ID работы: 3295574

А потом мы выросли.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Наши пути разошлись.

Настройки текста
Я глубоко вдохнул, резко выдохнул, выпрямился и гордо пошёл вперёд, аккуратно проталкиваясь среди танцующих людей. Я уже почти был у цели, но так и не придумал, как лучше заговорить с объектом. Что лучше сказать: "Привет, я Наруто? Или может: Ты прекрасно выглядишь, могу ли я составить компанию? – Боже, да она посмотрит на меня как на идиота и пошлёт куда подальше." – проносилось у меня в голове. Я остановился на середине пути и задумался. – "А чёрт с этим! Будь что будет. Если пошлёт меня, скажу Гааре, что девушка оказалась безотказной, и она будет ждать меня на улице, а там по-тихому свалю домой! Да! Именно так и сделаю! Вперёд, Узумаки, опозорься перед красоткой и, как побитый щенок, отправляйся домой! Ну, поехали." Я сжал кулаки и на пролом пошёл в атаку. Хоть и со спины, но вблизи объект уже выглядел восхитительно, что говорило мне лишь о том, что у меня ноль шансов. Женщина стояла гордо и грациозно, словно императрица. Волосы причёсаны на бок и давали всем здесь присутствующим разглядывать нежно-белую шею хозяйки. Осанка ровная, левая рука на поясе, а правая легко и плавно держала хрустальный бокал для шампанского. Узкая талия, линии тела очень женственные. Ягодицы округлые и выглядели очень аппетитно в этом облегающем платье. Левая нога стояла ровно, а правая была отодвинута в сторону и слегка согнута. Я мог созерцать эти длинные и красивые ножки, которые позволяло разглядеть столь короткое платье, чья длина доходила чуть ниже ягодиц, а дальше шёл полупрозрачный красный шлейф. Она красива даже сзади, с прекрасной стройной фигурой, отличной и упругой задницей, длинными ногами, и с белоснежно красивой лебединой шеей. – "Да простит меня Бог, но она творения Дьявола. Только Люцифер мог создать этот соблазнительный шедевр. Глядя на неё лишь сзади, уже не жалко продать душу Сатане, только чтобы он позволил провести ночь любви с его творением. А что я, мужчина тридцати шести лет, не счастлив в браке, лицо уставшее, в морщинах и огромными синяками под глазами, да задница шимпанзе выглядит красивее, чем моя морда. Даже костюм от Hugo Boss и часы от Longines не спасут меня от краха. По этой женщине можно сказать, что она самодостаточна, и таких как я у неё целый гарем." – Плавая в своих мыслях, я, сам того не замечая, оказался возле той, которая уже навечно поселилась в моих мыслях. - Господин Узумаки, моё почтение. – Женщина, как сказал Гаара, была одной из тех, кто будет спонсировать наш проект, но почему-то я не помню её. Если она одна из спонсоров, она должна была быть на презентации. Увидев раз, я не смог бы её забыть. Мужчину, обратившегося ко мне, звали Джордж Донован, британский бизнесмен из аристократической семьи. Мужчина пятидесяти пяти лет, высокий, статный. Прекрасно уложенные светло-русые волосы, и восхитительно подстриженные толстые и широкие усы на верхней части губы. Такие усы любил сам Иосиф Сталин. Тёмно-синий классический костюм, с белой рубашкой, две верхние пуговицы расстегнуты, галстука нет. Две эти характеристики одежды говорило о том, что мужчина расслаблен и свободен, так как на презентации я отчётливо запомнил светло-синий галстук в белую полоску. Джордж стоял лицом к прелестной незнакомке, и даже, когда он обратился ко мне, его чёрные глаза вороного крыла ясно смотрели на женщину. Он был ей увлечён, сильно увлечён. Второй мужчина стоял чуть дальше остальных и с улыбкой говорил по телефону. На безымянном пальце было кольцо. Мишель Грейсон немецкий бизнесмен, выходец из Франции. Тридцать лет. Волосы чёрные, слегка кучерявые. Лицо гладко выбрито. Глаза серые, но всё равно выдают жизнь и радость, не смотря на безжизненный окрас. Губы розоватые и тонкие. Прямой, достаточно крупный нос, с заметной в профиль легкой горбинкой. Одет в чёрный классический костюм, с белой рубашкой, тоже без галстука, но все пуговицы на месте. На презентации был весьма весел и очень общителен, это мне в нём очень понравилось. Несмотря на свой статус, он всё равно свой, простой, деревенский парень. Очень любит свою жену. Говорил о ней без умолку, когда мне посчастливилось выпить с ним кофе, на пятиминутном перерыве. Мишель махнул мне рукой, в знак доброго приветствия, не прекращая говорить по телефону. - Господин Узумаки, позвольте вам представить мою спутницу и одну из спонсоров. Она не была на презентации по личным причинам и появилась лишь под конец, когда вы ушли. Так сказать вы слегка разминулись. – Выдав что-то вроде смешка, сказал Джордж. – В общем что-то я заговорился. Сакура... - Харуно. – Произнесла не такая уж и незнакомка и с насмешливой ухмылкой развернулась ко мне лицом. - "Остановите Землю, я сойду, а лучше спрыгну!" – прокричал мой внутренний голос. – "Быть этого не может!" Я стоял на месте, как вкопанный, в глазах был именно страх. Представьте, что дорогой вам человек исчез очень много-много лет назад, вы уже забыли как он выглядит, самые банальные атрибуты внешности просто стёрлись в вашей памяти, цвет волос, глаза, сама форма лица. Всё, абсолютно всё. И тут бац, и вы вновь видите его. И кажется вопрос: а как вы вспомните этого человека, если вы его не помните? А тут уже дела сердца и души, некой внутренней памяти. Происходит что-то такое неземное, это нельзя описать, а просто в голове происходит БУМ, и вы вдруг осознаёте, что это тот человек, которого вы видели в последний раз восемнадцать лет назад, только немного повзрослевший, немного изменившийся, но это он, тот самый человек, та самая женщина, которую вы когда то любили... Которую я когда-то любил... - Не ожидал, верно? – с улыбкой говорила она. – По глазам вижу, что не ожидал. Давай хотя бы обнимемся. Я продолжал стоять, как камень, когда она, держа в руках всё тот же хрустальный бокал для шампанского, вплотную приблизилась ко мне и обняла. Я почувствовал тепло её тела... Или это моё тело горело? Склоняюсь ко второму варианту. Я ощущал её дыхание на своей шее, чувствовал её запах, и пусть это звучит глупо, но она пахла вишней, спелой и чарующей своим запахом вишней. Я аккуратно, будто боясь, дотронулся своими потными от волнения ладонями до её талии и прижал к себе. Я зарылся носом в её волосах. Вспомнил. Они действительно были розовые. Мне казалось, что моя память играет со мной, ведь не могут быть волосы розового цвета, но у неё они были. Хватка её рук ослабла, и женщина из прошлого встала передо мной лицом. Её глаза. Первое, что я увидел, глаза. Зелёные, как только расцветшая трава, такие яркие и блестящие, как трава когда на них нежиться роса. Её глаза блестели и, когда я смотрел в них, я вспомнил прошлое. Когда эти самые глаза смотрели на меня с гневом и проклинали...

Восемнадцать лет назад. Старшая школа. Спортзал.

"Сжав всю злость в кулак, я ударил по дверце своего шкафчика, буквально в пяти сантиметров от её лица. Я посмотрел на неё и увидел её шокированные зелёные глаза. - С ума сошёл!? Ты мог попасть в меня! – её ноздри раздулись, а глаза показывали гнев. – ИДИОТ! - НЕНАВИЖУ! – она оттолкнула меня, но я вновь прижал её к своему шкафчику и правой рукой впился в её горло. Я не сжимал его, лишь просто держал лёгкой хваткой. В её глазах не было страха. – НЕНАВИЖУ! – вновь повторил я, прокричав. – Как ты могла?! КАК ТЫ МОГЛА, САКУРА!? - УСПОКОЙСЯ! – прокричала она. – Ради Бога, не веди себя как ребёнок, Наруто! Давай спокойно поговорим, пожалуйста. – её тон становился тише. - Я видел, видел как ты целовалась с ним, почему Сакура? ПОЧЕМУ? Почему Саске? – я убрал руку с её шеи и прислонился к её лбу своим. Руками упёршись мне в грудь, она отодвинула меня. – Перестань вести себя как мальчишка. Ты мужчина Наруто, тебе восемнадцать лет, так и веди себя как восемнадцатилетний. – Она встала за моей спиной, а я так и продолжал смотреть пустыми глазами в погнувшуюся дверцу шкафчика. - Саске мне нравится, давно нравится, я не знала как тебе об этом сказать. Ты так привязался ко мне, как щенок. - Щенок? – её слова были как стрелы. Она натянула тетиву, вложила все силы, что есть, и выстрелила. - Я был щенком? – Я обернулся, чтобы увидеть её бесстыжие зелёные глаза. - Нет, не щенком... я не это хотела сказать. Чёрт. – Она потёрла лоб тыльной стороной ладонью и тяжело вдохнула. – Наруто, мы не пара, оглядись вокруг. Есть девушка, которая тебя очень сильно любит. Я месяц из кожи вон лезла, только чтобы Хината всегда проводила время в нашей компании, рядом с тобой, чтобы ты обратил на неё внимание. – И вновь выстрел. – Так вот почему она везде слонялась за нами? В парк гулять и в кафе рамен есть, везде. Для чего? Я вспоминал весь этот прошедший месяц. А ведь и вправду... Младшая Хьюга везде слонялась за нами, Сакура всегда звала её за наш стол, приглашала вместе идти до дома, заставляла меня её провожать. Ну я и баран. - Она любит тебя, дурная твоя башка! Сильно и давно. Я думала ты переключишься на неё, а я спокойно буду с Саске, но нет, тебе нужна была я. - Давно? Давно вы с Саске? - Неважно... - ДАВНО?! – выкрикнул я так сильно, что она аж вздрогнула. - ДВА МЕСЯЦА! – выкрикнула зеленоглазая мне в ответ. – Два месяца... – тихо повторила она. - Шлюха. Значит, ты и со мной и с ним. Браво. – я стал улыбаться. В тот момент я её ненавидел, а в моих глазах Сакура стала самым большим ничтожеством. – Ты была моим лучшим другом, первой любовью, у нас с тобой всё было впервые, я думал, что ты тоже меня любишь. Какой же я идиот. – Я спустился вниз по шкафчику и сел. Я улыбался, а после моя улыбка переросла в смешки. – Какой же я имбецил. - Вот именно, Наруто, ты был моим другом. Говоришь всё в первый раз. Да, первый поцелуй, первый секс. Считай это просто дружескими действиями. – её голос дрожал, будто она чего-то боится, и было ощущение, что она сейчас заплачет. Она обняла себя руками, а так она делала лишь тогда, когда ей было больно и не приятно что-то говорить. Быть может хотела вызвать у меня жалость, прикинуться невинной овечкой. Не в этот раз Харуно, только не в этот раз. - Лишиться девственности для девушки страшно. Ты был моим лучшим другом, я знала, что ты всегда будешь рядом, чтобы ни произошло. Поэтому и переспала с тобой. Считай это дружеским лишением девственности. – Я засмеялся во весь голос. – Господи, Сакура, ты слышишь себя? Что за чушь ты несёшь? – Я закрыл лицо руками и продолжал нервно смеяться. - Перестань смеяться! – она закричала. Из её глаза потекла слеза, но она мигом её вытерла, чтобы я не увидел. Для чего был весь этот спектакль? Я встал с пола и отряхнул свои брюки. С улыбкой на лице я подошёл к ней впритык и стал внимательно всматриваться в её глаза. Я отчётливо помню как видел в её глазах враньё, я знал её от и до, это точно было враньё, но я не понимал в чём именно она мне врёт. Я видел, что ей больно всё это говорить, но не понимал почему, я просто смотрел в её зелёные глаза, видел как они начинали блестеть от наступивших слёз, но Сакура не показывала слабины, она всегда была воином и сейчас тоже стояла передо мной как воин. – Да иди ты к чёрту, Харуно. Давай. Вали к своему ублюдку. Живите долго и счастливо, нарожай ему кучу таких же ублюдков как и он. Я хотел сделать тебя счастливой, но ты выбрала его. Говоришь, Хината меня любит? Что ж, интересно почувствовать, какого это, когда ТЕБЯ любят? Когда тобой дорожат. - Я дорожу... - ЗАТКНИСЬ! – я схватил её за плечи и прислонил к стенке. – Прошу заткнись. Ты шлюха, Сакура, стерва и подстилка Учихи. – Шлепок. И по моему лицу пробежали мурашки. – Хороший удар... – тихо сказал я. - Я хотела расстаться друзьями, Наруто, но ты как был ребёнком, так им и остался. – она так сильно сжала зубы, что её лицо было красным. Она со всей ненавистью, что у неё была в тот день произнесла мне эти слова и, оттолкнув меня, пошла к выходу. - ШЛЮХА! – последние слова, что я ей произнёс. Средний палец её левой руки, последнее, что я увидел. Ещё примерно неделю я мучился и не знал, куда себя деть. Мне было очень больно. В мыслях прокручивались все воспоминания, и в каждом грёбаном воспоминании была она. Везде была только она. Поначалу были мысли извиниться перед Сакурой, но спустя неделю, я узнал, что она вместе с ублюдком Учихой уехала учится в Америку. – "Сука. Мразь. Тварь" - Единственное, что было у меня в голове о ней. Она просто так уехала. Просто взяла и уехала. Сбежала. Тогда я и сказал себе, что Харуно Сакура для меня умерла. Хоть её тень всё равно продолжала меня преследовать на протяжении этих грёбаных восемнадцать лет..."

Наши дни.

- Так вы знакомы? - Вопрос мужчины вернул меня в реальный мир от былых и не очень приятных воспоминаний. Джордж задал свой вопрос с неким волнением, боясь того, что я возможно давний любовник его спутницы, что от части было правдой. - Да, мы с Господином Узумаки учились в одной школе, были хорошими друзьями. - сказала с улыбкой Сакура и отпила глоток шампанского из своего хрустального бокала. - Были? И что же случилось дальше? - на лице мистера Донована появилась некая улыбка радости и любопытства от слова были. Сакура как-то хитро улыбнулась, по улыбке я мог догадаться что её мысли тоже на мгновение очутились в прошлом. Женщина в красном платье перевела свои задумчивые зелёные глаза с пола на меня, осушила свой хрустальный бокал до дна и произнесла - Наши пути разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.