ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 29. 5 испытаний.

Настройки текста
Август. Прошла неделя после снов. Джей была готова к испытаниям, которые ее ждут в последнем месяце лета. Джей как раз отпросилась на отпуск у Инспектора Джонсона и готовилась к отбытию на Луну. В закат. Ребята провожали ее. -Ты уж будь осторожней там и не влипай в неприятности.-попросила Бри. -Да какие уж там неприятности? Все будет хорошо. Я вернусь как только закончу. Не переживайте и послеживайте за моими младшими.-сказала Джей. -Ты что думаешь, что и без тебя мы не сможем справиться? Обижаешь.-сказал Бред. -Ладно. Я верю вам. Если родители буду спрашивать где я, скажите, что уехала по важному делу и вернусь не скоро.-попросила Джей. -Мы все сделаем. Все будет отлично.-сказала Роза. -А мы проследим за ними.-сказал Джордж. -Ну мне пора. Вернусь как смогу. Не скучайте! -сказала Джей. Она обняла своих друзей и приготовилась к телепортации. -Всем пока! Пауэр рейнджер телепортация! -сказала Джей и телепортировалась. Друзья помахали ей и пожелали удачи.

***

Луна. База рейнджеров. Джей телепортировалась как раз к лаборатории и увидела королеву. -Ты наконец прибыла, принцесса! -сказала королева. -Да. Я готова к испытаниям какими они не были.-сказала настроено Джей. -Это хорошо, что ты так сильно настроена на все это, но можешь расслабиться. Это не так уж все ужасно и сложно. Ты будешь настраиваться духовно и спокойно. Я научу тебя всему, что знаю и что ты должна знать.-сказала королева. -Ладно, как скажешь. Но честно говоря, я думала, что это будут какие-то битвы.-сказала немножко смеясь Джей. -Скажем так, это борьба с самой тобой. После того как ты пройдешь все, станешь совсем другой. Поверь мне.-сказала королева.-А и я думаю, тебе лучше сменить одежду. -Эм… Я надеюсь, что ты не предложишь стать самой принцессой? -спросила недоуменно Джей. -Не переживай, я знаю, что ты не особо любишь носить платья и только одеваешь в праздники. Поэтому я все продумала.-сказала королева. Она щелкнула пальцами и Джей изменилась. Ее длинные волосы были собраны в пучок, майка с рукавами бело-розового цвета с изображением полумесяца, короткие штаны с юбкой, носки белые и кроссовки красные. -Вау. Я прям в спортивной форме как-будто. И штаны с юбкой… Стиль супер! А ты знаешь толк в одеждах. Мне нравится. Плюс я никогда не собирала волосы, только в школе и то в косичку.-обрадовалась Джей. -Я рада, что тебе нравится. Пора бы и мне по форме одеться.-сказала королева. -По форме? -спросила Джей. Королева переоделась в штанах, футболке и кроссовках. Волосы были собраны и полумесяц на лбу остался. -Оу, прикольно.-сказала Джей. -Спасибо. Все пошли за мной.-сказала королева. Королева повела Джей к выходу из базы. Выйдя, Джей увидела, что на Луне особо было прохладно и пусто. Королева повела ее к руинам замка. Дойдя до места, Джей увидела меч в камне. Ей показалось, что это место знакомо. -Это место где можно медитировать и повышать силы. В прошлом я всегда тут медитировала.-сказала королева. -Тут все разрушено. И так зябко. У меня прям скорбь в душе. Тут многие погибли. А что за меч в камне? -спросила Джей. -Этот меч истинной силы. Им можно победить любых врагов. Ты с рейнджерами сражались с этим мечом вместе объединив силы и пожертвовали собой ради спасения Луны и Земли.-рассказала королева. -Это ужасно, когда теряешь людей.-сказала грустно Джей. -Ничего, вскоре весь этот ужас закончится и вы победите Темного фантома и будете жить спокойно. Я знаю.-сказала королева и положила руку на плечо Джей. Джей и королева сели на пол в позе лотоса. -Чтобы контролировать силу и энергию, нужно быть спокойной в душе и не тревожиться о том что случилось в прошлом. У тебя буду 5 испытаний в мире твоей души, только так можно контролировать себя. Этому я обучилась у мудреца в раннем возрасте, когда мне было 12 лет.-сказала королева. -Ого. А я в 21 год это пытаюсь сделать. Буду надеяться, что мое спокойствие не полностью закрыто.-пошутила Джей. -Сейчас не до шуток, Джей. Ты готова к 1 испытанию? -спросила королева. -Да.-ответила Джей. Она закрыла глаза. -Твоим первым испытанием будет «страхи». Вспомни, что ты испытала за всю свою жизнь и боялась.-сказала королева. Джей вспомнила как пережила аварию в 10 лет и чуть не потеряла родителей и брата. А еще вспомнила последние битвы с Предсказателем и Львиным сердце. И также как чуть не потеряла друзей из-за клона. -Друзья… мама… папа…-еле держалась Джей. -Слушай меня, это произошло. Да, тебе это пришлось пережить, но бояться тоже не стоит. Преодолей этот страх и пусть это пройдет через слезы.-сказала королева. Джей вспомнила хорошее и смогла пройти испытание. Она открыла глаза. -Как себя чувствуешь? -спросила королева. -Нормально. Может приступим к следующему испытанию.-сказала Джей. -Хорошо. Закрывай глаза.-сказала королева. Джей вздохнула и закрыла глаза. -Твое следующее испытание, это «спокойствие». Это будет труднее для тебя. Так как ты жестка со своим характером.-сказала королева. -Ха-ха-ха. Я все слышу, знаете ли. Может и у меня характер сложный, но с любыми испытаниями я всегда справляюсь.-сказала недовольно Джей. -Ладно, продолжим. Твоя задача заключается в том, что ты должна быть спокойна и не быть взрывной и ругаться как ты это обычно делаешь. Твое сознание должно быть чиста и спокойна. Не срывайся когда это не надо и будь спокойна.-сказала королева. Джей вздохнула и думала о том, что она делала и что с ней происходило за те годы после того как изменилась. В школе драки, ссоры и не единого человека, который не хотел Джей воспринимать как свою из других. Кроме Джона, Киры, Беллы, а потом Бена, Бри, Тони и напоследок Кэтрин те кто любил Джей такая какая она есть и многое пережили вместе, особенно когда стали рейнджерами. Она улыбнулась и ей было приятно, но она не задумывалась чего на самом деле хотят друзья и дорогие ей люди. Она решила закрыть историю с аварией и неприятные воспоминания, когда была жестокой и взрывной. Она открыла глаза. -Моя душа… спокойна как и я сама. Я буду теперь помягче и не буду каждый раз на ерунду взрываться, а мирно решу вопрос.-сказала Джей и сверкнула ее энергия. -Вот и умничка. Я надеюсь, что ты это точно поняла и 2 испытание пройдено успешно и быстро.-сказала королева. Джей кивнула.

***

В логове Темного фантома. -Как успехи, сын? -спросил Темный фантом. -Я немного узнал о принцессе, но этого мало. У нее постоянно защита рейнджеров и королевы.-сказал Черный паладин. -Хм… Похоже королева хорошо продумала все. Но она не долго так сможет защищать свою дочь. Что ты узнал? -спросил Темный фантом. -Реинкарнация принцессы… Девушка 21 года и взрывной характер. Ее на Земле зовут Джей, но ее настоящее имя Дженнифер Толерни. О семье я пока ничего не узнал и о ее возлюбленном. Принц еще не в США. Ее друзья рейнджеры: красный-Джон. Был поначалу белым рейнджером, пока принцесса не раскрыла себя. Друг детства Дженнифер и влюблен в нее. Всегда готов помочь друзьям и девчонке. Следующий это Бри-желтый рейнджер. Всего лишь подруга по учебе и любит подраться. Любит дождь и грозу. Есть парень-синий рейнджер. Бен и есть синий. Тоже друг по школе и победитель волн по серфингу. Самый умный, но знания не проявляет на друзьях, чтоб не докучать. Парень Бри. Тони-черный рейнджер. Проходил через игру теней…-говорил Черный паладин. -Насчет игры теней я знаю. Предсказатель недооценил силу принцессы и Темный маг стал на сторону добра и вернулся на свое место.-сказал Темный фантом. -Ого. Ясно. Не особо отличается характером с принцессой. Розовый рейнджер это Кэтрин. Обычная выпускница школы и недавно стала членом команды. Кто-то до нее был розовым, но я не знаю кто. Дает прозвища принцессе когда командует и ругается. Не освоила исцеление, но быстро бегает. Насчет зеленого рейнджера я узнал только одно, то что погибла при битве с Львиным сердцем и с тобой и защищала принцессу как дух живущий в дереве жизни. Зовут вроде Кира.-до рассказал Черный паладин. -Разузнай побольше об этих рейнджерах и семейке Дженнифер Толерни. Вскоре я точно захвачу мир и все будет моим.-сказал Темный фантом и смеялся.

***

На Луне. Руины замка. Джей и королева продолжали медитацию. -Интересно, а сколько мы уже медитируем и я прохожу испытания? -спросила Джей. -Время не важно. Важно быть спокойной и расслабленной. Сосредоточься на выполнение испытаний.-сказала королева. -Хорошо, я готова. Приступим к 3.-сказала Джей. -Да. 3 испытание заключается в том, что тебе нужно понять кого ты любишь больше всех на свете. Истину любви.-сказала королева. -Это уж слишком легко. У меня ведь нет пары, хотя у меня с Джоном сложные отношения насчет этого.-сказала Джей. -Эх. Я знала, что ты не совсем поймешь о чем я имела ввиду. Придет время и ты поймешь все. Поэтому перейдем к 4 испытанию.-сказала королева. -Стоп, а что с 3? -спросила Джей. -Ты сможешь его пройти когда поймешь о чем я тебе сказала.-сказала королева. -Ладно, без вопросов.-сказала недоуменно Джей и закрыла глаза. -Твое предпоследнее и последнее испытание заключается в том, чтобы ты приняла свое прошлое и осознала кто ты. А так же нашла то о чем ты не знала, но чувствовала, что было так близко. В этом и заключаются твои 2 последних и взаимосвязанных испытания.-рассказала королева. -Что?! -резко открыла глаза и удивилась Джей.

***

Земля. США. С того как Джей ушла прошло 2 недели. Ребятам было скучно без Джей и скучали по ней. В кафе. Ребята сидели и пили коктейли, пока на улице лил дождь и гремела летняя гроза. -Эх. Скучно.-сказал Тони. -Дождь и гроза. Без прогулки с Джей в такую погоду скучно и не весело.-сказала Бри. -И шопинг с дразнилками над Джей без нее не интересно.-сказала грустно Кэтрин. -Оптимизм, командование и недовольства Джей не хватает.-добавил Бен. -И приключения, а также песни… Я соскучился по всем этим приключениям и битвам с участием Джей.-сказал Джон. -Да. Без Джей никаких приключений.-согласились ребята и грустно вздохнули. Тут они услышали крики и какие-то взрывы. Они побежали на это и увидели, что люди в панике убегают. На них напал монстр. -Эй. Опять монстр? -спросила недовольно Кэтрин. -И я его создал.-сказал Черный паладин. -А ты еще кто? -спросил Джон. -Вы меня не знаете, а я вас знаю, рейнджеры Луны. Я Черный паладин сын Темного фантома. Самый грозный ваш враг, который оглушил вас и послал сна забраться в разум принцессы.-сказал Черный паладин. -Так это все делал ты и от тебя все были неприятности.-сказал недовольно Тони. -Раз ты все знаешь, то разговор будет коротким. Ребята, перевоплощаемся! -сказал Джон. -Да.-согласились друзья. Они перевоплотились в рейнджеров. Тут появились солдаты. -Вы шутите? -спросила розовый рейнджер. -Опять эти трюки с солдатами? Не надоело? Могли бы и что-нибудь новое придумать.-сказал недовольно черный рейнджер. -Давай без недовольств и нытиков. Разберемся с ними со всеми по быстрому и дальше будем скучать по Джей.-сказал красный рейнджер. -Да. Без Джей бой будет скучным.-добавила розовый рейнджер. -Стоп, а где принцесса? Она не с вами? -спросил Черный паладин. -Кэт, не обижайся, но ты иногда много болтаешь.-сделала замечание желтый рейнджер. -Вообще-то я сам заметил. Так, не сменяйте тему. Где принцесса? -спросил Черный паладин. -Ее уже давно нет с нами, а даже если и знали бы где Джей, то все равно бы не сказали.-сказала розовый рейнджер. -Знаешь, ты напоминаешь беспечную Беллу.-сказал красный рейнджер. -Ха-ха. Может все-таки займемся делом? -спросила розовый рейнджер. Рейнджеры рванулись в бой против Солдатов и монстра.

***

На Луне. В руинах замка. -Стоп, что ты только что сказала? Что за испытания? -спросила Джей нервнича. -Твое испытание будет принятие прошлого. А что тебя удивило? Ты же принцесса и должна помнить о своем прошлом.-сказала королева. Джей тяжело сглотнула комок. -Я все понимаю конечно, но есть одно «но». Я не особо хочу помнить свое прошлое.-сказала Джей. -Я кажется понимаю почему. Послушай, я знаю, что не очень для тебя знать прошлое, особенно после проникновения снов твоих. Но это нужно, чтобы знать и преодолевать все. Ты принцесса и должна знать о своем прошлом даже если оно трагическое.-сказала королева. -Я… Ладно, ради того, чтобы стать сильнее и победить Темного фантома.-согласилась Джей. -Вот и молодец! А теперь закрой глаза и попробуй что-нибудь вспомнить из своего прошлого, когда ты была принцессой Луны.-сказала королева. Джей закрыла глаза и сосредоточилась на воспоминаниях. Она увидела свое детство и была счастлива и веселой. А потом за ней началась охота. -Темный фантом… Он преследует меня и хочет захватить мою энергию. Я бегу и не могу оторваться, а потом когда я выросла была война и все погибли до единого. Все кто был мне дорог, особенно друзья.-рассказала Джей, видя прошлое. -Слушай мой голос. Это произошло и сейчас ты сильнее, чем тогда. Ты сможешь победить и преодолеть все, если только будешь верить в друзей и в себя. Открой путь к прошлому и будущему и верь в своего хранителя.-сказала королева. Джей увидела в прошлом атаку Темного фантома и закрылась. Тут она оказалась в пустоте. Появился белый дракон. Он зарычал. -Белый дракон… Я не боюсь тебя. Ты мой зверь-хранитель и мне просто нужно принять прошлое и то что я все пережила и должна снова все преодолеть вместе с тобой.-сказала Джей.-Ты со мной? Дракон приблизился к ней. Джей дотронулась до него рукой и погладила. Дракон ласкался. Джей улыбнулась и обняла его. Тут ее душа как принцесса улетела на Землю и направилась к горам где ехала семья Толерни и тут же попала в аварию. Приехала скорая и увезла в больницу. Огонек души сразу в больницу и увидела, что семья и дети умирают. Огонек разделился на 2 поместилась в тело Дженнифер и Бреда. Тут Джей резко вспомнила, что от Бреда шла такая же энергия как и у нее, когда она спасала младших из смертельной дыры. Она открыла глаза и на лбу появился полумесяц. Джей превратилась в принцессу Луны. -Ты прошла испытания.-сказала королева. У Джей полились слезы. -Я… я сделала это. Я смогла преодолеть 5 испытаний судьбы и я едина с драконом.-сказала Джей. -Ты молодец. Я горжусь тобой. Иди ко мне.-сказала королева. Джей обняла королеву. Ей было хорошо и спокойно. -Но это ведь не все. Ты ведь узнала о том что не знала и не подозревала? -спросила королева. -А точно. Я тут вспомнила, что когда спасала своих младших, то почувствовала энергию от Бреда. А еще огоньки в нас обоих тогда поместились в больнице. Как-будто что-то знакомое ощутила. Как думаешь, что это может быть? -рассказала Джей в виде принцессы. -Твоя энергия разделилась на 2 части при случае, если что-то случится. Твое другое я.-сказала королева. -Бред мое второе я? Как это? Значит когда я спасала его и остальных, моя энергия реагировала на Бреда. Невероятно. И что мне делать? -спросила Джей. -Беречь себя и брата. Мне кажется, что он понадобится и поможет нам в битве.-сказала королева. -Но он не готов к таким опасностям. Бреду только 16 и он начинает новую жизнь.-сказала возмущенно Джей. -Не нужно решать все за своих младших. Ты не знаешь на что они способны. Поверь в них и доверься их силам.-сказала королева. -Наверное ты права.-сказала Джей. Они вернулись на базу. Тут на экране появилось изображение где рейнджеры сражаются против монстра и Черного паладина. -О нет. Рейнджеры в опасности. Мне нужно помочь им.-сказала Джей. -Тогда иди и помоги своим товарищам и друзьям.-сказала королева. -Да. Спасибо! -поблагодарила Джей и обняла королеву. Она телепортировалась к друзьям.

***

На Земле. Рейнджеры расправились с солдатами, но с монстром и Черным паладином оказалось труднее. Монстр атаковал их и рейнджеры упали. Тут упал яркий свет. Появилась Джей. -Джей! -обрадовались рейнджеры. -Ребята! -сказала Джей. -Наконец ты появилась, реинкарнация принцессы! -сказал Черный паладин. -Черный паладин, я не прощу тебе того что ты сделал с моими друзьями. Я расправлюсь с тобой и твоим монстром.-сказала Джей и от злости появился полумесяц и засияла энергия. -Джей, он сильный противник. Будь осторожна! -сказала желтый рейнджер. Джей превратилась в белого рейнджера. Она была уверена в себе. -Джей! -переживали рейнджеры. -Я справлюсь с ними. Верьте мне! -сказала Белый рейнджер. Рейнджеры удивились, что Джей такая упорная и спокойная. Белый рейнджер вздохнула и была готова к бою. -Я призываю своего хранителя зорда-Белый дракон! -сказала она. Появился ее дракон зорд. Белый рейнджер залезла на него. -Теперь вам обоим конец. Атакуй, белый дракон! Пламя Луны! -Джей приказала атаковать. Дракон атаковал благодаря энергии принцессы. Монстр уничтожился, а Черный паладин увернулся. Дракон хотел его атаковать, но белый рейнджер не позволила. -Еще увидимся! -сказал Черный паладин и исчез. Белый спустилась. Рейнджеры встали и подошли к ней раненные. Джей стала прежней и обняла дракона в благодарность за помощь. Дракон исчез. Ребята были рады, что Джей вернулась. Чуть позже. Ребята гуляли. На улице солнышко и радуга. -Джей, как ты? Мы скучали.-спросила Бри. -Все хорошо. Благодаря королеве, я стала самой собой и приобрела новое. Теперь я сильнее обычного и нормально буду сражаться.-сказала Джей. -А что с драконом? -спросил Тони. -Он и я приняли друг друга. Ведь он мой зверь-хранитель.-сказала Джей. -Ого. Похоже ты и прошлое немного вспомнила.-удивилась Кэтрин. -Да. Теперь все хорошо и я с вами. А сколько меня не было? -спросила Джей. -2 недели. Но мы рады, что ты снова с нами.-сказал Джон и обнял ее. -Я тоже.-улыбнулась Джей. Тут появился свет и Джей упала музыкальная шкатулка с запиской. -Что это? -спросила Кэтрин. -Похоже на музыкальную шкатулку.-сказал Бен. Джей открыла записку и начала читать. «Я обещала тебе спеть колыбельную, которую ты любила в детстве, но так и не получилось. В этой шкатулке эта песня. Так что когда тебе плохо, то слушай ее и успокоишься. Я горжусь, что ты смогла преодолеть все испытания. Я люблю тебя. Твоя мама-королева Луны. P.s. Включи ночью когда будешь ложиться сегодня спать.» -Ого. Супер! -позавидовала Кэтрин. -Обязательно включу. Спасибо, королева! Мама.-сказала Джей. Они дальше гуляли. Ночью. Джей уже ложилась спать и решила перед сном послушать песню колыбельную. -Ну, посмотрим.-подумала Джей и открыла шкатулку. Из шкатулки начала играть мелодия и песня. Судьбы наказание словно стена Скажи как изгнать мне тебя Моя хоть вина; ты платишь сполна Гармонии гаснет заря Но песню свою принесу в тишине Тебя не оставлю одну Пусть пляски теней колыбельной моей Тебя подготовят ко сну Жила одна пони, как солнце светла Свои оглядела края С улыбкой сказала, «нет пони на свете Прекрасной такой и любимой как я» Так ярко цвела так слава гремела Что стала отбрасывать тень И в ней все терялась родная сестра И счет этой драме вели ночь и день Луна, принцесса, глаза закрывай Встретимся в свете луны Пускай колыбельная, ветром несет По звездам, по небу, сквозь сны Мир и покой в темноте береги В моей же душе пустота Луна, ты всей не узнала любви Прости, что была так слепа Вскоре та пони узнала: другие Заслуг не признали сестры. И даже любовь не смогла уберечь Сестру от несчастной и горькой судьбы Таков путь в тени, незаметно твой разум совсем одурманит собой И грустно, что каждый ее взгляд с тоской Вы все предпочли обойти стороной Луна, принцесса, глаза закрывай Встретимся в свете луны Пускай колыбельная, ветром несет По звездам, по небу, сквозь сны Мир и покой в темноте береги В моей же душе пустота Луна, ты всей не узнала любви Быть может спастись ты могла И прости что была так слепа Лишь годы видны нам Разлук и пустоты Но я не желала Такой для нас судьбы Пусть сжалится время Молюсь теперь всегда Люблю и Скучаю Через все года Пусть тебе звезды дарят сны В колыбели света луны И прочь все печали, боль невзгод Когда мечтаю, я к тебе лечу вперед Спи, спи, спи… Джей уснула под колыбельную и увидела во сне белого дракона. Она обняла его и решила назвать его Лунтик. Джей спала спокойно и улыбалась во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.