ID работы: 3295388

Вся жизнь - игра, и люди в ней... игроки! (Книга первая)

Гет
R
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 75 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Фух, наконец-то уроки кончились! Последние уроки перед зимними каникулами! Только теперь ещё к завучу надо. И почему меня вызвали? Вроде, не напортачил нигде... Ладно ещё Димон, он может учудить нечто неординарное, с его-то способностью к манипуляции расстоянием. Помниться, он как-то уменьшил расстояние от учителя до входа в класс, так тот на полном ходу (а он спешил) врезался в дверь и сломал нос. Ещё бы, в таких учебных заведениях все двери из стали! А то, блин, вздумается какому-нибудь ученику сжечь её ко всем чертям. Или выбить телекинезом. Вон Саня уже своим пару раз окно выбил. - Ну что, пошли? - Вырвал меня из размышлений голос Димы. - Ага. Идём. В кабинете завуча уже находилось около пятнадцати человек разных возрастов - приблизительно от десяти до пятнадцати. - Так, теперь все, - проговорил Виктор Владимирович, наш завуч. - Кхм. Вас вызвали по очень важному делу. Наша школа принимает участие в программе международного обмена. Ваши классные руководители предлагали именно вас, так что вот, возьмите, - указал он на несколько листков-анкет. - Здесь всё написано. Если хотите воспользоваться такой возможностью - заполните и с подписью родителей принесите через неделю. Каждый взял по экземпляру. Мелкие сразу убежали, а вот те, кому по четырнадцать-пятнадцать, остались и вдумчиво вчитывались. - Ну всё, идите. У меня ещё дела есть. Нестройным хором попрощавшись с завучем, мы вышли из кабинета. Затем, прихватив в гардеробе одежду, пошли на выход. - Не, не по мне, - вдруг сказал Димон. - Нас и здесь неплохо кормят. Тем более, учить чужой язык, да ещё и... какие там страны на выбор... О, Япония! Ты ж у нас из этих, двинутых на японских мультиках, может тебе есть смысл согласиться? - Не мультиках, а аниме, - механически поправил я, но тут же встрепенулся. - Сам ты двинутый! Ни одного аниме не посмотрел, а всё туда же! - А кто японский усиленно учил два года? - весело спросил друг. - Ну, я, - последовал ответ мрачным тоном. - А кто фигурки собирает? - Я. - А кто дома костюмы персонажей держит? - Да всё, всё, понял! Ну, может ты и прав. - Эй, осторожно! - громко воскликнул Дима, резко дёргая меня в на себя. - Ох ты ж! Пасиб. - Ага, пожалуйста. Не уходи в себя настолько, опять чуть в дверь не врезался. Ладно, пока, скоро автобус подойти должен, а мы только из школы вышли. - Давай! И Дима исчез. Ну, не исчез, а переместился на несколько метров вперёд, до нужного ему поворота. Я же, постояв немного возле входа в здание школы, в темпе двинулся домой, потихоньку наполняя тело энергией, чтобы бежать легче было. Хм, может, действительно, поехать? Язык и правда знаю на некотором уровне, да плюс в анкете написано, что перед отправкой проведут ускоренный курс изучения. Ну и что тут думать? Япония же! Решено, поеду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.