ID работы: 3295568

Сверхъестественное Путешествие в Пространстве и Времени

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка, которая ждала

Настройки текста
— Нам нужно заехать еще за одним… — Словно пропел Доктор бегая вокруг мигающей разноцветными огнями панели управления. ТАРДИС прекратило трясти и теперь она проделывала свой путь на много плавнее и аккуратнее. — Как это понимать? — Дин ткнул пальцем в стену будки. — Так не бывает, это все равно, если в импале поместится бункер! — Однако его глаза блестели словно от восхищения. По еле заметной улыбки можно было понять, что Винчестер удивлен, но рад такому повороту событий. — Это технология Повелителей Времени. — Нажимая на очередной рычаг пробубнил хозяин будки, ему уже поднадоело объяснять спутникам, что да как и поэтому он занялся отладкой управления. — Повелителей Времени? Ты один из них? Кто они? — Наконец-то себя проявил и Сэм, такое количество вопросов Доктора не сильно обрадовало. Он развернулся к братьям и с непринужденной улыбкой ответил. — Это такая раса инопланетян с хорошо развитыми технологиями. Ну, для вас то они НЛО, а для меня родственнички. Не это важно! Нам надо помочь моей знакомой, она в опасности и возможно мне понадобится ваша помощь. — Доктор вновь повернулся к панели управления и начал тыкать в разные кнопочки, да двигать рычажками. — Где это мы? — Дин и Сэм посмотрели вбок где к своему удивлению обнаружили Каса. Что делает здесь пернатый было вообще не понятно, но Доктору нужна была любая помощь, чтобы достать Эми из передряги. — ТЫ ангел и сам все знаешь. — Отмахнулся Повелитель Времени. — Тем более Кас, мы уже знакомы. — Доктор? — Ангел сощурился и скромно улыбнулся. Действительно они были знакомы, кстати и Амелию Кастиэль тоже знал. Ангел подошел к Винчестерам и ободряюще похлопал по плечу, будто знал, что ни Дин, ни Сэм это приключение никогда не забудут. — Так кого мы спасаем? — Дин облокотился о перила, но звонкий голос заставил его обернутся и выпрямится. — Меня! — Дверь распахнулась на мгновение, а потом вновь захлопнулась. В комнате оказалась рыжая, длинноногая девушка. - Жми! — Доктор дернул рычаг и ТАРДИС вновь встряхнуло. Он и рыжая на ногах устояли, а вот троица развалилась кто-куда по углам. - Кас, я так рада тебя видеть! — Воскликнула девушка, когда все успокоилось. — Что это черт побери было? Вы знакомы? — Отряхиваясь спросил Дин, для него было не впервой, что у Кастиэля есть знакомые на Земле, кроме ангелов и Винчестеров, но то, что он знает эту парочку и будку… — Амелия, я тоже очень рад! — Лицо ангела озарилось мягкой и невинной улыбкой, он перевел взгляд на старшего Винчестера. — Это Амелия Понд, да я знаю её еще с детства. — Девушка покрылась румянцем и сделала вид, что не слушает их. — Доктор, не знаю найдут ли они нас, вряд ли они смогут выследить нас… Ангелы хоть и опасны, но не столь умны. — Эми, не учи ученого. Иди поболтай с парнями. — Повелитель времени подмигнул ей и продолжил возится с панелью. — Итак, Кас расскажи мне о своих друзьях!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.