We Undead

NC-17
Завершён
231
6
автор
Бес. бета
Фэндом:
Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Размер:
138 страниц, 47 531 слово, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
231 Нравится 158 Отзывы 37 В сборник

The dead Гусь.

Настройки

— Ебать-ебать, — объектив направился в сторону дверного проёма, где, зажав нос и сморщившись, стоял Дилан. — Вы кого тут, блять, расчленяли? — Это Рейган всё! — теперь на экране блеснуло моё неподражаемое ебало, накрытое собственными кудрями и банданой Сина. — Это из-за него весь пиздец! — Я выгрызу… твою… почку… — говорил Тирс с трудом. — Не… сомневайся. — Посмею, нахуй, поинтересоваться, — в кадре зазвучал голос Джея. Камера, немного поскрипев, оказалась направлена на него, стоящего у окна, прикрывающего лицо краем бомбера и держащего в руке… — Какого хуя здесь делает ёбаный дохлый гусь?

~

Окей, ладно, стоит прояснить одну ситуёвину. Было раннее — для нас оно было ахуеть какое раннее — утро. Пели птички, сияло солнышко, а мы, пребывавшие в отходняке после вчерашней пьянки, торчали в провонявшей тухлятиной студии, а точнее — торчали все на одном небольшом диване и пялились в экран видеокамеры, надеясь узнать хоть половину из произошедшего. И одну десятую этого дела мы, конечно, раскрыли. Виновником витавшего в воздухе аромата был Джордж. И не потому, что он забыл о существовании душа или типа того, а потому, что этот пьяный мудлан притащил мёртвого гуся. Прямо на студию. — Вы… вы просто не понимаете… — трагично проговорил он, высасывая уже хуй пойми какую по счёту бутылку воды. — И чего же, позволь узнать? — культурно ожил Дэнни. — Я ехал сюда… а он там… я не сумел и вот он уже мёртвый… Любой бы другой, нормальный человек давно бы этого типа в дурку определил да смирительную рубашку прописал, но мы, хорошо зная этого идиота, всё ещё таим надежды добиться чего-то, хотя бы отдалённо похожего на объяснения. — Хочешь сказать, ты за рулём пьяным сидел? — пару секунд анализируя речь друга, поинтересовался я, хорошо понимая, что, так или иначе, надавать ему по морде я не смогу — этот запах помимо того, что дышать мешал, так он ещё и жалеть о собственном существовании заставлял. — Не те вопросы ты задаешь, кудрявый, — произнёс лежащий на спинке дивана позади меня Дилан, громко шмыгая носом и после добротно прокашлявшись. — Смею напомнить, что у нас здесь где-то дохлая животина, а ещё не менее дохлый Джонни. — Мне лично на последнего насрать, меня больше волнует, кто это всё снимал? — Чарли оглядел каждого из нас и нахмурился. — И можно как-нибудь освежитель воздуха организовать, а то, полагаю, трупов в этой студии станет на одного больше. — Не переживай, похороны у тебя будут гораздо лучше, чем у нашего мёртвого питомца, — встрял Деккер, вскинув бровь и усмехнувшись. — Мне спасибо сказать или чё? — Так кто снимал? — прервал словесную перепалку двух умов Мурильо. Только я хотел выдвинуть кое-какое грандиозное предположение, как заметил выросшую из-за стоящего напротив дивана чью-то ладонь. И, по всей видимости, заметил не один я, потому что парни заметно напряглись и, я уверен, каждый уже готовил план отхода или даже обороны. Однако ничего из этого не потребовалось, потому что, измученно шипя и умоляя господа о смерти, на свет явился Тайлер. — У меня есть ответ, — простонал он, словив литровую бутылку воды от заботливого Дилана. Залпом осушив половину и после отдышавшись, он провёл рукой по грязным волосам и уставился на кого-то из нас. — Снимал это я. — Я даже боюсь спросить зачем, — полушёпотом протянул я, скорчившись от вида едва живого товарища. — Но ты всё-таки поведай. — Короче, — с трудом поднявшись на ноги, он присел на диван, прикладывая к голове прохладную бутылку Джека, — вы вчера рассказали мне о каком-то заброшенном проекте, где вы там снимаете свою, типа, закадровую жизнь, поняли, да? Ну, там, гулянки всякие, совместные выезды, времяпрепровождении на студии. Так вот, ты, — он ткнул указательным пальцем в мою сторону, — вручил мне камеру и велел снимать всё, что я вижу. Ну я и снимал. Выслушав совсем не воодушевляющий рассказ нашего сессионника, мы покосились друг на друга недоверчивым взглядом и, кивнув, решили ничего пока не озвучивать. Пытались, вероятно, как-то утрамбовать полученную информацию нашими ещё неокрепшими после алкоголя умами. Это, конечно, было в нашем стиле — устроить какую-то неведомую вакханалию, но к такому мы были явно не готовы. Нет, серьёзно, блять, гусь? — Но… но мы ведь никуда ничего не выкладывали, да? — с надеждой в голосе поинтересовался Дэнни, прерывая тем самым повисшую тишину. — Сей момент, — бодренько отозвался я и, устало кряхтя, достал из заднего кармана телефон, начиная сёрфить наши соцсети. Первым я рискнул проверить инстаграм. Ага, так, нахуй, нахуй, не то, нет, нет… — Чуваки, — найдя подтверждение слабоумия Рейгана, я, еле сдерживая смех, повернул экран телефона к друзьям. — Джонни, ну ёбанный ж ты в рот, кто, сука, делает селфи на фоне дохлого гуся?! Голос Дилана будто стал на дохуя нот выше, отчего мы все гневно зашипели и вежливо попросили его убавить, нахуй, громкость. Хотя, как ни крути, мексикашка был прав. Это надо же додуматься — сфоткаться с мёртвым животным, да ещё и с таким предовольным ебалом. Я, конечно, знаю этого типа давно и всё такое, многое могу от него ожидать, но не до такой же степени. Пока на виновного сыпались отборные комментарии, касаемые его умственных отклонений, я продолжил дальше шарить интернет в поисках чего-нибудь такого, за что Джонни можно будет сослать в Сибирь лет так на двадцать. — «Сбил гуся… поминаем», — с расстановкой процитировал я, пялясь в синий квадрат с буковками, в народе именуемый твиттером. — Допоминался? — буркнул Тайлер, убирая со своей кофты огромных размеров перо. Это что, блять, был какой-то гусь-гибрид? — Вполне, — отметил Джордж, нагло спиздив с морды Дэнни влажное полотенце и протирая им своё невозмутимое ебало. — Как насчёт видео досмотреть? — Очень, очень плохая идея! — Так, ну… ты, может, тогда вкратце изложишь исход событий? Где животное? — Вкратце? — сессионник замялся, почёсывая затылок. — Фанни запихал гуся в какой-то чёрный пакет и куда-то выбросил. — А видео-то чё досматривать нельзя? — опередил зарождающийся у всех вопрос Чарли. — Ну, просто, понимаешь, я думаю, что вас не особо порадует картина, где ты, Син, трёшься голой жопой сначала об дверной косяк, а потом об Джея. Не подумайте ничего такого, но, блять, выглядело это… — Тай поморщился и замотал головой. — Свою психику не пожалел, так хоть вашу сберегу. — Какой заботливый, вы поглядите, — шикнул Террел, обиженно складывая руки на груди. В очередной раз в комнате повисла тишина. Полагаю, каждый попытался сложить ситуацию воедино, чем занялся и я. Получилось вот что: значит, после концерта все мы отправились в студию, за исключением, очевидно, одного Джонни, который, как выяснилось позже, конечно, приехал, но не один, как предполагалось, а с дохлым гусём в руках, да ещё и нажравшийся уже где-то в дороге. Альварезу, кажись, веселья показалось мало, так он решил упрятать труп животного в пакет для мусора и куда-то выкинуть. Потом Син, успевший догнать Рейгана по содержанию алкоголя в организме, начал тереться — с какого-то хуя — об дверной проём, а после переключился на Деккера. И, внимание, самое, сука, забавное во всём случившемся то, что весь этот пиздец попал на камеру, в инстаграм и твиттер — благо хоть не в полном объёме. У меня оставался лишь один вопрос. — Слушай, а вот голоса у нас на записи… они бодрые какие-то. Это как так? — О, ну, когда Джонни гуся-то притащил, вы ещё не успели выпить, так, разве что, по косяку скурили. Лучше, сука, дня и не было.
Примечания:
231 Нравится 158 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (3)