ID работы: 3295574

А потом мы выросли.

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Под кайфом, молоды и влюблены.

Настройки текста
Минуты три мы говорили о проекте нового здания. Сакура улыбалась и говорила только с Джорджем, а мне доставались лишь её мимолётные взгляды. Я каждый раз ловил её взгляды, и она каждый раз смущённо и резко отворачивалась. Мне это напомнило наши школьные годы. "Нам обоим по пятнадцать. Мы стоим в компании наших лучших друзей. Помню всё так, будто это было минуту назад. Ино, светловолосая девчонка, всегда была веселой и вредной. Они с Сакурой были лучшими подругами. Шикамару, наш гений-лентяй. Всегда зевал, ходил сонным, но чёрт меня дери, он и вправду был гением. Чоуджи, наш любимый пухляк. Поход в кафе означал, что мы все дружно разоримся на его любви к мясу. Киба и его пёс Акамару, это парочка была неразлучной. И обычно только благодаря Кибе мы влипали в странные и порой безумные ситуации. Саске. Мысли о нём злили меня даже спустя восемнадцать лет, но всё же он тоже был моим другом. Он всегда был чем-то недоволен, всегда ходил хмурый, и увидеть улыбку на его лице было также невозможно, как единорога срущего бабочками. Девчонки шли впереди и хихикали, а я с парнями шёл в двух шагах от них сзади. Весь путь я смотрел на Сакуру и ждал, когда она обернётся. Она всегда чувствовала, когда я на неё пялился. Незаметно от Ино, она слегка поворачивала голову в бок, будто просто размять шею и тут же натыкалась на мой взгляд. Смущённая улыбка, румянец, и она резко ставит голову прямо. А я так и продолжаю идти следом, улыбаться и не сводить глаз с тогда ещё моей розоволосой." - Прошу меня простить, мне звонят. – мистер Донован достал из внутреннего кармана пиджака свой серебряный телефон и отошёл в сторону, где недавно стоял Мишель. И кстати, куда пропал наш дружелюбный француз-немец? Сакура смотрела в след уходящему мужчине так, будто молила его не оставлять её наедине со мной. Это было забавно, я определено вижу испуг в её глазах, точно такой же как и тогда. Что происходит? Чего она боится? И вновь этот жест. Она снова обняла себя руками. Ей не комфортно наедине со мной. Я засунул руки в карманы брюк и продолжаю на неё смотреть. Мимо нас шёл официант, в руке поднос, на котором находились знакомые мне хрустальные бокалы с шампанским. Сакура остановила паренька и взяла один. Сделала пару глотков. Ей полегчало. Её скованность ослабла. Ещё глоток и она произнесла: - Как ты? Я был в неком ступоре. После стольких лет, после нашей ссоры, после нашего типа прощания, ты спрашиваешь просто: Как ты? Я простил, хоть и не до конца твою измену, твой уезд без объяснений, ты просто взяла и уехала. Да я просто охуенно, Сакура. Я, блять, просто пиздец как охуенно. Женат на женщине, которой ты меня как вещь хотела сбагрить, не счастлив в это долбанном браке, дети есть, и они не очень рады нашим семейным обстоятельствам. Ты, наверное, спросишь: А как же работа? О-о-о, работа прекрасна, только она мне радости не приносит. Да если бы я знал, что ты одна из предпринимателей, я бы раскромсал этот проект на мелкие кусочки, приправил бы соусом тар-тар и съел бы, не подавившись. Какого хрена ты вообще здесь делаешь? Но вместо это я просто спокойно и непринуждённо ответил: - Хорошо, а ты? - Нормально. – возможно она хотела услышать мой более раскрытый ответ, но открыто я мог ей сказать только то, что крутилось в голове, а этого я сказать увы не мог, по крайней мере не при всех этих людях. Харуно вновь осушила до дна хрустальный бокал и пронзительным взглядом стала смотреть на мистера Донована. Я будто слышал, как она говорила ему: Падла, а ну прекрати ты уже разговаривать и вернись сюда. НЕМЕДЛЕННО! Но слова Сакуры подействовали слегка иначе, и мужчина вовсе ушёл из поля зрения. Я увидел отчаяние в её глазах. Было чувство, что она вот-вот заплачет, а я засмеюсь. Она прикрыла глаза, и мысли её произнесли: Твою мать. Это было смешно. Правда. Харуно повернулась ко мне и сказала: - Я выйду ненадолго. Увидимся. – И она ушла. Вновь. Снова. Она снова без каких либо объяснений ушла. Я обернулся к стойке бара, где был Гаара, и был он уже не один, его скромную персону уже развлекала высокая беловолосая девушка. Они мило болтали, смеялись. Собаку был ей сильно увлечён, что совсем забыл про меня. И это давало мне плюс. Я вроде как уже собрался спокойно идти домой, но моё внутренне "я" не позволило. И этим внутренним "я" был Узумаки Наруто восемнадцати лет, брошенный, оставшийся с кучами вопросами, на которые ему нужны были ответы. И, чтобы найти их, я пошёл следом за женщиной в красном платье. Я вышел на улицу и стал смотреть по сторонам. Везде стояли люди. Они курили, пили, болтали, смеялись. Пройдя вперёд, я увидел её сидящей на бордюре. Она курила. Я подошёл ближе и сел на расстояние полутора метра от неё. Сначала она подумала, что это очередной казанова присел рядом с прекрасной дамой познакомиться. Мне это дала понять фраза, которая была в сопровождении с недовольной физиономией: - Я сказала отвали. - Но увидев меня она слегка вздрогнула. – Извини. Я думала это... - Всё нормально. Этим парням хоть стоит попытаться обратить на себя внимание прекрасной женщины в красном. – она улыбнулась. - Спасибо за прекрасную. – она сделала затяжку и выдохнула. - Значит за восемнадцать лет курить научилась? – Я улыбнулся. Вспомнил как она пробовала курить и тут же начинала кашлять. - Травку было курить сложнее. – Она стала хихикать. - О да, травка Кибы, как я мог забыть. – я смотрел на неё и тоже стал смеяться. – Навевает воспоминания, да? - Да уж. Лишиться девственности в пыльном чулане под кайфом. Такое незабываемо. Я засмеялся громче и прикрыл глаза руками. Даааа. Вот это воспоминание. Я уже говорил, что из-за Кибы мы всегда попадали в нелепые ситуации. Пожалуй, эта была самой нелепой, но и самой горячей. Старшая сестра Кибы работала в полиции, и вот однажды они схватили какого-то студента с травкой. Не знаю что было дальше с пареньком, но Киба, по стечению обстоятельств, был в тот день в участке и, не растерявшись, украл эту травку для пробы с лучшими друзьями.

Двадцать лет назад. Старшая школа. Кабинет математики.

- Через час все разойдутся по домам, учителей не будет. Встречаемся в классе музыки. Девчонкам я уже всё сказал. – Чуть шёпотом говорил нам Инузука. - Что ты опять затеял, Киба? – зевая спросил Шикамару, запрокидывая рюкзак за спину. - Увидите. Главное, приходите. Мы все с недоумением смотрели друг на друга и стали перебирать варианты того, что мог снова предложить Инузука. И курение травки нам в голову никак не приходило. Спортзал. - Ты идиот? - Я не буду. - Я тоже. – Ино, Сакура и Чоуджи были сразу же против. Сакура посмотрела на меня и ждала моего отрицательного ответа, который, увы, она не услышала. - Я бы попробовал. – Да. Да мне было интересно. Нам шестнадцать, почему нет? Тем более в компании лучших друзей. Разок попробовать можно. - Наруто?! – Сакура явно от меня такого не ожидала. Но я был не один, Саске и Шикамару были на моей стороне. Ну и конечно же Киба. - Да ладно вам. Это не вредно. Все студенты этим балуются на своих вечеринках. Это просто травка, привыкания не будет. Клянусь. – тряся перед нами пакет, доказывал Инузука. Как адвокат, защищающий подсудимого, так и Киба защищал травку. - Я не знаю. – Ино перешла от полного отрицания на середину. - Ино! – выкрикнула Сакура. - А это точно привычки не вызовет? - Чоуджи поступил как и Ино. - Чоуджи! Да вы с ума сошли! – Сакура взяла сумку и произнесла: – Делайте что хотите, а я в этом не участвую. – Она направилась к выходу. Киба дал сигнал Шикамару и тот, обогнав Сакуру, закрыл перед ней дверь. - Открой дверь. – злобно прошипела Харуно. - Сакура, мы ведь все друзья с детства. Мы команда. Помнишь? – Ино показала вязанный браслет на руке. Мальчишки последовали её примеру. – Мы команда, Сакура. Мы всё и всегда делаем вместе. Какие бы это не были ситуации, мы всегда поможем друг другу. – Сказал Шикамару. - И так вышло, Харуно, что и глупости мы делаем совместно, извини. – Киба обнял девушку за шею и улыбнулся. Сакура тяжело вздохнула и ненавистно произнесла: - Я буду ненавидеть вас до конца своих дней. - Отлично! Вот и решили! Шикамару, закрывай дверь. – Мы сели в кружок. Инузука достал бумагу, ножницы и зажигалку. Я не совсем понимал, что он делал. Как сказал Киба, он этого насмотрелся в интернете. Спустя минут десять, перед каждым из нас лежало семь маленьких свёртков. Они были похожи на неаккуратно сделанные сигареты. Немного меньше, да и наполнитель был далеко не табак. Зажигалка пошла по кругу и мы одновременно засунули косяки себе в рот. Сакура тут же закашлялась. Киба курил так, как будто делал это сто раз, Шикамару курил, как обычные сигареты, ему было не привыкать, Чоуджи тоже кашлял, Ино, как и Шикамару, курила уверенно, Саске расслабленно и спокойно делал затяжки, а я... а что я? Мне понравилось, и я не был неуклюж. Все мы выкурили по одной, но Киба и Шикамару сделали по второй. Остальные от положения "сидя" перешли в положение "лёжа". Я лежал рядом с Сакурой и изредка поглядывал на неё. Она всегда была для меня самой красивой, но после травки она стала ещё красивее, и у меня стали появляться не очень приличные мысли на её счёт. Харуно вытянула руки в верх и произнесла: - Почему ты мне никогда не говорил, что у меня такие кривые пальцы? - Они у тебя очень красивые. Как и вся ты. – голова кружилась, сквозь пелену проплывали какие-то образы, пейзажи, деревья, озеро, мягкая трава. Я поднял руку и взял Сакуру за ладонь. Она была такой тёплой. Я вновь повернулся и увидел как её зелёные глаза смотрят на меня. - У тебя такие глаза красивые... Как море... – она засмеялась. – И всё же это была идиотская идея. Мне нужно в туалет. – Она, не отпуская мою руку, вместе с собой подняла на ноги. - Вы куда? – поинтересовалась Ино. - В туалет. – ответила Сакура. - И Наруто? - "Да, меня тоже заинтересовал этот вопрос." - Мне одной страшно. – сказала она, и мы, открыв дверь, вышли в коридор. Сначала мы действительно шли по направлению в туалет, но а после повернули мимо него. - Эм, Сакура, мы прошли туалет. – но она продолжала идти вперёд молча и сжимая мою руку крепче. Мы подошли к классам живописи. Там и находилась дверь в тот самый пыльный чулан, где стояли вёдра, швабры, тряпки, старая стиральная машинка и прочее. Ученики брали от туда средства для уборки класса, уборщики для уборки школы, учителя и вовсе туда не заходили, ну а мы, а мы просто были под кайфом. Стоя перед дверью в этот чулан, Сакура посмотрела по сторонам, а после затащила меня туда, закрыв дверь на замок. - Я всё понимаю, мы накурились, но это не туалет. В чулане было темно и тесно, а самое главное до жути пыльно. Я дёрнул нитку у стены и включилась лампочка. Сказать честно, она мало чем помогла, светила она очень тускло и в добавок мигала. Мне было смешно. Я думал: - "Это же надо, чтобы травка ТАК повлияла, чтобы спутать туалет с чуланом." Мои мысли быстро растворились, когда Сакура меня поцеловала. И это был самый незабываемый поцелуй. До этого она целовала меня смущённо, нежно, ласково, но главное слово "смущённо". А этот поцелуй был страстным, жарким, грязным. Её язык проникал мне в рот, и я поступил по её же примеру. В её рту пахло травкой, но и мой не нёс в себе ароматы мяты. Сказать честно, было наплевать. У меня в жизни больше таких поцелуев не было. Я думал этим ограничится, но Сакура взяла мою правую руку и положила её себе на грудь. Я почувствовал сильные удары сердца, пот тёк по моему лбу, а в штанах я чувствовал твёрдость. Мы продолжали целоваться снова и снова. Мои руки держали и сжимали её грудь, а её руки добрались до моего ремня и расстегнули пряжку. Молния заскрипела и её рука скользнула внутрь. Я сделал шаг вперёд, и её задница упёрлась об старую стиральную машинку. Я не растерялся. Я взял Сакуру за ягодицы и посадил на пыльную поверхность машинки. Она улыбнулась сквозь поцелуй и её рука дотронулась до моего члена. Я больше не мог сдерживаться. Высунув руку из моих брюк, Сакура стащила трусики с себя и приподняла юбку. Я не отрывая рук от её ягодиц и не прекращая наш страстный поцелуй, подвинул Харуно ближе к себе и вошёл в неё. Она издала толи тихий стон, толи крик мне в рот. Я остановился, но она руками обвила мою шею и прижала к себе сильнее, продолжая целовать. Я начал двигаться. Одним разом мы не ограничились. И слава Богу. Первый от силы длился секунд восемь, может девять. Но главное что я внутрь попал, уже хорошо, а потом всё выплеснулось. Позор на мою голову, но ведь это был мой первый раз. Я сматерился, а она засмеялась, но без капли презрения. - Расслабься. – Сказала она мне. Свет был тусклый, но я отчётливо видел, что её глаза слезились, а щёки мокрые. Я ладонью дотронулся до её щеки, а она своей ладонью накрыла мою. - Всё хорошо. Было немного неприятно, но всё в порядке. – она улыбнулась. – Давай продолжим. – и вновь меня поцеловала, прижимая к себе. Второй раз был отличным. И длился минут пять точно. Сначала я двигался медленно, чтобы ей было комфортно, но мне хотелось ускорить темп. Мы слегка чмокали друг друга в губы, на страстные поцелуи не хватало дыхания. Она стараясь как можно тише стонать, только чтобы нас не услышали, её ногти впивались в мою рубашку, а мои руки всё так же держали её за ягодицы и в так подталкивали её таз к моим движениям. Я всё же ускорился. Мой член входил в неё на полную длину, было очень тепло, немного узко, но приятно. Своими ногами она обвила мои бёдра и подталкивала под быстрый такт к себе. Да уж, представляю, если бы сюда зашли уборщики и увидели мой голый зад, обвитый красивыми худыми ножками в белых гольфах, а впереди стонущую девушку от приятных ощущений. Но благо никто не стучался и не входил, то ли не слышали, то ли понимали: молодость, гормоны. Почему бы не заняться сексом в школьном чулане. И это Гаара мне про фантазию говорил. Хотя это всё же была инициатива Харуно, за что я был благодарен. Я двигался быстро, очень быстро, Сакура уже просто укусила меня в правое плечо, только чтобы не кричать. Темп стал снижаться. Я уставал, но ещё минуту я плавно и медленно двигался в ней. А потом тихонько вскрикнул и кончил. Я положил свою голову ей на плечо и обнял, а она стала поглаживать меня по голове. Позже пыльные, потные, грязные, но довольные отправились по домам. Не будем же мы в таком виде появляться при друзьях, они хоть и укуренные, но сразу поймут. Я написал Шикамару сообщение, что Сакуре стало плохо, и мы ушли домой. Вот как то так и был наш первый раз. Вспоминая это, я тут же осознаю что в этой школе учатся мои дети. Им по пятнадцать. Обоим. Ладно Боруто, он мальчик, но Хими. Чёрт, если узнаю о её таких экспериментах, бошку сверну.

Наши дни.

Мы посмотрели друг другу в глаза и рассмеялись. - Только не говори, что только что вспомнил это. – смеясь, сказала она. - Да я по твоим похотливым зелёным глазкам вижу, что ты тоже вспомнила, Харуно. – я тоже смеялся. Это действительно было смешно. - Ты обесчестила меня. – улыбаясь, говорил я. - А ты меня. – сквозь улыбку, сказала Сакура. – Но у на есть отмазка на этот счёт. - И какая же? Сакура сжала ладонь в кулак и стала выгибать по одному пальчику. – Во-первых мы были под кайфом, во-вторых молоды, а в третьих... - Секундное молчание. Она выгнула третий палец и посмотрела на меня. – Мы были влюблены. Я замолчал. Смех утих, улыбка пропала. Я перевёл взгляд с неё в небо. - Значит всё же влюблены? А не дружеское лишение девственности? – я сымитировал её голос и манеру говора, когда она сказала это мне. Сакура улыбнулась. - Забудь. Я была девчонкой, которая тогда ляпнула глупость. – Она кинула докурившую сигарету в сторону. Расставила руки сзади в стороны и стала смотреть в небо. – Будет дождь. Я перевёл свой взгляд на неё и стал смотреть в этот величественный профиль, а после произнёс: - Значит, мы были под кайфом, молоды и влюблены? - Под кайфом, молоды и влюбленны. – повторила она, и я почувствовал первую каплю дождя на своей щеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.