ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 1. Появление могучих рейнджеров часть 1.

Настройки текста
Мир хорош и красив, когда его окружают люди и защитники не только Земли, но и ее спутника — Луны. Так было всегда, и все жили спокойно и без угроз, пока не появился Темный фантом, который хотел завладеть всем миром. Все были испуганы и уже не знали, стоит ли надеяться на чудо, или уже все кончено. Но вот появились великие воины, защищавшие Землю и Луну — могучие рейнджеры. Они были сильнее всех, и под командованием был белый рейнджер. Под маской этого рейнджера скрывалась самая отважная девушка с Луны. Это была принцесса. Остальные рейнджеры защищали ее и помогали в бою. Но Темному фантому это не нравилось, и рейнджеры столкнулись с ним в жестокой битве ради мира. Рейнджеры сражались до самого конца, и даже пожертвовали собой ради всех, кто хотят жить спокойно. Но это им стоило жизни, и королева Луны была опечалена потерей дочери и рейнджеров. Рейнджеры стали героями всего мира.

***

Проходило время, и многие забыли о героях. Так было много веков. Но вот, в наше время начали появляться новые могучие рейнджеры, которые защищали мир. Каждый раз — новое поколение и враги, которые хотят всем либо завладеть, либо всё уничтожить. Но рейнджеры каждый раз побеждали и никогда не сдавались в бою. Мир был в безопасности, пока были рейнджеры. Так было и будет всегда. И вот вскоре появятся еще рейнджеры, которые когда-то давно рисковали всем. Реинкарнация прошлых рейнджеров. И вскоре и враги появятся. Что же на этот нас раз ждет? Узнаем в этой истории.

***

США. Дом Толерни. Девушка двадцати лет проснулась и спустилась вниз на кухню. Там сидели ее два брата и две сестры. Мама быстро сделала детям завтрак и поспешила на работу. — Так, вот ваш завтрак, — мама положила детям на стол завтрак. — Мне пора на работу, я опаздываю. Джей, ты, как всегда, за старшую и отведешь ребят в школу. — Хорошо, мам, — согласилась Джей. — И, пожалуйста, давайте без издевательств над Джей. Она пытается хоть что-то для вас сделать. Это касается Брэда, — сказала серьезно мама. — Хорошо, — согласились Брэд, Джордж, Диана и Роза. — Все, я ушла. Люблю! — сказала мама и ушла на работу. Все начали спокойно кушать. После этого они собрались на учебу, и Джей отвезла братьев и сестер в школу. В машине. Брэд отобрал у девчонок игру, и они стали драться и просить его, чтобы отдал им её. И так долго продолжалось. — Прекратите уже. Брэд, отдай девочкам геймбой, и хватит уже вести себя, как хочется. Твои проделки уже всех достали, — сказала недовольно Джей, сидя за рулем машины. Брэд отдал Розе и Диане игру. — Больно надо. И, вообще, это не твое дело, что я делаю. Ты занимаешься своим делом, вот и занимайся. Только не вмешивайся в мою жизнь, и все отлично будет, — сказал Брэд. Они подъехали к школе и дети вышли из машины. — Брэд! Если хочешь меня напугать своими словами, то зря стараешься. Я могу так понадавать тебе, что мало не покажется. А ты знаешь, что я отлично владею каратэ, — предупредила Джей. Брэд промолчал и ушел в школу. — Домой сами доберетесь. Я сегодня допоздна, — крикнула Джей братьям и сестрам. — Эх. Что же мне с ними делать? Она уехала в университет. По дороге Джей заехала в магазин, чтоб купить поесть. А потом успела на пару. После пары. — Джей! — крикнули друзья. — О, Привет всем! Рада вас видеть, — сказала Джей. — Какие планы на сегодня? — спросил Бен. — У меня дежурство допоздна. И Брэд, как обычно, что-то натворит и втянет остальных, а мне разбираться, — рассказала Джей. — Да уж. Лучше бы тебе следить за ним. Ты же старшая сестра и должна заниматься с ними, — сказала Кира. — Но мне нужно учиться и работать. Мне сейчас не до сестер и братьев. Мама должна ими заниматься, на то она и мама. А она с самого рождения Джорджа работает без перерыва. Из-за этого и проблемы в семье, и ссоримся мы почти каждый раз, — сказала Джей. — Но делать то что-то надо с твоими сорванцами, — сказала Бри. — Знаю. Но не знаю, что. Мда, — вздохнула Джей. Они пошли в столовую поболтать, а потом пошли на пару. В это время, на горе. С неба что-то летело и упало на землю с огромным грохотом. Это был метеорит. Он раскололся, и из него вышли какие-то чудовища и получеловек-получудовище. Это был Темный фантом. Он был в черном плаще и выглядел очень устрашающе. Он со своими чудовищами нашел убежище в горе и обустроил все. — Отлично. Мы, наконец, на Земле, и я так долго ждал, когда смогу снова захватить ее, и мне никто не помешает. После того поражения принцессе и рейнджерам, я был полностью уничтожен и отправлен в черную дыру. Но нашлись те, кто понял и решил помочь. И они тоже пытались захватить Землю, но рейнджеры снова появились и смогли победить всех. Но я не дам всему этому продолжиться. Если рейнджеры будут мне противостоять, то я уничтожу их своей силой, — сказал Темный фантом и злобно засмеялся. Он послал несколько слуг в город, чтобы те напали и забрали энергию у людей. В отделении полиции. Джей приехала после пар на работу. В кабинете инспектора. — Здравствуйте, инспектор Джонсон! — поздоровалась Джей. — Джей, ты чуть не опоздала. Где тебя мотало? — спросил недовольно инспектор Джонсон. — Вы уж извините, нас задержали в университете. Я знаю, что нельзя опаздывать, а то будут проблемы от начальства, — попросила прощения Джей. — Я уж понимаю, что у тебя учеба, но, все же, постарайся не опаздывать. Я, все-таки, твой наставник, и отдуваться за тебя не буду, — предупредил инспектор Джонсон. — А вам и не надо будет отдуваться. Я сама со всем разберусь. Так что не переживайте за меня. Я сильная, и характер у меня жесткий, — сказала Джей. — Да уж, с твоим характером не совладать никому, — рассмеялся инспектор Джонсон. — Ну, знаете… — проворчала Джей. — А что я такого сказал? — спросил инспектор Джонсон. Джей пошла на место разбираться с документами. На улице появились чудовища и стали нападать на людей. Брэд с Джорджем и Дианой с Розой шли домой, но тут появились монстры. Девочки закричали от испуга. Джордж и Брэд стали защищать их и драться. В отделении полиции стали звонить, все съезжались к месту происшествия. Джей тоже хотела разобраться во всем и прибежала к центру города. Она увидела друзей. — Ребята, что происходит? — спросила Джей. — Без понятия. Но кто эти чудовища, и что им нужно от нашего города? — спросил недоуменно Джон. Тут закричала Белла. Ее схватили чудовища. — Белла! Черт! — разозлилась Джей и дала чудовищу в голову. Он отпустил Беллу. — Ты в порядке? — спросил Тони. — Да. Что нам делать? — спросила Белла. Чудовища окружили ребят. Им некуда было бежать. Джей и ее друзья не знали, как быть с чудовищами. Весь город был заполнен ими. Они стали забирать у всех энергию. А вот с героями была другая ситуация. — Что они собираются делать? — спросила Белла. Чудовища начинают забирать у ребят энергию. Все начали слабеть и падать, кроме Джей. Тут из нее пошла какая-то странная энергия, и друзья восстанавливали энергию. Ребята удивились от Джей. Джей и сама этого от себя не ожидала. На другой планете, а, вернее, на Луне, появилась около разрушений лаборатория с техникой. А в ней появлялся какой-то силуэт и, включив компьютер, увидел, что творится с Землей. А потом почувствовала энергию, и компьютер включил экран с пятью ребятами и Джей. На Земле в городе так и продолжались атаки на людей. Что же произойдет? Неужели все так и продолжится, или же появятся рейнджеры, чтоб спасти всех?

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.