ID работы: 3295457

Долгая дорога в Вашингтон

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 496 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 278 Отзывы 52 В сборник Скачать

Краткое содержание предыдущей части.

Настройки текста
      Действие этой AU-истории начинается с событий серии 3*14 – но отличается тем, что Андреа все-таки добралась здесь до тюрьмы. После ее рассказа все договоренности с Губернатором отбрасываются – Рик не собирается отдавать Мишонн, Мерл не отправляется на самоубийственную миссию. В результате кровопролитного сражения Губернатор у стен тюрьмы теряет почти всю армию Вудбери, собственноручно убивает беглецов и скрывается с Мартинезом в неизвестном направлении. Рик с друзьями захватывают беззащитный город, но щадят уцелевших жителей, забирая их к себе в тюрьму.       Спустя какое-то время мирная жизнь заканчивается, на группу выживших обрушиваются новое происшествие – заразная лихорадка; в дополнение к этой беде, Губернатор возвращается с новой армией. В еще более жестокой битве стороны несут еще более жестокие потери – один за другим погибают Хершел, Саша, Бет, Милтон, Зак, Мартинез и Губернатор. Тюрьма захвачена, и уцелевшие теряют следы друг друга.       Далее события во многом повторяют сюжет сериала (с некоторыми отличиями): Рик, Карл и Мишонн путешествуют вместе; Мерлу, Мэгги и Андреа приходится забыть о разногласиях, чтобы уцелеть; Гленна подбирают Абрахам и компания; Тайриз с Джудит встречает Кэрол; Дерил в конце концов присоединяется к банде Джо. Их пути вновь пересекаются в Терминусе, из которого героям едва удается вырваться. Правда, не обошлось без жертв – Тайриз, устроивший хаос в поселении каннибалов, получил укус и скончался спустя сутки. Прочие решили двигаться в Вашингтон – что ждет их на пути?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.