ID работы: 3296024

Miniature heart

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
G
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну, Фрэнки, маленький мой, открывай ротик, надо покушать, - В очередное утро серьезный директор фирмы тихо ругал своего сыночка, пытаясь накормить его кашей с утра пораньше, чтобы после повести того в детский садик. А пушистик, морща свой крохотный носик, весело хлопал ручками по стульчику и толкал от себя ложку, забрызгивая кашей и себя, и папину рубашку, которую последний только недавно отстирал и выгладил. Он мотылял головой из стороны в сторону так, что его ушки смешно раскачивались, а шерстка вставала дыбом, и котик хохотал, потянув ручки к любимому папочке, совсем не желая кушать, только бы пообниматься. Мистер Уэй только тихо удрученно вздыхал, откладывая ложку в мисочку, и брал ребенка на руки. А тот проказник, сощурив глазки, сам брал ложку и пихал ее в рот папе, как бы прося, чтобы он сам покушал этой белой жижи, что сварил ему. Ему ведь конфетки подавай, а не полезную кашу. - Маленькая вредина, - Джерард только тихо буркнул, усаживая котика прямо на стол и доставая из холодильника какао, успев даже немножко подогреть его. Налив его в бутылочку, он только тихо смеется, увидев, как завороженно мальчонка наблюдает за любимым лакомством в больших ладонях, а как только оно попадает в маленькие лапки, он весело верещит что-то и целует папину небритую щеку, тихо-тихо фыркая, и еще так неумело заурчав, припав к бутылочке, вытаращив огромные глазки на папочку. - Ну и что же мне делать с тобой, негодник? – Тихо засмеявшись, Джерард поцеловал малыша в макушку, стараясь полотенцем оттереть пятнышко от каши, слушая милое урчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.