ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 17. Проявление настоящей силы Луны. (часть 2).

Настройки текста

***

В предыдущем эпизоде: Ребята поняли, что единственный кто остался без обновления сил-Джон. Но и у Джей как бы проблемы с силами. Ребята стали спорить, но Джон заявил о своем уходе. Джей пыталась его уговорить вернуться, но Джон наотрез отказался. Джей оставила ему прибор и ушла. Но Предсказатель не менял цель. Ему нужен был Джон. И послал своего слугу.

***

На следующий день. В университете. -Что будем делать? -спросила Бри. -Я не знаю. Джон отказался от возвращения к нам. Я оставила ему его прибор, но теперь все зависит от него.-сказала Джей. -Думаешь, что вернется? -спросил Тони. -Это все зависит от его решения. Я не буду заставлять Джона. Пусть он сам решает, но я сказала, что он нам нужен и мы без него никак.-сказала Джей. Джон прошел мимо ребят и ничего не сказал. За ним следил черный плащ, притворяясь студентом. После пар. Джон шел домой и за ним черный плащ. Джей подходя к машине заметила что-то странное почувствовала. Она поехала на работу. Джон шел и как-будто ничего не замечал, но понимал, что за ним следят. Он ушел за гаражи и Черный плащ за ним. И когда завернул, то Джон уже поджидал его. -Меня искал? -спросил Джон. -Хм… Значит догадался. Тогда можно уже переходить к делу.-сказал черный плащ, показав истинную свою форму. Он сразу пошел в атаку. Джон дрался с ним как мог. Но потом черный плащ стал атаковать силой. Джон как мог уворачивался. -Ах ты ж… Не думал, что я буду его целью, хотя я и сейчас не рейнджер. Как же мне теперь с ним справиться? -думал Джон уже лежа на земле. Тут кто-то атаковал черного плаща. Прибежали рейнджеры. -Джон, лови! -кинула прибор красный рейнджер. Джон поймал прибор и одел на пояс. -Рейнджеры! Как вы догадались? -спросил он. -Я сразу начала подозревать, что кто-то за тобой следил, когда я подходила к машине.-сказала красный рейнджер. -Джей нам сразу сказала о своих подозрениях и мы за тобой.-добавил синий рейнджер. -Мы похоже вовремя.-сказала розовый рейнджер. -Джон, пора. Ты никак больше не сможешь его победить, без сил рейнджера. А мы не сможем победить без тебя. Тебе решать, с нами или проиграть и упасть в пропасть тьмы.-сказала красный рейнджер. -Он никто в вашей команде и без сил и без умений. Это конец! -сказал черный плащ. -Не слушай его! Ты тот кем считай быть. Не слушай тех, кто тебя отгораживает от себя. Слушай только свое сердце и душу.-сказала желтый рейнджер. -Джон, я с тобой, всегда и поддержу как и ты меня в любой момент и минуту.-сказала красный рейнджер и взяла Джона за руку. -Джей, я люблю тебя и никогда не перестану.-сказал Джон. -Я знаю. Ты это мне уже говорил когда-то и я знаю, что ты ко мне чувствуешь.-сказала красный рейнджер. -Вперед! Пауэр рейнджер-Луна! -Джон перевоплотился в белого рейнджера. -Что за? Как это? -удивился черный плащ. Тут красный и белый засияли, но Джей белого, а Джон красного. Они взялись за руки. -Ой. А почему цвета не по силам? Как-будто поменялись.-удивилась розовый рейнджер. -Может это их истинные цвета? -предположил черный рейнджер. -Джей.. Джон…-переживала зеленый рейнджер. Тут энергия красного рейнджера засияла. -Неужели обновление? -думала красный рейнджер. -Да что тут черт возьми происходит? -злится черный плащ. -Это наши не сломимые узы и чувства, которые мы испытываем друг к другу. И тебе их не сломать, потому что только вместе мы едины.-сказал белый рейнджер.-Джей, готова? -А? Да, вперед! -ответила красный рейнджер. Энергия засияла ярче. Джей чувствовала неимоверную мощь и чувство. Она с Джоном были готовы к атаке. -Истинная мощь Луны! Огненная вспышка Луны! -красный и белый рейнджеры атаковали мечами. Черный плащ пытался куда-нибудь убежать от атаки, но не вышло. Он попался. Он уничтожился. Все закончилось хорошо. Ребята отправились на базу. На базе рейнджеров. Луна. -Похоже вы уже точно все стали сильнее и обновили силы.-сказала королева. -Да. Теперь мы точно сильны.-сказала Белла. -Мы сделали это вместе и можем. Просто нужна вера и чувства.-сказал Джон. -Вы отлично сделали все. Хотя ваша сила сияния была странной.-сказала Кира и пихнула Джей по плечу. -Спасибо! -улыбнулась Джей. -Теперь осталось только доказать, что вы можете использовать эту силу командой и объединенно. Надеюсь, что я это увижу в следующий раз это. А теперь можете отдыхать. Вы заслужили, ведь проделали каждый много всего. Я горжусь вами! -сказала королева. Ребята поблагодарили и вернулись на Землю. На улицах ребята расстались. Джон решил проводить Джей. -Спасибо тебе, за то что все-таки вернула меня в команду. Я скучал по вам и всегда хочу быть с тобой.-поблагодарил Джон. -Ты же знаешь, что я всегда верю в тебя и знаю твои чувства ко мне.-сказала Джей. -Джей, я люблю тебя! И всегда буду помогать и защищать тебя, даже если мы не можем быть вместе.-сказал Джон. -Я знаю и ты сам знаешь, почему не можем быть вместе. Я не хочу мучить тебя своим характером. Но я тоже люблю тебя, Джон.-сказала Джей. Джон приблизился к Джей и они слились в долгожданном поцелуе. У Джей потекла слеза. Она приняла этот поцелуй, так как тоже любила Джона как и он ее, но не хотела портить ему жизнь своим характером. И Джон это знал с самого выпускного в школе и понимал. Поэтому он и не стал уговаривать Джей. Но сейчас этот поцелуй был для них обоих важен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.