ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

эпизод 46. Меч Луны.

Настройки текста
Прошла неделя. Ребята вернулись с тренировок и были уставшими, что целый день спали и не шли ни на учебу, ни на работу. Им нужно было передохнуть после таких трудных дней. А в это время, в логове Темного фантома. Темный фантом использовал все силы, которые накопил и забрал у кристалла энергии Луны, чтобы вызвать монстров для атаки на Землю. Появилось множество злобных тени из монстров. Черный паладин просто наблюдал и ничего не делал. -Наконец, время наступает. Когда Луна будет полная, я уничтожу и захвачу всю вселенную спустя столетия. Мало того, что я пережил столько унижений от поражения этим могучим рейнджерам из-за долбаебов и сына идиота, так сейчас я имею энергию принцессы и смогу отомстить за все и убить принцессу с ее товарищами и друзьями, чтобы не вмешивались. И в этом мне помогут эти чудища, которых я вызвал.-сказал Темный фантом, смеясь. -Слава королю хаоса.-сказал саркастически и с безразличием Черный паладин. -Черный паладин, в полночь вместе с моими солдатами и монстрами, атакуй Землю и уничтожь всех, кто будет мешаться и не подчинится нам. А я займусь Луной. У меня с королевой свои счеты. И на этот раз не подведи. В этой войне я не спасу тебя. Каждый сам за себя. Это твой последний шанс в битве.-сказал Темный фантом. -Я все понял. Я буду дожидаться полуночи и атакую.-сказал безразлично Черный паладин.-Я свободен? -Да, но не забывай о своей миссии. Ночью начнется полное уничтожение и меня никто не остановит.-сказал Темный фантом. Черный паладин ушел и не знал как ему поступить. У него в душе путаница и борьба за добро и зло. Черный паладин запутался в своих суждениях и не знает на чьей стороне быть. Дом Толерни. Селена готовила обед. Джордж работал над новой программой в ноутбуке. Роза и Диана пришли из школыи были на кухне и ждали обед. Тут пришла Джей. -О, Джей, ты как раз вовремя.-сказала Селена. -Приветик! Я только пообедать и на работу.-сказала Джей. Селена подала им суп. Девочки начали кушать. -Джордж, может быть ты все-таки покушаешь нормально, а потом займешься тем чем занимаешься. Кстати, а что ты делаешь? -спросила Джей. -Извини. Просто в школе меня попросили сделать кое-какую программу на завтра. Вот я и работаю. Приятного аппетита! -сказал Джордж и кушает суп. -Похоже в будущем тебе нужно работать компьютерщиком. Только ты единственный в нашей семье разбираешься с компьютерами лучше всех.-сказала саркастически Джей. -Да ладно тебе. Хотя ты права. Я хорош в компьютерах.-сказал Джордж. -Кстати, а Бред все еще не вернулся? -спросила Джей. -У него загрузка в колледже. Ты же знаешь, что если в колледже он загружен, то придет не раньше 6-7 вечера.-сказала Роза. -Ну да. В этом ты права.-согласилась Джей. -Так, вы будете есть или будете болтать? Это же не прилично.-сказала недовольно Селена. Они спокойно обедали. Через 30 мин. Джей уже собиралась на работу. Около выхода к ней подошла Селена. -Селена? Ты что-то хотела? -спросила Джей. -Ты помнишь, что сегодня полнолуние? -спросила Селена. -Конечно же помню. И помню, что мы сегодня на Луну, дабы вытащить меч Луны. Мы все об этом помним, поэтому не переживай. Я пошла! -сказала Джей и ушла. Селена вышла на улицу и посмотрела на небо темное. Ей это не нравилось и было плохое предчувствие. Она переживала, что сегодня уже начнется атака на Землю. Джей ехала на машине и тут начался дождь на улице. -Дождь… Это не к добру. Такое ощущение, что скоро начнется атака, а я не смогу никого защитить так как во мне нет энергии.-подумала она про себя. Тут Джей вспомнила, что в детстве перед аварией тоже шел дождь. Это ее еще больше за беспокоило. Тут, задумавшись и прийдя в себя, она увидела, что едит на грузовик и быстро увернулась и спаслась. Она отдышалась и дальше поехала. Доехав на работу, она ни с кем не поздоровалась и просто зашла в кабинет. Через пару минут и Михаэль пришел. -Я пришел! -сказал он. От Джей никакой реакции. Михаэля это насторожило и он подошел к возлюбленной. -Эй, ты чего, Джей? -спросил Михаэль. -А? Извини, задумалась.-сказала Джей.-Помнишь, что у нас сегодня достование меча на Луне? -Да, а как же. Ты в порядке? Ты не в духе что-то.-спросил Михаэль. -Да так, нормально. Просто меня кое-что беспокоит.-ответила Джей. -Расскажешь? -спросил Михаэль. -Я все думаю, сможем ли мы вытащить меч, если у нас только половинка энергии, а вторая у Темного фантома. Я боюсь, что из-за меня мы не сможем вытащить его и проиграем эту битву.-объяснила Джей. -Джей, тебя не узнать. Ты же не сдаешься и всегда борешься. А сейчас в тебе не чувствуется уверенности. Ты наш лидер и принцесса, ты должна вести нас вперед, а мы идти вместе с тобой. Поэтому не думай об этом и все будет отлично.-сказал подбадривающе Михаэль. -Да и в правду, чего я так забочусь. Я должна стремиться вперед вместе с вами и сражаться, чтобы победить. Спасибо! -поблагодарила Джей. -Ну, а на что нужен такой жених для тебя как я.-смеялся Михаэль. Джей пнула его плечом и улыбнулась. Они при спокойно работали и особо их не нагружали. Они освободились в часов в 11 вечера и поехали домой к Джей. Дождь все так и шел на улице и это Джей совсем не нравилось. Дождь идет с самого обеда и это не к очень хорошему. Джей и Михаэль доехали до дома и зашли. Их уже ждала вся команда. -Ребята…-сказала Джей. -Мы уже дождались вас.-сказала Бри. -Роза и Диана уже спят, а Джордж в своей комнате заканчивает программу.- отчитался Бред. -Хорошо.-сказала Джей. -Ты готова? Королева нас уже ждет.-спросил Джон. Джей кивнула. Рейнджеры телепортировались на базу Луны. Их уже дожидалась королева. -Вы вовремя. У нас осталось только 15 мин. до полуночи. Вы готовы? -спросила она. -Да! -сказали ребята. -Хорошо, тогда отправляемся на руины замка Луны.-сказала королева. Они пошли на выход за королевой. Выйдя из базы они оказались на поверхности Луны. Все пошли в направление разрушенного замка. Дойдя, ребята удивились тому, что так пустынно, тихо и все разрушено. Им даже было жалко это место и не думали, что это все сделал Темный фантом и Черный паладин в прошлом и уже не восстановить. -Жутковато. И грустно, что все разрушено с того момента.-сказала Кэтрин. -Да. Тут так тихо и пусто. Я даже слышу голоса от боли. Даже не верится, что это когда-то с нами произошло именно здесь.-сказала Бри. -Все так и есть. Когда я здесь впервые пришла вместе с королевой, дабы пройти испытания, то тоже не могла во все это поверить. Ведь тогда в прошлом, Луна была замечательным местом. А потом после нападения Темного фантома, все было разрушено. Мой народ погиб в этой войне. Но на этот раз я не допущу этого и спасу Землю от хаоса. Жертв не будет.-сказала серьезно Джей. -Джей…-сказал Бред. Королева наконец привела ребят к месту где находится меч. Он был в камне. А в это время, Темный фантом и Черный паладин были готовы к атаке на Землю. -Сейчас все начнется и закончится в мгновение ока. Мир за секунду станет моим.-сказал Темный фантом.

***

На Луне. Ребята подошли к мечу и уже хотят взять его. -Чтобы вытащить меч, вам нужно быть едины друг с другом и без предательств. Возьмите вместе рукоятку и поедставьте это себе. Представьте, что вы берете его вместе и объедините все свои силы единства и узы дружбы! -сказала королева. Ребята кивнули и вместе взяли рукоятку меча, чтобы вместе вытащить его.

***

На Земле. Темный фантом и Черный паладин со своей армией стояли на вершине горы. Наступило уже полночь и Луна вышла из темных туч. -Пора, отец! -сказал Черный паладин. -Да. В бой! -крикнул Темный фантом. Он с сыном и армией побежали и разделились для нападения на Землю.

***

На Луне. Ребята превратились в рейнджеров и стали пытаться вытащить меч, но у них ничего не получалось. Они несколько раз пытались и отдышались. Тут они закрыли глаза и тут их тела засияли. Они потихоньку вытаскивали меч из камня и… Наконец сделали это. Рейнджеры подняли его в высь и он засиял, давая им силу. -Вы сделали это! Наконец, у нас есть шанс победить зло.-сказала королева. -Да. И нас не остановить.-сказала Джей. Все вернулись на базу. Ребята были рады, что наконец вытащили меч и хотели отпраздновать это, но не тут то было. Тут на экране компьютера они увидели, что Темный фантом и Черный паладин начали восстание на Землю со своей армией. Они нападали пока все спали. Люди были в панике и не успевали убегать. -Нет же.-сказала Кэтрин. -Похоже Темный фантом решил атаковать в полнолуние, сегодня ночью. Это не ожиданно и очень подло с его стороны.-сказала королева. -Если он тронет мою семью, я не прощу ему этого. Почему? Почему же именно сейчас он решил атаковать? -спросила Джей. -Это ужасно.-сказала Бри. -Война столетия началась. Чего я и боялась.-сказала королева, качая головой. На Земле, нападения так и продолжались. Темный фантом смеялся злобно и это удовлетворяло его. Тут он решил отправиться на Луну, чтоб покончить с королевой. Ребята все еще находились на базе и им было тяжело видеть как люди страдают и их уничтожают. Война хаоса и света началась!

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.