ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 18. Объединение.

Настройки текста
Неделя спустя. Все шло хорошо. И уже скоро экзамены в школах, а также сессия в университетах. Все готовились и сдавали «2». Но это не мешало врагам снова напасть на рейнджеров. В логове Темного фантома. -Мне уже надоело ждать, когда ты узнаешь где эта чертова принцесса и кто эта такая Джей и откуда у нее энергия. Мне нужен отчет о хорошо проделанной работе, а ты позволил рейнджерам стать сильнее. Что скажешь в свое оправдание, Предсказатель? -спросил недовольно Темный фантом. -Я знаю, но это часть моего плана, я не думал, что Белый и красный рейнджер объединят свои силы и этим победят моего сильного монстра своей долбанной связью. Но я практически все узнал о ее энергией. Еще битва и все будет осознанно.-сказал Предсказатель. -Мне уже это все надоело. Ты меня достал своими провалами.-злится Темный фантом. -Я помогу ему. Я буду работать с Предсказателем сообща.-сказал Львиное сердце. -Ты…-сказал Предсказатель. -Ладно. Даю еще 2 монстров для 2 битв, подведешь, убью точно.-сказал Темный фантом. Предсказатель и Львиное сердце поклонились и ушли. -Ты что задумал? -спросил Предсказатель. -Я ничего не задумывал. Просто решил помочь и все. Не подозревай меня ни в чем.-сказал Львиное сердце. -Я все равно тебе не доверяю.-сказал Предсказатель. -Твое дело. Но у тебя проблемы, не у меня. Поэтому хочу помочь тебе все исправить.-сказал Львиное сердце. -Хм… Приди Заяц-Вампир! -Предсказатель вызвал монстра. Появился маленький зайчик с огромными клыками. -Займись сестрицей Джей-Дианой.-приказал Предсказатель. -Я иду с ним.-сказал Львиное сердце. -Твое дело. Только не мешайся.-сказал Предсказатель. Львиное сердце и заяц-вампир исчезли. Они прибыли на улицу и около дома Толерни Львиное сердце оставил зайца, а потом исчез. Он был на крыше и ждал когда сестры Джей придут. Через полчаса он их увидел. -Знаешь, а может и нам что-нибудь сделать для выпускников? -спросила Диана. -А что мы можем? Мы ведь в 4 переходим, а 11 уходят, некоторые 9 классы тоже. Например Белла. Джей говорила, хотя не хотят отпускать ее из-за кое-чего.-сказала Роза. -А из-за чего? Ведь Белла сама решает как ей распоряжаться своей жизнью.-сказала Диана. -Это да, но они с Беллой давно знакомы, даже когда Джей училась в школе, да и плюс член команды.-сказала Роза. -Мне кажется, что ты что-то недоговариваешь, Роза. Ты стала такой странной за полгода и не сплетничаешь. Значит есть секрет или ты растешь. Хотя тебе и это не мешает.-сказала с сарказмом Диана. -Да ну тебя, Диана. Мне нечего скрывать в отличие от некоторых. Бред никак не признается, что начал курить, хотя это вся школа знает, кроме Джей. Джорджу в принципе открытый и ничего не скрывает от нас. Ты обычно любишь посплетничать, как я это делала раньше. Я хотя бы взрослею со временем, а ты хуже меня становишься. Джей хоть и есть что скрывать, но я уверена, что она это делает только на благо и безопасность нас четверых.-сказала Роза. -Ну не знаю. Эти браслеты, которые нам подарили Джей не очень помогают. Мы так и скрываем что-то друг от друга и не можем рассказать. А ты больше всех похоже скрываешь и не прокалываешься.-ответила Диана. Роза задумалась. Они подошли к дому и увидели зайчика. -Ой, какая прелесть. Что это чудо здесь делает? -спросила Диана. --Да уж. Миленький, но мне не нравится, что он на улице. Мне кажется это какой-то подвох.-сказала Роза. -Хватит быть как Джей. Она тоже всегда что-то подозревает. Ты на нее становишься похоже все-таки. Я возьму его.-сказала Диана и хочет взять зайца на руки. -Диана, не советую, это может быть ловушка.-предупредила. Диана все-таки взяла зайчика. -Ловушка?! Ты о чем? -спросила Диана. -А эта девчонка права.-сказал заяц-вампир. -Что за? -испугалась Диана. Заяц-вампир напал на них. Девочки закричали. Джей после университета ехала домой, так как ей не нужно было на работу из-за грядущей сессии. Подойдя к дому увидела, что девочки схвачены зайцем-вампиром. -Диана! Роза! -Джей хотела подбежать. -И даже не пытайся. Еще шаг и зайчик их укусит своими клыками.-сказал Львиное сердце. -Ты… Ты работаешь вместе с Предсказателем. Я помню тебя. Отпусти девочек! -сказала Джей. -Ну уж нет. Нам хватило провалов из-за вас. Теперь я уничтожу тебя.-сказал Львиное сердце. Джей хотела перевоплотиться. -И не пытайся. Я знаю, что ты хочешь сделать. Но я могу поколечить твоих младших сестер. Снимай свой прибор и без штучек.-приказал Львиное сердце. -Джей, не слушай его. Вызывай рейнджеров! -кричала Роза. -Заткнись, девчонка, а то укушу! -прегрозил заяц-вампир. -Я не боюсь тебя.-сказала Роза. -Роза…-сказала Диана. Джей сняла прибор с пояса и нажал осторожно на кнопку и кинула на землю. -Что тебе надо от меня? -спросила Джей. -Теперь я точно узнаю кто ты на самом деле и что у тебя за энергия, рейнджер.-подходил Львиное сердце к Джей. -Что нам делать? -спросила Диана. -Вот бы они успели. Джей…-волновалась Роза. Тут желтый рейнджер оглушила зайца и взяла девочек. Львиное сердце обернулся и не понял, что произошло. Джей сразу ударила его ногой. Рейнджеры с девочками появились. -Как это все понимать? -спросил вставая Львиное сердце. -А как хочешь так и понимай. Я успела нажать кнопку вызова перед тем как бросила свой прибор на землю.-объяснила Джей. -Сдавайтесь! Вы в меньшестве! -сказал белый рейнджер. -Ну уж нет. Заяц-вампир, они твои, а я ухожу.-сказал Львиное сердце и ушел. -Эй.-злится Джей. -Вы в порядке, девочки? -спросил белый рейнджер. -Да, вы вовремя, ребята. Роза. Диана. Идите домой, мы ими займемся.-сказала Джей. -Ээээ…-не понимала ничего Диана. -Поколечь его, Джей! -сказала Роза. И она увела Диану домой. -Разберемся с ним, ребята! Пауэр рейнджер-Огонь! -Джей превратилась в красного рейнджера. Заяц-вампир начал нападать, но рейнджеры отбивались. Им так просто по отдельности не победить его. -Объединим наши обновленные силы! -сказала красный рейнджер. Появилась пушка. Все взялись за нее. -Исцеление разбитого сердца! -сказала розовый рейнджер. -большая волна Посейдона! -сказал синий рейнджер. -Гнев Богов-молния с небес! -сказала желтый рейнджер. -Тьма и свет-рассеение тьмы! -сказал черный рейнджер. -Исцеление древа жизни! -сказала зеленый рейнджер. -Вспышка Луны! -сказал белый рейнджер. -И Аура огненной энергии.-сказала красный рейнджер. Атаки объединились в пушке и стали белым светом. Рейнджеры засияли. -Какого черта? -удивился заяц-вампир. -Это тебе за то, что обижал моих сестер! Вперед! -сказала Красный рейнджер. -Полный выстрел белой Луны! -сказали вместе рейнджеры. Они выстрельнули из пушки и попали в зайца. он уничтожился. Ребята стали обычными и побежали к девочкам. -Ну вы как? -спросила Джей. -Диана, все еще не может оправиться. У нее шок после такого. Но в принципе мы в порядке.-сказала Роза. -Хорошо.-улыбнулась Джей.-Диане нужно просто отдохнуть. У нее переутомление.-погладила Диану по голове. -Ой, ты поранилась.-сказала Белла. -Да ладно. Заживет. Спасибо, что спасли нас и Джей.-поблагодарила Роза. -Да ладно. Мы всегда вовремя приходим. Плюс, Джей наш командир и все продумывает.-сказал Джон. Джей покраснела. -Я вылечу твою рану.-сказала Белла и исцелила своей силой Розу. -Вау. Ты можешь лечить, Белла.-удивилась Роза. -Да, если бы не тот твой совет, я бы не стала сильнее.-сказала Белла. Все засмеялись. Но Джей чувствовала, что это только начало. Если Темный фантом решил напасть на ее близких, то значит движется жестокая битва. Но пока все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.