ID работы: 3296024

Miniature heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
G
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Это была осень, совсем не похожая сама на себя: солнце мягко грело готовых к холодам прохожих, яркая листва лежала мягким ковром под ногами, ни капли не омрачая настроение, а весь город мелькал огоньками к предстоящему празднику. Приближался Хэллоуин. Но вот семейство Уэй, состоящее из папы Джерарда и котика-сына Фрэнки, готовилось отмечать еще один праздник - День Рождения малыша. - Самый настоящий монстрик! - Подкинув на вытянутых руках вверх хохочущего карапуза, Джер тут же поймал его и чмокнул в теплую, розовую щечку, пока тот визжал и мяукал, болтая ножками в воздухе. Ему исполнялось уже целых четыре года! Фрэнки стал такой забавный - жутко говорливый, гиперактивный, но до безумия ласковый мальчишка. Разнести половину квартиры, куснуть папу за палец больно-больно, а потом зацеловывать его и урчать - в порядке вещей. - А ты мне тортик купишь? - Повиснув в папиных руках, мальчишка поджал к голове ушки, улыбаясь во весь рот и обнажая крохотные клычки. Как вообще ему можно отказать, когда он смотрит вот так? - Куплю, если ты будешь послушным и не будешь проказничать! - Поцеловав сына в нос, мужчина только хотел уйти с ним в ванную, чтобы искупать перед прогулкой, как в дверь постучали. Странно, для колядок еще так рано. Малыш, нахмурив бровки, сначала прислушался, а потом запищал и рванул с папиных рук, улетая в прихожую. - Майки! Папа, там дядя Майки! Джерард, едва ли поспев за сыном, только покачал головой. Ох уж это кошачье чутье. Он отпер дверь и заулыбался, когда увидел младшего брата. Майкс стоял в костюме Андроида из какой-то там новой супер-пупер-крутой игры, про которую тот как-то прожужжал все мозги старшему. - Хэй, малыш! Где тут самый главный монстрик? - Майкс тут же подхватил на руки котика, а тот прижался к нему, громко-громко мурлыкая и улыбаясь. - Привет, Джер. Уже заждались? А мужчина улыбался, глядя на эту идиллию. Он слишком уж любил свою семью. Малыш никак не отцеплялся от Майки, повиснув на нем, а Джер решил пока разобраться с костюмом малыша, да и своим, пока тот под присмотром любимого дяди. С костюмом, кстати, были некоторые проблемы. Котик не хотел быть пиратом, не хотел быть вампиром или кем-то еще. Он твердо решил быть котиком-феей и упорно плакал и мяукал, пока папочка не купил ему блестящий костюмчик, крылышки и волшебную палочку. Ну, не мог Уэй отказать ему, только не сыну, нет. - Ну что, Фрэнки, пора надевать костюмчик? - Зайдя в гостиную, где сын громко рассказывал дяде о своих игрушках и любимых мультиках, Джер потряс шуршащими крыльями. Фрэнки, дернув ушками-локаторами, запищал победное "ура!" и аж запрыгнул на руки к мужчине. - Фея? - Майкс выгнул бровь чуть ли не в знак вопроса, больше пялясь на братца, а мальчик, подняв указательный пальчик, гордо задрал нос. - Вообще-то, принц феечек! - Он не выговаривал "р", почти мурча ее, и мужчины, засмеявшись, закивали ему. Когда с костюмами отца и сына было покончено, все трое вышли на улицу, и, безусловно, коьоритная троица вызывала у людей восторг и недоумение: Андроид, Принц Феечек и Эльф. Да, да, Джерард, как истинный фанат Толкина, вырядился Королем Эльфов, и это, определенно, ему шло. Народ оборачивался, подбегал к ним для фото, и сегодня они все были явно Королями Хэллоуина. Что вообще может быть лучше? Разве что.. - Папа! Папа, смотри, этот дядя тоже эльф! - Запищав, малыш отбежал от любимого папочки и схватился за рукав эльфийской туники другого парня, который, ахнув, заулыбался и присел перед малышом на корточки. - Здравствуй, котенок! Вау, ты что, маленькая феечка? Это так круто! - Новый эльф смотрел на него так внимательно и улыбался, а Джер и Майки замерли в паре шагов от них, наблюдая. - Нет, я принц феечек! А мой папа тоже эльф, как ты! Вон он! Пошли, я покажу! - Фрэнки, указав рукой на отца, потащил парня туда, а тот смелся, слегка смущенный. - Ваше королевское величество, мое почтение. - Парень поклонился Уэю, хихикая и кусая губы, а тот смутился, улыбаясь. - Ох, вау, я думал, что я один остался из фанатов. Как твое имя, эльф? - Зови меня Энтони. - Парень подмигнул мужчине, слегка закусывая губу. И только Майки, скользнув взглядом по всему этому татуированному эльфу со скорпионом на шее, понимал, что скоро здесь завяжется новая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.