руки и ждём остальных!»       У входа стоял Ник и повторял всё то же самое. Зашедшим внутрь гостям открывался очень красивый и уютный холл, шикарные люстры. Чувствовался запах апельсинов. Василиса отправилась в сторону туалета, но вдруг её кто-то схватил за руку и начал страстно целовать. Она сразу поняла, что это был Фэш. От него пахло так... не передашь словами. И вожатая ответила на поцелуй. Запустив свой язык, она начала исследовать рот Фэша. Тот тоже не остался в долгу. Он отпрянул из-за нехватки воздуха. Небесные глаза горели. Горели желанием. Он снова накинулся на Василису, прошептав: «Я хочу тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.