ID работы: 3295420

Мы встречаемся

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтика или накосячил

Настройки текста
Романтика или накосячил - Для тебя одной я создан, Для тебя одной живу. В твои руки Богом отдан, Поручил тебе судьбу. Твои руки, твои плечи, Губы, волосы, глаза Я беречь и помнить буду, Не забуду никогда. И прости за откровенность, За горячие слова Ты одна нужна на свете - Лишь одну люблю тебя. - Гриш, ты на солнышке перегрелся? - Я ей тут с признаниями, а она… - Ну, спасибо, что ли. - И всё. - Я тебя люблю? - Почему это был вопрос? - Потому что в последний раз ты читал мне стихи, когда постирал мои чёрные джинсы с белой футболкой. - Говорю тебе, это было случайно. - Что на этот раз? - Может мне просто романтики захотелось? - Мы бы скорее всего пошли куда-нибудь вдвоем. Гриш. Не тяни кота за яйца. Рассказывай. - Помнишь, вы с Леной нашли какого писателя и взяли у него что-то вроде интервью? - Конечно, помню. Нам за него пол стипендии предлагали. - Так вот я случайно эти бумаги выбросил. - … - Саш? -… - Саша!! - Я с тобой не разговариваю. - Саш, блин, ну прости меня. Я не специально. Блин, не отворачивайся. - … - И не захлопывай перед моим носом…дверь. - Что бы без этих бумажек не возвращался. Мудак. Козёл. - Прости меня. Пожалуйста. - Пошел вон.

***

- Саш, я их принёс. Открывай. - Просунь в щель. - Да что мы как дети малые. Саша! Они со мной. - Где? - Вот. Держи. - О да, это они! Мои хорошие, вы моих два тортика и три шоколадки. А с тобой, накосячившим, я ещё три недели не беду разговаривать. - Ко всему сладкому я ещё прибавлю килограмм конфет и три тирамису. - Чувствуй себя как дома. - Ну, наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.