ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 28. Сны прошлого. Загнание в угол.

Настройки текста
2 недели спустя. Все было хорошо. Рейнджеры жили спокойно пока что и никто не тревожил. Но вот однажды…

***

Ночью. Дом Толерни. Все спали спокойно. Но в комнате Джей… Джей мучил сон какой-то и она ворочалась. Во сне. Джей была принцессой и была в прошлом. Она увидела жестокую битву людей Луны против монстров и слуг Темного фантома. Тут прибежали рейнджеры и защищали принцессу, когда солдаты хотели напасть и похитить принцессу. Тут произошел взрыв. Принцесса закричала.

***

сейчас. Джей проснулась и резко села. Она отдышалась и схватилась за голову. -Это… Этот сон напомнил мне о прошлом? -спросила она и посмотрела в окно на Луну.-Похоже завтра полнолуние. Такое чувство, что Луна придает мне силы и веру. Джей коснулась кулона с полумесяцем. -Мама… Кира, говорила, что с контролем сил мне поможет королева, но сейчас меня мучает сон и мне не до контроля сил. Что же мне делать? -думала Джей. Она всю ночь не могла уснуть из-за сна и ее волновало это. На следующий день. В перерыв дежурства. Джей была в кафе и пригласила друзей поговорить о сне. -Мучает сон? -удивилась Бри. -Да и мне сейчас нужно решить вопрос с ним перед тем как я буду учиться контролировать силы свои.-сказала Джей. -А ты говорила своей маме, ну вернее королеве об этом? -спросил Тони. -Конечно же нет. Да и когда я же работаю, а инспектора Джонсона только в пятницу выпишут из больничного и поэтому заменяю его, да и дежурство с этими 2 болванами меня задолбало.-сказала Джей. -Тебе стоит поговорить об этом с королевой. Она может тебе помочь. Вы редко общаетесь и то только когда задание и нападают враги.-посоветовал Джон. -Это верно. Вы ведь родственники частично и ты должна хоть немного приходить за советом и общаться. Все-таки королева в прошлом была твоей матерью.-добавила Бри. -Вы наверное правы. В выходные этим и займусь.-сказала Джей. -Джей…-сказали недовольно и настойчиво друзья. -А что? Вы что мне предлагаете сделать это сегодня ночью, когда все спят? -спросила недоуменно Джей. -Да.-ответили ребята. -Нет. Я не собираюсь это делать ночью. И это точка! -сказала Джей. -Ну ну. Хорошего от этого не жди.-сказала Бри. -Согласна.-согласилась Кэтрин. -Да ну вас.-пробурчала Джей. Через пару минут они разошлись и Джей пошла дальше на дежурство с Балком и Скаллом. В логове Темного фантома. Черный паладин решал, что сделать с принцессой. Тут появился монстр. -Мой господин, у меня есть идея насчет как разобраться с принцессой.-сказал монстр. -Рассказывай, что у тебя.-сказал Черный паладин. -Я могу вселить в ее разум свою частичку и она будет видеть плохие сны и даже не сможет проснуться. Это будет убивать ее. Разбудит ее только истинный поцелуй любви. А как известно ее принц еще не явился.-рассказал монстр. -А не плохо придумано. Я одобряю, сон. Займись принцессой прям сейчас.-приказал Черный паладин. Монстр поклонился и исчез. В городе. Джей дежурила спокойно вместе с Балком и Скаллом. Но тут появился пред ними монстр. Жители испугались и разбегались. Балк и Скалл достали оружие и вытянули вперед. Их руки тряслись от страха. -И это одни из защитников принцессы? Не смешите! -сказал смеясь Сон. Он оттолкнул Балка и Скалл назад. -Мальчишки! Кто ты? Зачем калечишь моих товарищей? -спросила недовольно Джей. -Я тут по приказу его высочества-Черного паладина и пришел за вами, принцесса.-сказал Сон. -И не надейся.-появились рейнджеры. -Ребята! -сказала Джей. -Я знал, что вы сразу же появитесь, чтоб защищать принцессу. Я все продумал.-сказал Сон. Он повалил рейнджеров на Землю и приблизился к Джей. Он что-то поместил в нее. И потом исчез. Джей упала и уснула. Рейнджеры подбежали к ней быстро. -Джей! Что с тобой? Джей! -тряс Красный рейнджер подругу.

***

Во сне Джей ходила по пустоте и тут ярко засияло что-то и она оказалась в своем прошлом на Луне. Джей увидела вдалеке замок. -Где это я оказалась? Это место мне что-то напоминает. Интересно, а где ребята? -подумала Джей и пошла вперед. Она пошла в сторону замка, чтоб узнать что там.

***

Сейчас. Ребята пытались разбудить Джей, но ничего не получалось. Она не просыпалась. -Что нам делать? Джей никак не просыпается.-спросила Кэтрин. -Джей, просыпайся! Сейчас не время спать. Давай, просыпайся. Джей.-пытался разбудить Джон. -Бесполезно. Ее так не разбудишь.-сказал Тони. -Может к королеве ее отправим. Может она чем-то поможет.-предложила Бри. Ребята согласились и телепортировались на базу рейнджеров. Луна. База рейнджеров. Королева увидела, что прибыли рейнджеры с Джей. Они сразу положили ее на диван. -Что случилось? -спросила королева. -На Джей напал монстр и что-то сделал. Она упала и уснула.-сказала Бри. -Мы никак не можем ее разбудить. Джей не просыпается.-добавил Джон. -О нет. Это плохо. Очень плохо.-сказала беспокойно королева. -А что может с ней произойти? Что с нашей подругой? -спросила Кэтрин. -Похоже это все рук дела монстра Сна. Он влезает во сны людей и делает нормальные сны в кошмарные и потихоньку убивают человека. Я не знаю, что он будет делать с принцессой, но Хорошего не жди.-объяснила королева. -Я кажется знаю, что будет сниться Джей.-сказал Джон. -Неужели он заденет ее воспоминания? -спросил Бен. -Вы о чем? -спросила королева. -Ну… Нам короче Джей рассказала сегодня в перерыв, что ее мучает сон несколько дней про прошлое. И ее это тревожит.-рассказала Бри. -Мы имеем ввиду про Луну, когда она еще была принцессой.-пояснил Тони. -О нет. Это совсем плохо. Если принцессе будет сниться прошлое ее и это будет кошмар, то точно умрет и не сможет выжить.-сказала королева. -Что нам делать? Как спасти Джей? -спросил Джон. -Сейчас нам нужно только верить, что ее дух силен, а если все будет хуже некуда, то придется спасать ее зовя и помогать выйти из сна. Я больше не знаю выхода. Если бы был золотой рейнджер, то он точно спас бы свою возлюбленную. Только истинный поцелуй любви поможет спасти принцессу.-сказала королева. -Джей…-переживала Бри. -Держись, мы с тобой. Будь сильной, ты же никогда не сдаешься.-сказал Джон. -Если бы она сразу пошла к королеве и все рассказала, то этого не произошло бы.-сказала Бри. -Джей, очень настойчивая и всегда решает все проблемы сама. Так что это не удивительно.-сказал Тони. -Принцесса, я с тобой. Главное не забывай, что мы все рядом.-сказала королева и погладила Джей по голове. Все переживали за Джей и боялись, что потеряют ее.

***

Во сне. Джей подошла к замку и увидела себя маленькую и королеву. Они куда-то шли. -Это же королева и… я в детстве в прошлом. Похоже я оказалась в прошлом своем. Луна.-сказала Джей. Джей стала принцессой и была маленькой девочкой в белом платьице. Она убежала из дворца и бегала за бабочкой. Ей было весело и она смеялась. Тут появился монстр сзади. -Привет, я принцесса Луны. А ты кто? -спросила она любопытно. Монстр зарычал на нее и схватил. Девочка закричала и боялась. Он хотел похитить ее. -Вспышка света! -кто-то атаковал. Монстр уронил принцессу и исчез. К ней подбежал мальчик ее возраста. Принцесса посмотрела на него и услышала зов королевы. -Принцесса! Не убегай так далеко больше. Это опасно.-сказала она, обняв дочку. -Мальчик… Меня спас мальчик…-сказала принцесса. -Мальчик?! Пошли во дворец! -сказала королева. Она отвела принцессу обратно в замок.

***

Сейчас. -Джей…-переживала Бри. -С ней все будет хорошо. Похоже страшный сон еще не пришел к принцессе.-сказал Бен. -Это только начало. Надеюсь, что она справится.-сказала королева. -Колыбель… Наша колыбель…-сказала во сне Джей. -А ты не большая, чтоб тебе пели колыбельные, мисс соня? -спросила Кэтрин. -Нет. Она вспоминает когда я ей пела колыбельную в детстве. Может это ей поможет.-сказала Королева. -Что вы хотите сделать? -спросил Тони. -Попытаться спасти ее.-сказала Королева.

Судьбы наказание словно стена Скажи как изгнать мне тебя Моя хоть вина; ты платишь сполна Гармонии гаснет заря Но песню свою принесу в тишине Тебя не оставлю одну Пусть пляски теней колыбельной моей Тебя подготовят ко сну Жила одна пони, как солнце светла Свои оглядела края С улыбкой сказала, «нет пони на свете Прекрасной такой и любимой как я» Так ярко цвела так слава гремела Что стала отбрасывать тень И в ней все терялась родная сестра И счет этой драме вели ночь и день Луна, принцесса, глаза закрывай Встретимся в свете луны Пускай колыбельная, ветром несет По звездам, по небу, сквозь сны Мир и покой в темноте береги В моей же душе пустота Луна, ты всей не узнала любви Прости, что была так слепа…

Королева пела и гладила Джей по волосам.

***

Во сне. Принцесса слышала колыбельную и засыпала. Ей была так хорошо и приятно. Тут она перенеслась в битву, где было уже сражение против Темного фантома. -Принцесса… Принцесса! -звала желтый рейнджер. -А? Что? -спросила принцесса. -Вы в порядке? Мы сейчас в середине битвы против слуг Темного фантома.-сказал Красный рейнджер. -Простите! Я просто задумалась.-сказала принцесса. Джей увидела, что зорды сражаются против слуг и монстров. Тут появился Темный фантом и стал все разрушать. Он смеялся. -Я все тут уничтожу! -сказал он. -Темный фантом! -сказала недовольно принцесса. -О, а вот и сама принцесса. Отдай мне свою силу и тогда твой народ не погибнет.-поставил условие Темный фантом. -А еще женись на мне и мы будем править миром и вселенной вместе.-сказал Черный паладин. -Никогда. Я никогда не сдамся и защищу свой народ ради тех кого люблю! -сказала принцесса и превратилась в белого рейнджера. Слуги стали нападать, но рейнджеры и принцесса уничтожали их. Тут Темный фантом стал атаковать замок и рейнджеров. -Рейнджеры! -кричала принцесса. Темный фантом смеялся и хотел атаковать принцессу, но ее защитил ее зорд хранитель-Белый дракон. -Белый дракон…-сказала Принцесса и лились слезы. -Тебе конец как и твоей планете, принцесса.-смеялся Темный фантом. Он атаковал, но тут золотой рейнджер пожертвовал собой дабы защитить принцессу. Принцесса закричала. Тут началось землетрясение и она упала в пропасть.

***

Сейчас. Джей ворочалась и не могла проснуться. Она кричала. -Нет. Рейнджеры… Мама… Золотой рейнджер… Я не хочу снова терять никого. Нет! -кричала она и потеряла сознание. -Джей…-сказал Джон. Кэтрин пощупала пульс. -Мы теряем ее. Теряем! -сказала беспокойно Кэтрин. -Нет.-сказала Бри. -Джей, держись! Не смей умирать! Джей! Джей! -кричал и дергал Джей, Джон.-Не кидай нас.

***

Во сне. Джей оказалась в машине вместе с родителями и Бредом. Они ехали в горы. -Что? Что это было? -спросила она. -Сестра, ты чего? -спросил Бред. -Все в порядке, Дженнифер? -спросила мама, обернувшись с переднего сиденья. -Да, кажется…-сомневалась Джей. -Наверное просто что-то почудилось и все.-сказал отец.-Посмотри как чудесно. Горы это лучшее место для отдыха. Отец отвлекся и разговаривал. Тут Джей увидела завал. -Пап, осторожно! -кричала она. Отец пытался увернуться, но было скользко и семья попала в аварию. В больнице. Врачи пытались спасти семью, но не получалось. Джей и ее семья умирали. Джей увидела свет и дракона своего. Он рассыпался в песок и Джей падала в темноту.

***

Сейчас. -Она умирает! Умирает! -плачет Кэтрин. -Нет, только не этого, принцесса! -беспокоилась королева. -Джей, прошу проснись! Джей! -сказала Бри. Джон думал и решил поцеловать Джей, чтоб спасти. -Я сделаю это. Я поцелую Джей, чтоб спасти ее.-сказал он. -Джон, но ведь…-не договорил Тони. -Я люблю Джей со школы и прекрасно знаю ее. Она знает, что я люблю ее и у нее есть тоже ко мне чувства. Мы вместе всегда все преодолевали, теперь моя очередь ее спасать.-объяснил Джон. Ребята не знали, что сказать. -Я рассчитываю на тебя. Спаси Дженнифер, мою принцессу, ради всех нас.-попросила королева. Джон кивнул и приблизился к лицу Джей. -Джей, если ты меня слышишь все еще, знай, что я всегда любил и буду тебя любить и не хочу терять. Пожалуйста, вернись к нам и ко мне.-сказал он и поцеловал Джей. Во сне, Джей увидела свет и там был Джон, который звал ее. Она побежала к нему и прижалась. Сон растворился из-за сил любви и чувств. Тут Джон отстранился от Джей и из нее вылетела черная мгла. Джей проснулась и раскашлялась. Королева ее поддерживала. Появился Сон. -Как это возможно, ведь у нее есть уже суженый.-злился он. -Наши узы и чувства не рушимы и тебе их не сломать. Джей самая сильная и мы ей помогаем, если надо. Ты проник в ее разум и разрушал во снах. Не прощу! -сказал Джон и превратился в Красного рейнджера. Он засиял. Его сила обновляется. -Его силы обновляются наконец. Огонь-вот его истинная сила! -сказала королева. -Огненное пламя, разрушающая тьму! -Красный атаковал монстр. Сон загорелся и было горячо. -Исчезни зло и больше не приближайся к моей дочери. Свет Луны! -атаковала королева. Она окончательно уничтожила монстра. Все кончено. В логове Темного фантома. -Узы и чувства значит. Хех. Недолго они у вас продлятся. Я все равно добьюсь своего. Жди меня, принцесса Луны! -сказал Черный паладин и смеялся. На базе рейнджеров. Джей приходила немножко в себя. -Что произошло? Я видела свое прошлое, а потом погибла с семьей в автокатастрофе и падала во тьму. И услышала Джона… Я побежала к нему и все. Я проснулась. Что это было? -спросила Джей. -Теперь все хорошо. Это был плохой сон из которого не могла выйти, а мы вытащили тебя из нее. Вернее твой лучший и надежный друг вытащил.-сказала королева и обняла Джей. Джей тоже обняла королеву и посмотрела на Джона. -Спасибо, ты спас меня! -поблагодарила Джей. -Теперь все будет хорошо.-сказал Джон. -Только истинная любовь и чувства творят чудеса.-сказала Кэтрин. Джей обняла Джона и поцеловала в благодарность в щеку. Чуть позже. Так значит ты согласна на тренировку, чтоб научиться контролировать свои силы и энергию? -спросила королева. -Да. Перед тем как начнется учеба и будет новое нападение, я хочу стать сильнее и контролировать свои силы как принцесса. На этот раз я защищу Землю и вселенную от Темного фантома и никого не потеряю. Я не допущу больше жертв.-сказала уверенно Джей. -Ты все правильно решила. Тогда тебе сейчас стоит отдохнуть, а на следующей неделе начнем.-сказала королева. -Хорошо. Я как раз в пятницу возьму небольшой отпуск, чтоб подготовиться к тренировкам.-сказала Джей. -Ну что, домой? -спросила Бри. -Да, нужно отдохнуть от такого тяжелого дня.-согласилась Джей. Ребята собирались телепортироваться. -А, я кое-что хотела спросить у тебя.-сказала Джей, обращаясь к королеве. -Да, что такое? -спросила королева. -Эм… Я слышала песню какую-то очень красивую, похожую на колыбель. Можешь мне напомнить ее когда будут тренировки.-попросила Джей. -Да, конечно. Похоже ты вспомнила нашу любимую колыбельную, которую любила в детстве.-сказала Королева. -Да, вспомнила. Спасибо, мам.-улыбнулась Джей. Ребята вернулись на Землю и разошлись по домам. Джей начала хорошо спать и ей снились хорошие сны. Но впереди ее ждут испытания на тренировках, о которых вы узнаете в следующем эпизоде. Так что пока все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.