ID работы: 3295568

Сверхъестественное Путешествие в Пространстве и Времени

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Дин, тебе не кажется, что охотиться на полицейскую будку — это слишком? — Выдохнул Сэм. Перед братьями возвышалась синяя полицейская будка. На взгляд, что таково в ней? Однако, братья давно пытались на неё наткнутся, но она тут же исчезала. На сколько им было известно, она появлялась там где случались разный неприятности. И вот… — Сэмми, мы столько времени потратили, чтобы найти эту штуку! Так что давай просто сожжем её и все. — Отмахнулся Дин и сделал шаг к своей цели. На удивление обоих из будки тут же вышел человек. Высокий, очень худой в бабочке. Владелец «этой штуки». Доктор с сомнением посмотрел на зажигалку в руке парня. — Что ты с ней собрался делать? — До него будто тут же дошло и он оглянулся на будку. — Ты же не собирался сжечь ТАРДИС? — Сжечь что? — Не понял Дин, кажется его начало раздражать, что ему мешают заняться тем, чем он должен заниматься. Охотиться на всякую фигню, вроде этой коробки. — Ты то кто такой? И… — Это пространственно-временное судно. Корабль для путешествий во времени и пространстве по вашему. Я Доктор и хозяин этой старушки. — Улыбнулся парень поправляя бабочку, из-под бежевого пиджака виднелись подтяжки. «Странный» — промелькнуло в голове у Дина и он покосился на брата, тот же видимо был в таких же непонятках. — Короче, Док уйди и не мешай. Эта штука представляет опасность и мы её должны уничтожить. — Винчестер старший сделал шаг вперед. — Ты говоришь, как одни прекрасно знакомые существо. Далеки… Редкостные перечницы, но вам пройти я не дам. — Он выудил из кармана какую-то палочку. Это была так называемая «звуковая отвертка». Палец вдавил кнопочку, на кончике отвертки загорелся зеленый фонарик. Устройство издало неприятный звук, а потом захлопнулось. — Так ты Дин Винчестер, а это твой брат Сэм! Глаза Дина, можно сказать полезли на лоб от удивления. Хотя чему удивляться, по хлеще видели. Охотник свободной рукой достал из кармана пистолет и направил на Повелителя Времени. — А теперь объясни кто ты нормально или я тебя прикончу здесь же. — Рявкнул Винчестер, толкая брата, чтобы тот тоже достал оружие. — Просто идите за мной. — Худощавый развернулся к будке, открыл дверь и шагнул внутрь. Братья переглянулись, наверное незнакомец так шутит. Однако, все же пошли за ним. — Боже, что… Как? — Сэм разинул рот, будто увидел что-то невероятное. Хотя размеры будки изнутри были действительно невероятными. Дин молча вышел на улицу, обошел ТАРДИС вокруг и вернулся. Доктор таинственно улыбался разведя руки в стороны. — Я Доктор, верьте мне Дин и Сэм, я покажу вам то, что не сравнится ни с какими призраками мира. — Пространственно-временное судно встряхнуло и из глубин машины послышался скрежет и гул. ТАРДИС отправлялась в новое путешествие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.