ID работы: 3294978

Лагерь или как я проснулась с Драгоцием

Гет
R
Заморожен
43
автор
А. В. Е. бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шаловливые

Настройки текста
      POV Василиса       После обеда все направились на тихий час. Я тоже пошла в свой домик. Переоделась; на мне была обтягивающая майка, открывающая мою грудь третьего размера, и чёрные рваные джинсы. После того как я легла на кровать, схватила телефон и залезла «ВКонтакт», я увидела там одну новую заявку в друзья. «Фэш Драгоций хочет добавить вас в друзья».       — Хм-м-м, а оно мне надо? — подумалось мне, но всё-таки добавила его в друзья. Сразу пришло SMS: «Через 2 минуты буду у тебя».       «Почему через 2, тут идти полминуты», — ответила я.       «Если хочешь, я могу прийти и через полминуты, но только в боксёрах». В конце этого SMS красовался смайлик в виде смеющегося чёртика.       «Хм-м-м, интересно тебя увидеть в таком виде бьющегося в мою дверь».       «Ещё увидишь и не такое, и не у двери».       «Кстати, а почему у двери?»       «А кто тебя пустит?» — ответила я и ехидно улыбнулась. В этот момент раздался стук в дверь (лагерь был дорогой и элитный, а потому у каждого тут был свой двухэтажный домик), и кто-то вошёл.       POV Фэша       Так, соберись, чувак, одет сексуально, духи, презерватив с собой. Ну-с, держитесь, Василиса.       Конец POV'а       Девушка уже хотела начать ругаться по поводу того, что Фэш должен спать, но вместо него увидела Данилу, закрывающего за собой дверь. Он был одет в джинсы и… в джинсы, остальная часть его тела была открыта окружающему миру. Мелкая дрожь прошла по телу Василисы. «Какой он сексуальный», — подумала она. Он посмотрел на девушку. Эти глаза сверкали. И именно в этот момент девушка вспомнила глаза Фэша. «Он хочет меня, блин, что делать?» — подумала Василиса, увидев помимо глаз эрекцию парня.       — Привет, — мягко сказал он и начал подниматься по лестнице.       — Привет, — отозвалась Василиса, а за это время парень подошёл вплотную. «О боже, какой у него торс!»       — Много занимаешься? — спросила рыжая, закусив губу.       — Достаточно, — чуть не простонал парень.       — Ты что-то хочешь?       — Тебя.       Парень взял девушку за ягодицы, подтянул к себе и начал очень грубо целовать. Снизу раздался звук, кто-то стучал в дверь. Именно благодаря этому Василиса очнулась от эротических фантазий и оттолкнула Данилу со словами: «Не надо». По выражению его лица можно было понять, что он разочарован.       — Мы когда-нибудь продолжим, — окончил парень и направился к выходу (стук всё это время продолжался). Данила выходил и увидел Фэша. Их взгляды встретились. И за то время, что один из них выходил, а другой заходил, они успели возненавидеть друг друга.       — Что он у тебя забыл? — первым делом осведомился гость.       — Ну, во-первых, это не твоё дело, а во-вторых, он как-никак мой напарник, — Василиса села на кровать. После этого они просидели у неё ещё час, разговаривая друг о друге. Так Василиса узнала, что Фэш брат Захарры. Наступило время полдника, который прошёл без происшествий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.