ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Герои:

Настройки текста
Джей — двадцатилетняя девушка. Добрая, умная, храбрая, но очень вспыльчивая; прирожденный лидер. Многие считают, что у нее очень сложный и невыносимый характер, что с ней невозможно договориться, а парни ее избегают. Но, несмотря на все это, у Джей есть хорошие друзья, которые терпят ее характер и принимают ее такой, какая она есть. В десятилетнем возрасте вместе с родителями попала в автокатастрофу и тогда получила энергию. Носит кулон в виде полумесяца, который ей подарил наставник. Очень сильная и никогда не сдается, благодаря поддержке друзей и тех, кто ей дорог. Есть братья и сестры. Настоящее имя Джей — Дженнифер. Она — лидер рейнджеров — красный рейнджер, а потом уже белый рейнджер. У нее — самая сильная энергия. Любит петь. Зорд — тигр и белый дракон. Во второй части ей будет двадцать один. Брэд — второй по счету после Джей. Он — её брат, и ему пятнадцать лет. В девятом классе. Самый трудный подросток и брат, как считает Джей, после автокатастрофы и как родители потеряли память. Он всегда достает старшую сестру и подставляет ее. Плохо учится в школе, пропускает ее и любит сделать пакость где-нибудь, особенно Джей. На него все жалуются из-за проделок. Обожает рейнджеров и хочет тоже стать таким же, как и они. Джордж — младший брат Джей и Брэда. Ему тринадцать лет. В отличие от Брэда, он не такой трудный, но не очень хорошо ладит с сестрой. Учится в седьмом классе. Ходит на каратэ; является чемпионом. Всегда готов помочь, и так же, как и Джей, может постоять за себя. Хорошо учится и считается умным в школе. Во второй части ему будет четырнадцать, будет в восьмом классе. Любит математику и разбирается в компьютерах. Роза и Диана — младшие сестры Джей и мальчиков. Диана старше Розы на год. Ей десять лет, а Розе девять. Они вместе учатся в одной школе. Обе в третьем классе. Добрые, веселые и любят поиграться и посмеяться. Обожают рейнджеров. Хоть они и самые мелкие, но умеют понимать людей и, когда надо, бывают серьезными. Смеются, когда Брэд достает Дженнифер. Самые послушные девчонки, но иногда ленивые. Роза — самая ответственная и не раскрывает секреты, когда ее просят. Староста класса. Диана практически ничем не отличается от сестры. Но очень любопытная. Заместитель старосты. Во второй части Диана и Роза будут учиться в четвертом классе, им одиннадцать и десять лет соответственно. Родители — мама и папа Джей, Брэда, Джорджа, Розы и Дианы. Постоянно работают и мало времени уделяют детям, оставляя Джей за старшую. Строгие и любят своих детей. Не знают о том, что Джей — рейнджер. Когда Джей было десять, а Бреду пять, потеряли память после автокатастрофы и так и не восстановили. Рейнджеры: Бен — синий рейнджер. Двадцать лет. Во второй части двадцать год. Однокурсник и друг Джей. Его сила — вода. Зорд — синий дельфин. Умный, добрый и отлично владеет всеми видами борьбы. Самый надежный рейнджер, помогает принять Джей решение. Бойфренд Бри, любит ее. Тони — черный рейнджер. Двадцать один год. Вспыльчивый, храбрый и драчливый. Часто спорит или ругается с Джей. Немножко напоминает характером Брэда, но, по крайней мере, Тони всегда готов прийти вовремя помочь друзьям. Зорд — черная пантера, сила — нейтрал. Во второй части двадцать два года будет. Попадает в неприятности или что-то не так делает в университете, что все из-за него страдают. Джон — белый, а потом, станет красным рейнджером. Девятнадцать лет. Однокурсник Джей и друг детства. Ему нравится Джей, но, к сожалению, она его отвергла, и они остались друзьями. Заместитель лидера, если что-то пошло не так. Джей всегда ему доверяет и верит в его силы. Зорд — белый дракон и тигр. Сила — луна и огонь. Во второй части будет двадцать лет. Бри — желтый рейнджер. Девятнадцать лет. В конце первой части — двадцать. Ее сила — гром и молния. Зорд — рысь. Добрая, храбрая, может понадавать врагам по заднице. Бывает вспыльчивой, если разозлить. Любит дождь и грозу. Встречается с Беном. Кира — зеленый рейнджер до середины сезона. Ей двадцать лет. А в конце первой части двадцать один. Ее сила — листва, а зорд — Сокол. Лучшая подруга детства Джей. Добрая и надежная. Всегда готова всех защитить и пойти на любые жертвы, дабы помочь команде. Влюблена в Тони. Джей очень дорожит её дружбой. Любит растения. Ответственная и доблестная, как воин. Получила знания и силу древа жизни. Белла — самая младшая в команде. Ей шестнадцать лет, и учится она в девятом классе. Розовый рейнджер. Сила любви и жизни. Зорд — химера. Добрая, храбрая и каратистка. Постоянно лезет, куда не надо, но никогда не подводит, пытается помочь, и, если её разозлить, то никому не поздоровится. Хочет помочь Джей найти свою настоящую любовь, а также любит повеселиться и сделать то, чего не просят. Влюблена в Брэда. В конце первой части семнадцать лет. Михаэль — золотой рейнджер. Появляется в середине. Приехал из Голливуда и не славится своим богатством. По началу не ладит с Джей из-за характеров, но потом они становятся друзьями. Пытается доказать Джей свою верность и преданность, а также любовь, но мало получается. Двадцать один год. Сила — свет, зорд — феникс. Добрый, храбрый и готов всегда спасать Джей. Однокурсник Джей во второй части. Племянник инспектора Джонсона. Кэтрин восемнадцать лет. Подруга Беллы и ее приемник. Следующий розовый рейнджер после Беллы. Окончила одиннадцать классов, и во второй части — первокурсница университета, где учится ее команда. Добрая, умная, храбрая модница. Будет ссориться поначалу с Джей, но потом подружится. Не такая, как все модницы. Иногда носит очки, если плохо видит. Такая же сила, как у Беллы. Умеет быстро бегать, когда рейнджер, и овладевает силой исцеления. Раньше жила во Франции до шестнадцати лет, но потом переехала сюда. Была нищей с семьей, не имела друзей. Живет в настоящее время с отцом. Иногда называют Кэти или Кэт. Любит давать иногда Джей прозвища, когда командует или ругается. Влюбится в Джона во второй части. Королева луны — мать принцессы. Дала силу Джей и остальным, и говорит о нападении врага. Во второй части будет на Земле, как обычная женщина и как легендарная Селена-покорительница моды. Будет также учить Джей контролировать себя и свои силы. Ей нравится инспектор Джонсон. Есть такой же кулон, как и у Джей. Инспектор Джонсон — работает в полиции, наставник Джей. Доверяет и хочет помочь ей. Подарил Джей кулон луны в знак дружбы. Всегда раскрывает преступления и дела. Друг семьи Джей. Влюбится в Селену. Толстый и тонкий — вы и сами знаете этих двоих надоед и ленивцев, которые пытаются стать полицейскими и все делают только хуже. Над ними все смеются. Никогда не расстаются и всегда дураки. Темный фантом — враг, который хочет все уничтожить с помощью энергии принцессы. Его цель — захват вселенной и избавление от принцессы, но и еще ее энергия. Есть сын, Черный паладин, который влюблен в принцессу и хочет сделать всё, дабы быть с ней вместе и жениться на ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.