ID работы: 3295420

Мы встречаемся

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арахнофобия

Настройки текста
Арахнофобия Прим* Арахнофобия – боязнь пауков. - Саш, иди первой в душ. - Что случилось? Если ты там кого-то за шторкой увидел, то я тоже не пойду. - Но ты же пауков не боишься. - Смотря каких. - Да он маленький совсем. Совсем-совсем. - Ну, раз маленький, иди. Не парь мне мозг. Я хочу дочитать один фанфик. - Саш, я тебе его вслух прочитаю, только иди. - Вслух, так вслух, я не против.

***

- Гриш, ты что, там никого нет. И хватит стоять за моей спиной, держа три скрученных газеты в садовых рукавицах. Кстати, откуда ты их взял? - Как нет? Вон, в углу. - Ты ЭТО пауком называешь? Да это не паук, а точка в душе. Присмотрись, у нас их миллион. - Не надо. А то я вообще в душ из-за точек заходить бояться буду. - Гриш, не чуди. Залезай и купайся. - Саш, а вдруг он поползет и прямо на меня прыгнет? Саш? - Я пошла, читать фанфик. А если полезет, поговори с ним, ты же за мир, дружбу, жвачку. Давай, я в тебя верю. - Саша, открой дверь, Саша!!! - Да не ори как резанный. Отойди. Малыш, иди сюда, да что ты ловится, зараза, не хочешь. Вот. А теперь я тебя выпущу в окно, и ты спокойно пойдёшь от этого пауконенавистника. - Саш, я ещё одного вижу. - Началось. И ты, мой хороший, иди ко мне на пальчик. Всё, Соколиный Глаз, больше ты никого не видишь? - Вроде нет. Ну, спасибо. - И не забывай, ты должен мне фанфик вслух. - Иди.

***

- Саш, я не буду читать это! - Я сейчас пойду к Ленке и возьму паука. А она тарантулов держит. - Сань, может не надо? Ты моя девушка, и должна поддерживать, а не ставить перед выбором моральных принципов и фобии. Ну Саш! - Блин, давай. Ты обещал. Это всего лишь привычный слэш. - Ага, с предупреждениями БДСМ, использованием посторонних предметов и несовершеннолетие. Круто. А кто мне буквально недавно заливал про светлые чувства и романтику? - У меня эксперимент. Давай, читай. - Может не надо? - Надо, Федя, надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.