ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 45. Тренировки к последней битве.

Настройки текста
Прошла неделя. Все было хорошо. И Джей все это время поправлялась, а ее друзья разбирались со студсоветом и т.п. Но хаос на мир так и близился и Селена это замечала. И вот наконец команда решила начинать тренироваться и для этого поехать в спокойное место. Около дома Толерни. -Надеюсь все готовы к поездке? -спросила Селена. -Да! -крикнули радостно ребята. -Интересно, а куда мы едим на эти тренировки? -спросила Роза. -Это вы потом узнаете. Это наш с Селеной секрет.-сказала Джей. -Как обычно ты все скрываешь от нас.-сказала недовольно Диана. -Ха-ха-ха. Не ворчите. Я обещаю, что это будет хорошее место и нас никто на неделе не побеспокоит, особенно монстры Темного фантома.-смеялась Джей. -Пф… Я даже не сомневаюсь.-сказал Джордж. -Да.-согласились Диана и Роза. -Тренировка пройдет спокойно и благополучно. Без приключений. Честное слово.-обещала Селена. -Эх. Давайте уже поедим и не будем по пустякам спорить.-сказал Бред. Все сели в машину Джей. Подошли родители Джей. -Вы уж будьте осторожней. А то эта темнота уже длится больше недели и пугает многих. Не дай бог с вами что-то случится как в прошлый раз. Нам и так хватило когда Джей была на полусмерти.-сказала мама. -Мам, не переживай. Это просто недельный отдых и с нами ничего не будет. Ведь с нами Селена. Все будет отлично.-сказала Джей. -Хм… Ладно. Селена, вы уж проследите за ними, особенно за Джей.-попросил отец. -Все будет хорошо. Они под моим контролем. И не спущу с них глаз.-сказала Селена и посмотрела остро на Джей. Джей прям от взгляда Селены испугалась. -Ладно, мы уехали. До скорого! -сказала Джей. -Пока! -сказали младшие и ребята. Джей и остальные уехали загород. Они ехали пару часов. В дороге Диана и Роза даже уснули. И вот они приехали на дачу, где находится древо жизни. -Мы приехали! -сказала Джей. -Это же…-сказала Бри. -Дача Киры? -удивился Тони. -Мы тут будем тренироваться? -спросил Джон. -Ну не совсем прям тут, но нам нужно переодеться, а потом пойдем пешком.-сказала Джей. -Неужели мы пойдем к древу жизни и там будем тренироваться? -спросила Кэтрин. -Ты раскусила меня.-засмеялась Селена. -Да ладно? -удивились ребята. -Ладно, пошлите переоденемся, пообедаем, возьмем фонарь и пойдем.-сказала Джей. -И это спокойное место? -спросила Роза. -Ведь всегда здесь нас находили враги. И вы говорите, что будет спокойно? -возмутилась Диана. -В этот раз все будет иначе. Идем.-сказала Джей. Все пошли в дом. Селена приготовила ребятам обед и они кушали. Потом все помылись перед походом и переоделись. Через 2 часа они уже были готовы идти. Джей была в черных легинсах и красной в полоску черной юбке, футболке желтой с изображением кошки, белой спортивной ветровки и кедах. Волосы были собраны в пучок. Михаэль был в спортивном костюме фиолетово-черном с компании adidas и кедах. Бри оделась в джинсы спортивные, футболка желтая и кедах. Кэтрин в спортивном розовом костюме, но без куртки. Бен, Тони, Джон и Бред тоже были в спортивных формах, но по цветам своих рейнджерских способностей. Джордж в спортивной голубой форме. Роза была в легинсах и кофте спортивной розово-красной. Волосы в косичку. А Диана в спортивных брюках и футболке красной с изображением сердца. Волосы в хвостик. Селена оделась в спортивную форму с ветровкой и волосы тоже в пучок. -Все готовы? -спросила Селена. -Да! -сказали ребята. -О, Джей, ты впервые так отлично оделась и необычно. Я тебе прям завидую.-сказала Кэтрин. -Да ладно тебе. Не льсти мне.-смеялась Джей. Ребята пошли ва лес. На улице так и было темно. Даже до загорода дошла тьма. Джей немножко это настораживало, но она не показывала, что нервничала. Тут к ней подбежал Михаэль и положил руку на ее плечо, чтобы успокоить и она не нервничала. Вскоре ребята дошли до дерева жизни. Хоть и возле него шла злая аура, но древо освещалось и не давало тьме проникнуться. -Похоже мы дошли.-сказал Бен. -Это и есть древо жизни? -спросил Михаэль. -Похоже тьма пытается проникнуть в древо, но оно не позволяет ему.-сказала Селена. -Оно защищается и очень сильно. Даже не думал, что такое бывает.-сказал Бред. -Да.-согласилась Роза. Джей пошла вперед к древу жизни. -Джей…-беспокоилась Бри. -Что она делает? -спросил Михаэль. -В этом древе дух нашего бывшего товарища-зеленого рейнджера. Но я не знаю, почему Джей…-сказала Бри. Джей подошла практически к древу, но не знала пропустит ли ее тьма к древу. Она вздохнула и пошла. Ее тело засияло. Ребята переживали, что ее оттолкнут, но все было хорошо. Джей дотронулась до древа. -Кира, не переживай, мы разгоним тьму и победим Темного фантома, чтобы больше к тебе не лезла тьма. Я обещаю тебе. Мы должны потренироваться перед последней битвой. Надеюсь, ты дашь нам силу.-сказала Джей. Одна из веток древа потянулась к Джей и легла на ее плечо давая знак, что верит ей. -Джей…-подумала Бри. -Все хорошо. Темная аура не тронет вас. Если что, древо жизни защитит нас. Идите сюда.-крикнула Джей. Ребята пошли к Джей. Роза и Диана немного боялись темной ауры, но Бред был рядом и защищал их. Все подошли к древу жизни. -А тут так тепло. Я чувствую такую теплую ауру добра. Это потрясающе.-сказала Кэтрин. -Это все потому что дух Киры защищает это место от козней хаоса Темного фантома. Она никому не даст пройти, кто хочет уничтожить мир.-сказала Джей. -Да уж. Невероятно.-удивился Михаэль. -Теперь мы под полной защитой Киры.-сказала Диана. -Точно.-улыбнулась Роза. -Начнем тренировки.-сказала Селена. Все встали около дерева, а Селена села в позу лотоса. -Чтобы усилиться, нужно каждому пройти испытания в своих слабостях и преодолеть страхи.-сказала она. -И как мы это сделаем? -спросила Кэтрин. -С помощью медитации. Я буду использовать силу, чтобы сделать иллюзию в ведениях, а каждый из вас по одному будет проходить испытания. Все готовы? -объяснила Селена и спросила. Ребята посмотрели друг на друга и кивнули. -Кто первый пойдет? -спросила Селена. -Я буду первым! -сказал уверенно Бен. Он сел рядом с Селеной в позу лотоса. -Теперь закрой глаза и представь, чего ты всегда добивался и преодолей то, что увидишь.-сказала Селена. Бен закрыл глаза. Селена начала колдовать.

***

Бен представил, что он на мировом чемпионате по серфингу. Все ликовали и болели за него. Бен катался на волнах и все было отлично. Тут появился какой-то крутой парень и просто идеально катался на волнах. Он свалил своей волной Бена с доски. Бен не мог вынырнуть. Он выплыл на берег. -Что за черт? -спросил Бен. Все болели за парня. Бен был удивлен. Тут к нему вышел парень с доской. -Тебе еще расти, чтоб достичь таких же высот как и у меня, слабак.-сказал он. -Кто это тут слабак? Я чемпион серфинга в Гавайях.-сказал Бен. -Да ладно? -спросил с саркастически парень. Бен увидел одни грамоты за участие. Он не понял, что вообще происходит. Все начали смеяться над ним. -Какого черта? Что тут вообще происходит? -спросил Бен. -Ты никто и ни кем не будешь, чемпион. Ха! Чемпион по неудаче.-сказал смеясь парень. Бен не знал, что делать. Тут он увидел рядом с крутым Бри. Она подлизывалась к нему. -Бри, что ты делаешь? Ты же со мной.-спросил удивленно он. -Я встречаюсь только с победителями. А ты никто и не нужен мне. Так что пока, лузер! -сказала Бри и прижалась к крутому. Бен был удивлен. Все смеялись, даже друзья. -Преодолей это. Пойми то, о чем ты не знал и пусть тебя примут таким какой ты есть. Открой в себе силу и быть спокоен как вода.-сказал голос. -Быть спокойным как вода…-подумал Бен. Он посмотрел на море. Бен увидел свое отражение. И тут все понял. -Я кажется все понял. Не важно какой я. Да я люблю серфинг и не более. Победа или проигрыш мне не важен как и результат.-сказал Бен.-Эй ты, мистер качок! -А? Я?! -спросил парень. -Если хочешь чего-то и в правду добиться, то для начала пусть тебя примут таким какой есть. Ведь для меня не важен результат, я просто люблю кататься на доска на волнах. Это мой путь серфингиста.-сказал Бен. -Ах ты…-злится парень и превратился в монстра. -Большая волна пасейдона! -синий рейнджер атаковал монстра мечом.-Я не проиграю хаосу, ведь со мной друзья! Волна смыла монстра и уничтожила его. Синий рейнджер вздохнул и вокруг него появились друзья. Они были рады ему. Бен улыбнулся. Бри подошла и поцеловала его. Все хорошо.

***

Бен открыл глаза. И вздохнул облегченно. -Похоже ты нашел в себе спокойствие и понял в чем суть твоей силы.-сказала Селена. -Да, мне нужно быть иногда спокойным как море и волны. Теперь я многое понял и не проиграю в этой битве.-сказал Бен. Селена кивнула. Бен встал и подошел к остальным. -Молодец. Ты хорошо держался первым.-похвалила Джей. -Спасибо! Интересно, кто следующий? -спросил Бен. -Вторым будет… Бри! Иди и садись.-сказала Селена. -Хорошо.-сказала Бри. Она села рядом, а позу лотоса и закрыла глаза. Она представила свой страх.

***

Бри оказалась университете. Был конкурс на лучшую музыку в актовом зале. Бри держала в руках гитару и ждала своей очереди выступать. Тут к ней подошла одна из старшекурсниц. -Эй! Ты же Британи Хембер? -спросила она. -Ну, да.-ответила Бри. -Я знаю, что ты пишешь музыку для своих друзей на выступление, но в конкурсе не победить, если не уверен и я докажу тебе это. Ты не выиграешь этот конкурс, никогда.-сказала старшекурсница и смеялась. -Мы это еще посмотрим.-сказала Бри. Старшеклассница смеялась и ушла на выступление. Бри нервничала, может она и права. Тут подошла Джей. -Бри, ты как? Готова? -спросила она. -Я не уверена получится ли у меня. Я никогда так близко не выступала и одна.-сказала Бри. -Не переживай. Если ты будешь верить в себя, то у тебя все получится. Ведь эта мелодия к моей новой песни. Буд уверенней. Ты же всегда стремишься в бой как и Кира в свое время. Ты как молния-стремишься всех превзойти и уничтожить тех кто мешает. Что тебе сейчас это мешает? Давай, ты сможешь.-поддержала Джей. -Джей… Да! -согласилась Бри. Пришла очередь Бри. Она вышла на сцену и посмотрела на всех. Она немного нервничала, но увидела, что друзья ее поддерживают. Особенно Бен. Она улыбнулась и начала играть мелодию из новой написавшей песни Джей «Eye's». Все начали хлопать. Бри почувствовала себя уверенней. Ее соперница была зла и хотела все напортить, но не получалось. Ей так не подходило. После окончания, Бри проходила мимо старшекурсницы. -Ты права, когда ты не уверен в себе, то не победишь, но я была уверена, благодаря поддержке. Я сильная и стремлюсь ко многому как молния, чтоб доказать, что хоть на что-то способна.-сказала Бри. -Да как это возможно? Ты…-злится старшекурсница. -Гнев богов страшен, если ты не за добро и плохо делаешь людям. Молния с небес! -сказала Бри и атаковала силой соперницу. Старшекурсница оказалась монстром Темного фантома и молния попала в него. Он уничтожен. -Спасибо за поддержку, Джей! -подумала про себя Бри.

***

Бри открыла глаза и встала. -А мне даже это по душе. Медитация так успокаивает и можно забыть о многих страхах. Спасибо! -сказала Бри. -Ты быстрее Бена управилась. Молодец! -похвалила Селена. Бри подошла к Бену и они друг другу дали пять. -Осталось 6. Это хорошо. Следующий Джон.-сказала Селена. -Я?! Хорошо.-сказал Джон. Он сел в позу лотоса и закрыл глаза.

***

Джон оказался в пустоте и увидел Джей и Кэтрин. Как-будто ему нужно было решить с кем быть. -Чтобы тебе пройти испытание, ты должен определиться со своими чувствами. С кем ты хочешь по-настоящему быть? Без сомнений и колебаний. Кому отдашь свое сердце? Это будет трудно, так как ты имеешь необычную силу и в тебе течет пламя, которое не потушить, но оно не одно. Джей одно пламя, а Кэтрин другое. Тебе нужно выбрать одно из них, чтобы не покидать и 100% не ошибиться. Выбирай с умом. Я знаю, ты это можешь.-сказал голос. -Выбрать одно из пламя, которое будет поддерживать и со мной всегда… Но как я могу выбрать, если они обе для меня важны? -спросил Джон.-С Джей я знаком с 1 класса и всегда был на ее стороне не смотря ни на что. Кэтрин появилась после окончания школы, когда Белла покинула нашу команду и стала вторым лучиком надежды для меня в любви. Но что же мне делать? -думал про себя. Джон не знал как определиться. Он посмотрел на Джей и вспомнил как она всегда кипятилась недовольством и ругалась если что-то не так сделано и не по ее. Улыбалась, веселилась и смеялась всегда, особенно больше всего когда стала рейнджером и поменялась в лучшую сторону. Никогда не сдавалась в трудной ситуации и стремилась только вперед. Вспомнил как Джей было тяжело преодолевать многое, чтоб победить монстров и слуг Темного фантома и Черного паладина. А также вечную любовь к тем кому она не безразлична, особенно ему. Но сейчас у Джей есть Михаэль и Джон это понимает. Он посмотрел на Кэтрин и вспомнил первую встречу, как Кэтрин дразнила и обзывала Джей, вечно жаловалась, что все так сложно. Но всегда помогала, была верна и дружна. Никогда не подводила и делала все на что способна не сдаваясь и добиваясь своих целей. А также влюбилась со временем в Джона. Джон это понимал и знал, что ему не безразличны и Джей и Кэтрин. Для него это было сложно определить. И вот… -Я сделал свой выбор! Прости, Джей, но у тебя есть Михаэль и я доверил ему тебя. Я не хочу мешать вам и желаю счастья. А у меня появилась новая надежда и любовь. Я люблю Кэт! Я выбрал свое пламя. Это Кэтрин! -сказал Джон. Он подошел к Кэтрин и обнял. Она превратилась в огонек и вошло в его тело. Тут Джей превратилась в зловещее пламя мести и разрушения. -Я не позволю тебе разрушать все что мне дорого. Джей мой дорогой человек и друг. А Кэтрин моя возлюбленная. Тебе не погасить мое пламенное сердце. Огненный меч Саламандры! -сказал Джон и атаковал мечом злое пламя. Злое пламя загорелось от ярости Джона и исчезло навсегда. -Теперь я во всем разобрался.-сказал Джон.

***

Джон мгновенно открыл глаза и вздохнул. Его лоб вспотел от такого выбора страстного. Он пошел к Бену и Бри. Осталось 5. -Кэтрин! -сказала Селена. -Я теперь? Ладно.-удивилась Кэтрин. Она подошла и села в позу лотоса. Она немножко нервничала. Кэт закрыла глаза и попыталась сосредоточиться.

***

На этот раз Кэтрин оказалась в своем детстве, когда жила в Париже и шло никак хуже в семье. Без денег, голодовка и руганье родителей. Кэтрин снова пришлось это пережить. Это было ужасно для нее. -Я не хочу… Не хочу больше этого терпеть. Это прошло и больше не произойдет. Ни сейчас, ни в будущем. Я не позволю этому случиться. Мне хватило страданий тогда.-сказала она, закрывая глаза на все. Тут Кэтрин почувствовала ветер в голове и успокоилась. Она начала идти по направлению ветра и вдруг увидела свое настоящее, где у нее есть друзья. -»Забудь все что произошло, иди по направлению ветра и встретишь свое будущее, если пойдешь по верному пути и будешь открыта ему.» Я поняла. Мне нужна открыться к новому если я не буду оглядываться в прошлое и просто помнить, что не одна. Идти по направлению ветра…-сказала Кэтрин. Она подняла голову и ее волосы веяло ветром. Ей было хорошо. Тут появились друзья и улыбнулись. Но вот появилось зло. -Я не позволю тебе меня запутать. Я как ветер, свободна, но и независима и не одинока.-сказала она и превратилась в розового рейнджера. Розовый взяла меч и он засиял. Тут подул ветер. -Дух свободы-Ветер перемен! Разгони тьму и хаос, а также направляй меня на верный путь! -атаковала. Она атаковала зло. Он превратился в пыль и ветер унес его.

***

Кэтрин пришла в себя. Тут ее тело засияло. -Похоже Кэтрин получила свою новую силу. Ветер перемен. Хоть и она не может исцелять, как это делала Белла, а потом Джей, но теперь она управляет воздухом и идет по верному пути как рейнджер любви и ветра.-сказала Селена. -Ого. Молодец, Кэт! -похвалила Бри. -Спасибо! -поблагодарила Кэтрин. -Теперь у тебя своя особенность кроме быстрого бега.-сказала Джей. Кэтрин улыбнулась и встав пошла к Джону, Бену и Бри. -Тони! -сказала Селена. Тони подошел и сев в позу лотоса, а также прикрыв глаза начал представлять.

***

Он появился в школе на лабораторной работе по Химии. Он смешал два вещества и произошел взрыв. Все одноклассники были в пятнах и у них аллергия началась. Из-за этого его родителей вызвали в школу и ему досталось. -Каждый год меня переводили из одной школы в другую из-за того что я либо не правильно смешивал вещ-ва на лабораторных, в последствии которых был карантин в школе, либо бесконечные драки. Но я привык к этому. Моя жизнь была как инь и ян-черно-белая. Но когда я на первом курсе встретил ребят, то они научили меня кое-чему важному. Быть самим собой, так как друзья всегда поддержат, помогут и примут тебя таким какой ты есть.-думал Тони. Он увидел университет и увидел как влипал постоянно в неприятности и получал, но со временем к нему привыкли и все воспринимали это смешно. Он понял, что все воспринимают его таким какой он есть, если сам этого хочет. Этому его научила Кира. Тут перед ним появилась Кира. -Кира?! -спросил Тони. -Будь всегда самим собой и не забывай, что ты не один. Черно-белое не для тебя. Я всегда на твоей стороне.-сказала Кира. Тут появился огонек тьмы. Он думал и… -Ты права, я такой какой есть и друзья принимают меня таким, как мы принимаем Джей такой какая она есть. Тьме не сломить меня. Я не за свет и не за тьму. Я сам по себе. Я нейтрал! -сказал Тони и появился меч.-Свет и тьма-Рассеяние ложной тьмы! Он побежал вперед и разрубил темный огонек. Он исчез. Тони улыбнулся.

***

Тони открыл глаза и пошел к ребятам, прошедшим испытание. -Я понял… Что не одинок и черно-белое не для меня, так как со мной друзья. Я нейтрал! -сказал он. Селена кивнула. Джей улыбнулась и скрестила руки на груди. -Принц Земли! Нет, вернее Михаэль Джонсон! -сказала Селена. -Я пошел. Хотя мне нечего преодолевать.-сказал Михаэль. -Посмотрим! -сказала Селена. Михаэль сел в позу лотоса и закрыл глаза.

***

Михаэль очутился на месте, когда Джей была в плену у Темного фантома. Ее силы забирали. Тут ее атаковали и забирали энергию и душу. -Джей, нет! -крикнул Михаэль. -Говоришь, что нечего преодолевать? Не похоже. Я знаю, что ты пережил, когда потерял Джей…-сказал голос. Михаэль увидел, что Джей умирает и исчезает у него на глазах. Он бежал за ней и хотел поймать, но не догонял. -Пойми, это уже пережито и Джей жива. Теперь вы вместе и победите, если будете едины и не сдадитесь. Дженнифер тут и никуда не денется от вас. Помни об этом.-сказал голос. Михаэль пытался представить и увидел рядом Джей. -Михаэль, я всегда буду здесь. Верь мне! -сказала она и подняла большой палец вверх, а другие сжаты в кулак. -Джей… Я люблю тебя! Пожалуйста не бросай меня! -просил Михаэль. Джей дотронулась до него. Из нее вышла темная аура. Михаэль встал на защиту. -Я не дам никому отобрать у меня принцессу. Исчезни! Светлый луч Богини Земли! -сказал он и атаковал. Все кончено. Он обнял Джей и все покрылось светом.

***

Михаэль открыл глаза и встал. -Михаэль…-сказала беспокойно Джей. -Свет можно найти где угодно и ты понял это и преодолел потерю Джей и понял, что она всегда в вашем сердце несмотря ни на что.-сказала Селена. -Да.-согласился Михаэль и пошел к остальным. Джей немного переживала за своего парня, но расслабляться нельзя было. -Осталось 2: Бред и Джей. Кто из них пойдет? -спросила Кэтрин. -А мне то зачем? я все эти испытания проходила еще тогда, когда пыталась осознать кто я есть.-сказала Джей. -Это да, но твое испытание одно не пройдено и ты должна его понять прежде чем начнется последняя битва. Иначе не выиграть тебе эту битву и будет ждать та же участь, что и в прошлом.-сказала Селена. -Я понимаю и помню об этом. Я все еще ищу ответ и практически близка к нему.-сказала Джей. -Я очень рада это слышать.-сказала Селена.-А теперь… Бред! Ты последний из рейнджеров. -А что за испытание? -поинтересовалась Бри у Джей. -Я должна понять кого я люблю всего на свете. Должна узнать истину любви. Селена сказала, что любовь к Джону или Михаэлю не то. Но я пока не поняла, что она имеет в виду. Я все еще ищу ответ на этот вопрос.-сказала Джей. -Ты найдешь его. Ты ведь всегда находишь все и к этому придешь.-сказал Джон. Джей улыбнулась. Она посмотрела на Михаэля. Бред сел в позу лотоса. -Нет. Иди к древу жизни и сядь рядом.-сказала Селена. -Ладно.-сказал Бред и пересел. -Похоже ты боишься, что тебя могут не принять как товарища и как нового рейнджера листвы. Поэтому ты сел подальше от древа жизни.-сказала Селена. -Бред…-сказала Джей. -Да, это так.-сказал Бред, закрыв глаза. -Ты не должен этого бояться. Ведь рейнджеры твои друзья и они помогут, особенно твоя сестра Джей. Прими, что ты изменился и теперь другой, а также зеленый рейнджер.-сказала Селена.

***

Бред оказался в мире воспоминаний и увидел сколько всего натворил Джей, а она помогала ему каждый раз и спасала. -«Прими, что ты другой и теперь зеленый рейнджер».-сказал голос. -Как только я узнал о том, что Джей рейнджер, я стремился помочь и стать кем-то и даже рисковать всем. Но сейчас не уверен и это не похоже на меня.-сказал Бред. Он увидел все моменты помощи и поддержки. -Я тот кто есть и изменился с тех давних пор. У меня появилась новая цель. Помочь своему «другому я» принцессе спасти Землю и ради этого я и стал рейнджером. Я зеленый рейнджер Луны и владелец 2 части энергии принцессы Луны! Я Бред Толерни! -сказал Бред уверенно. Он засиял и тьма исчезла как листва.

***

Тут древо жизни засияло и дало силу Бреду. Он открыл глаза. -Тебе приняли как рейнджера и как товарища, а также ты новый владелец силы древа жизни. Дух Киры передала тебе некоторые силы листвы и деревьев.-сказала Селена. -А мне полегчало после такого. Спасибо вам, Селена! -поблагодарил Бред и пошел к ребятам. -Как насчет вас троих? Вы тоже воины и можете помочь в борьбе при этом пройти испытания.-обратилась Селена к Розе, Диане и Джорджу. -Ну… Я даже не знаю.-сомневался Джордж. -А нам надо это? -спросила Диана. -Конечно же надо. Мы же тоже будем помогать в сражении против хаоса.-сказала серьезно Роза. -Эм… Роза…-начала говорить Джей. -Джей, не останавливай даже. Мы хотим помочь. Ты впутала сначала меня, а потом остальных в вашу битву столетия. Поэтому мы будем сражаться как и Бред.-сказала Роза. -Я согласен.-согласился Джордж. -Я с вами.-сказала Диана. -А вы повзрослели. Особенно ты, Роза.-сказала Джей. Джордж, Диана и Роза были готовы к испытанию и сели в позу лотоса. Джей подошла к Михаэлю. -Михаэль, ты как? -спросила она. -Нормально. Не переживай. Все отлично. Просто я теперь не боюсь потерять тебя. Честно.-сказал Михаэль. -Я рада за тебя. Я всегда рядом. Ты знаешь и никуда не денусь от вас. Вы для меня дорогие люди и я на все готова, дабы быть рядом с вами.-сказала Джей. -Отличный настрой.-сказала Бри. -Да, ты отлично держишься, Джей. Нам нужно подавать тебе пример.-сказал Джон. -Да ладно вам.-улыбнулась Джей. Она посмотрела на небо и увидела, что все становится только хуже. Это Джей никак не могло не беспокоить. Тут ее младшие закончили. -Ну что ж. Вы наконец прошли свои испытания и многое поняли за сегодня. Я надеюсь, что с этим вы сможете вытащить меч Луны и победить Темного фантома и Черного паладина.-сказала Селена, встав. -Кстати, насчет испытаний. А вам ничего не показалось странным? -спросил Тони. -Ты о чем? -спросила Джей. -Точно, общие злые монстры и ауры.-сказала Кэтрин. -Да, ведь у всех у нас были слуги Темного фантома.-сказал Бред. -Но чтобы это значило? -спросил Джон, задумаясь. -Принцесса и ее товарищи рейнджеры! -сказал голос зловещий. -Этот голос…-сказала Бри. -Темный фантом.-сказала Джей. Появилось на темных тучах изображение Темного фантома. -Скоро начнется наш последний бой и я уже не тот какой был раньше. Я сильнее, чем когда-либо. И вам не победить.-сказал он. -Темный фантом, мы победим, мы будем тренироваться и не сдадимся. Жди меня и не рассчитывай на пощаду.-сказала Джей. Темный фантом засмеялся. Тут на ребят направилась черная молния и ударила. Они упали без чувств. Изображение исчезло. Начался дождь.

***

В пустоте. -Джей. Джей! -звал голос. -Кира?! -спросила Джей. -Джей, недооценивайте Темного фантома и не сдавайтесь. Даже без твоей половинки энергии, вы победите, если будете вместе.-сказала Кира. -Кира…-сказала Джей. -Я помогу вам чем смогу, но вы не должны сражаться одни. Подкрепление всегда должно быть.-сказала Кира. -Подкрепление? -спросила Джей. -Я всегда рядом и ты не одна. У тебя есть все кого ты любишь, а также товарищи и друзья, которых ты знаешь и помогла им. Черный паладин не такой злой каким вы считаете. Он такой же как и были Темный маг и Кайбамен. Пойми это и тогда будет ключ к победе.-сказала Кира. -Кира… О чем ты? -спросила Джей. -Ты поймешь, когда все начнется. Возвращайтесь на дачу.-сказала Кира. -Кира! -кричала Джей.

***

Джей очнулась в постели. Она встала и увидела, что все спят. Но и они находятся на даче. Джей оделась и вышла на улицу. Она посмотрела на небо. -Это не было сном. Положение начинает ухудшаться. Мама была права. Нам нужно поторопиться.-подумала Джей и смотрела серьезно на темное небо. Что же будет дальше? И когда начнется битва столетия? Вытащат ли рейнджеры меч Луны перед тем, как начнется битва и без 1 части кристалла? Это мы узнаем в последних 5 эпизодах. Ждите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.