ID работы: 3294978

Лагерь или как я проснулась с Драгоцием

Гет
R
Заморожен
43
автор
А. В. Е. бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый вожатый

Настройки текста
      До них долетели нервные крики Захарры: «Ну где эти двое?»       — Успокойся, Захи, видимо, у них есть для этого очень важные причины, — успокаивала её Диана.

***

      — Блин, — очнулась вожатая, — из-за твоих… делишек мы заставляем других ждать, — прошипела она.       Пока парень не пришёл в себя, девушка схватила его за руку и, принимая вид а-ля злой человек, направилась к народу. Когда они начали подходить к ним, она шепнула: «Подыграй мне».       — Еле-еле его нашла... Да и как тебе такое могло в голову взбрести? — высказалась она.       — Простите меня, а какое будет наказание? — промурлыкал Фэш. Это заставило девушку немного смутиться, но она взяла себя в руки.       — Ты отдашь мне свой десерт и должен будешь шоколадку, — вспылила она, после чего скрестила руки на груди. Обернувшись, они заметили на себе голодные взгляды, что заставило вздрогнуть пару.       — Так, теперь идём е-е-есть, — выкрикнул Ник, после чего бросился в столовую. Все последовали его примеру. Столовая оказалась очень просторной и уютной, столы были аккуратно накрыты белоснежными скатертями, на которых уже стоял обед. «Как хорошо, что у вожатых отдельный стол», — подумала Василиса, заметив оскал голубоглазого.       — Кстати, забыл сказать, — начал Маар, когда все вожатые были в сборе, — к нам сейчас подойдёт новый вожатый.       — Что? — выкрикнули все в один голос.       — Ну да, мне звонила директриса и сказала, что Василисе необходим напарник.       «М-м-м», — протянули все.       — Именно поэтому у нас за столом свободно ещё одно место, — подытожил Ник. Спустя пару секунд все услышали стук каблуков мужских ботинок. Все увидели парня — высокого, стройного, накачанного, с шикарной улыбкой. Парень был одет в обтягивающие джинсы и белую рубашку, нисколько не скрывающую его пресс. У девочек аж слюнки потекли.       — Я полагаю, — начала Диана, — что это твой напарник, Вась.       — Да ещё и симпатичный, — сказала Захарра, отчего Ник толкнул её локтем в бок. — Ну что-о-о, я же не для себя, — после чего взяла и поцеловала смущённого Ника. У вожатых глаза наружу чуть не вылезли. Ничего не сказав, Ник закатил глаза. — Да, мы встречаемся, — не без тени улыбки сказала Захарра. Обернувшись, Василиса увидела перед собой ремень от брюк; подняв свой взгляд выше, она встретилась с серыми глазами, один из которых ей подмигнул.       — Здравствуйте, — не выдержав молчания, сказал Маар, — я так понимаю, вы новый вожатый и по совместительству напарник Василисы, — добавил он, указав на рыжеволосую.       — Хэлло, меня зовут Данила. Как я понял, эта красавица — Василиса.       — Да, а меня Захарра.       — Меня Ник.       — Меня Маар.       — А её Диана, — не дав сказать последней, закончила Захарра.       — Очень приятно, — тихо ответила девушка.       — Взаимно, — ухмыльнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.