ID работы: 3295420

Мы встречаемся

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход по магазинам

Настройки текста
Поход по магазинам - Саша, ты список взяла? - Да. Ну что, вперед расхерачивать нашу с тобой зарплату и остаться жить весь следующий месяц на одну стипендию! - О да, сегодня у нас праздник. - Жалко, что половина уйдет только на нужные вещи. - Ага, накупим на оставшиеся деньги всякой фигни, а потом будем жалеть о содеянном. - Вперед за покупками!

***

- Зачем нам посудомоечное средство? Всё равно раз в месяц моем. - Да, я что-то погорячился. - Гриш, выкинь всю химию с нашей тележки! Если что, попросим у кого-нибудь. - Признайся, ты просто хочешь побольше оставить на вкусняшки. - Меня раскрыли.

***

https://pp.vk.me/c621428/v621428629/3304/ZuYaJQhi_o0.jpg - Саша, пойдём отсюда! - Я в раю. Я в гребанном раю. Гриша, выкладывай всё, нет, бросай тележку и бери новую, мы берем всё это. Моя прелесть. - Твоя, твоя. Пошли. Вот блин, не сдвинешь. Вытри слюни! - Прости меня, мой рай, я обещаю вернуться! - Идём уже.

***

- Всё, мы всё взяли. Пошли на кассу. - Давай заглянем туда ещё раз. Я только посмотрю на эту прелесть ещё раз, обещаю. - Ладно.

***

- Я тебе больше не верю. - Я же посмотрела. - Ты говорила «только посмотреть». А теперь три арбуза и ещё дофига чего лежит у нас в пакетах. - Ну не злись. Я с тобой поделюсь. - Ты это всё себе захапать хотела? - Не правда. Ты сам себя накручиваешь. И вообще, неси пакеты молча. - Вот заткнусь и не скажу тебе ни слова. - А если я сейчас начну читать вслух фанфик НЦ? - Саша!

***

- Блин, сколько всего мы накупили. - Что, ручки болят? - В следующий раз ты понесёшь. - Мне нельзя. Я девушка. - Ты монстрик, а не девушка. - Ой, да ладно. Ты ведь любишь этого монстрика? - Люблю, люблю. Эй, куда три шоколадки потащила? - Обманный маневр удался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.