ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 48. Война столетия (часть 2. Спасение Селены)

Настройки текста
В предыдущем эпизоде: На город, нет, даже на всю планету Земли напали слуги Темного фантома. Рейнджеры отправились остановить их, но эти монстры не уничтожались и их все больше становилось. Джей решила вызвать подкрепление. Дуэльные монстры, Белла, дух Киры и Ксюша согласились помочь и придать сил. Дом защищен от монстров, но ненадолго. Родители не понимают, что происходит и ребята просто говорят, чтобы они доверились им. Бред почувствовал что-то и увидел ведение, где королева сражается против Темного фантома на базе рейнджеров в одиночку. Он рассказал ребятам, осталась Джей. И когда она спустилась вместе с Михаэлем и Ксюшей…

***

-Мы вызвали подкрепление и Ксюша уже здесь с нами. Ребята?! Что-то случилось? -спросила Джей. -Джей… Ну…-не знала, что сказать Бри. -Королева в опасности. На нее напал Темный фантом на базе.-сказал Джон. -Что?! Как он смог найти нашу базу? -спросила удивленно Джей. -И причем, она это знала и поэтому осталась там, чтобы сразиться с ним и не смог убить нас.-сказала Кэтрин. -Не может быть… Откуда вы это все знаете? -спросила Джей. -Прости, я подозревал, что королева что-то замыслила и не сказала, поэтому я не хотел рассказывать. Но когда я прикрыл глаза и увидел сон, где она сражается и все практически разрушено, а она ранена, то не мог молчать.-сказал Бред. -Нет. Нет. Бред, ты просто идиот! -злится Джей. -Джей…-переживала Ксюша. -Надо было раньше мне все рассказать. Я бы остановила ее и мы все вместе были бы в безопасности. Но нет, ты промолчал специально, чтобы я не мешала. Я тебя об этом не просила. Я могла бы ей помочь и предотвратить эту битву, но ты промолчал. Почему? -злится Джей. -Джей, успокойся! -сказал Михаэль. -На это были причины. Королева хотела сама с ним разобраться и отвлечь пока он нами не занялся. Селена сама решила сражаться, дабы как-то помочь нам в битве.-сказал Джон. -Но это глупо, сражаться в одиночку! -кричала Джей. Тут из кухни вышли родители. -Что случилось? -спросила мама. -Когда-то ты тоже сражалась в одиночку и стремилась только к победе. Ты возлагала все обязанности и проблемы на себя до этого момента. Может ты и прав, королева зря сражается одна, но это только ради тебя. Чтобы ты победила и закончила эту войну раз и навсегда. Ее можно понять.-сказала Бри. Джей злится и ударила кулаком по столику. -Я иду спасать ее из этого боя, пока не поздно.-сказала она и идет к выходу. -Джей, стой! это безумство. Мы должны верить в нее. Ведь она всегда давала нам советы для победы над слугами, теперь она хочет попытаться помочь в битве. Поверь в нее! -сказал Бен. -Я не хочу потерять еще кого-то в этой войне.-кричала Джей.-Мне хватило Киры, теперь еще и бабушку с дедушкой убили и Ксюша еле выжила, если бы я ее не перенесла сюда. Жители страдают от этой битвы и погибают из-за Темного фантома и Черного паладина. Я не хочу, чтобы Селена испытала это. Она и так натерпелась боли, тогда в прошлом, а также когда я была без души и присмерти. Она пыталась мне всегда помогать, поддерживала, ругала когда я перебарщиваю и обучала всем техникам. Да, я не хотела признавать прошлого своего, а также смерть Киры, но благодаря ей я смогла стать сильнее и держаться. Теперь моя очередь ей помочь, ведь я у нее в долгу огромном и она смысл моей жизни.-потекла слеза. -Джей…-переживала Роза. -Мы не сдадимся в этой битве и спасем нашего лидера, который объединил нас. А также нашел принцессу, которая стала сильнее спустя столько времени.-сказал Михаэль. -Михаэль…-сказала Джей. -Мы тоже идем.-сказали ребята. -Друзья. Спасибо! -обрадовалась Джей. -Спасите Селену от лап этого жуткого монстра! -сказала Диана. -Мы тоже в долгу перед ней. Помогите ей и верните обратно к нам! -добавила Роза. Ребята кивнули. -Мы обязательно вернем Селену обратно домой. Ксюша, проследи, чтоб на дом никто не напал. И защити семью, пока нас не будет.-попросила Джей. -Я поняла тебя. Удачи вам! -сказала Ксюша. -Похоже ты простила свою кузину.-сказала Бри. -Не говори глупостей. Я просто ей дала шанс исправиться, помочь нам в битве.-сказала Джей. Ребята телепортировались. В мире хаос так и продолжался. По новостям говорили, что все в паники и монстры каждый раз нападают, смеясь.

***

На Луне. Битва между королевой и Темным фантомом продолжалась. Они атаковали друг друга, но равны по силе. База уже была практически вся разрушена и в огне. Тут Темный фантом отбросил силой королеву в стену. Она ударилась и упала. Темный фантом подошел к ней. -Теперь это конец для тебя, королева Луны! Я покончу с тобой, принцессой и воинами раз и навсегда, и тогда все будет моим и уничтожено. Моя цель оправдается и меня никто не остановит. А вы не переродитесь никогда.-сказал он. -Мы не сдадимся. Джей научила меня не сдаваться ни при какой сложной ситуации и бороться до конца. Если один раз упал, то поднимись и сражайся дальше. Таков путь того, кто никогда не сдается и готов на все, ради защиты тех кого любишь.-сказала королева, раненная. -Это все чушь. Сейчас я покончу с тобой раз и навсегда, а потом займусь твоими любимыми рейнджерами и принцессой.-сказал Темный фантом и приготовился атаковать. Тут появился Черный паладин. -Отец, стой! -сказал он. -Ты… Чего надо, не видишь, я тут занят? -спросил недовольно Темный фантом. -Я кое-что интересное нашел, плюс нужно еще силы для монстров. Это важно.-сказал Черный паладин. -Закончу с королевой, тогда и выслушаю тебя. А сейчас…-сказал Темный фантом. -Но…-хотел возразить Черный паладин. Темный фантом хотел нанести последний удар, но тут возле королевы появился свет и из него вышли рейнджеры. -Темный фантом, я не позволю тебе убить мою маму.-сказала белый рейнджер. -О, какие люди, это же принцесса и ее рейнджеры собственной персоны. Как раз вовремя, чтобы со всеми сразу покончить.-сказал Темный фантом. -И не надейся. Мы не дадим тебе делать с нашей планетой и со всей вселенной все что вздумается. Мы победим тебя. Особенно Черного паладина.-сказал золотой рейнджер. -Рейнджеры, вы…-сказала королева. -Держитесь, мы спасем вас! -сказал зеленый рейнджер. -Принцесса… Тебе не победить меня без энергии. Сейчас ты бессильна.-сказал Темный фантом. -Отец, сейчас не лучшее время с ними расправляться.-сказал Черный паладин. -Нет, я сейчас и уничтожу принцессу ее же энергией.-сказал Темный фантом. -Только попробуй. Ты не один такой сильный с энергией принцессы. А если хочешь расправиться с моей сестрой, то сначала сразись со мной.-встал на защиту зеленый рейнджер. -Храбритесь? Похоже у вас это семейное. Но для меня это не важно.-сказал Темный фантом и приготовился к атаке. Джей взяла королеву под руку. -Джей, я…-сказала раненная королева. -Мы пришли спасти тебя и спасем.-сказала белый рейнджер.-Я не собираюсь, прям сейчас драться Темный фантом. Но придет время и ты пожалеешь обо всем. -Сбегаешь? Ты трусиха, раз так делаешь.-издевался Темный фантом. -Ты не прав, я отступаю, но не сдаюсь. Мы еще встретимся.-сказала серьезно белый рейнджер и посмотрела на Черного паладина. -Принцесса.-сказал Черный паладин. -Черный паладин…-подумала белый рейнджер.-Уходим! Темный фантом хотел атаковать, но рейнджеры же телепортировались вместе с королевой. Он был зол. Черный паладин сказал «уходить» и они вернулись на Землю. База сгорела и взорвалась. Теперь от Луны практически ничего не осталось.

***

Дом Толерни. Роза и Диана ждали возвращения Джей и остальных. Джордж и родители смотрели новости. К ним даже присоединился инспектор Джонсон раненный после битвы. Его обработали и посадили на кресло. Все волновались. Тут появился свет и появились Джей и остальные, держа королеву. -Джей! Бред! -подбежали Роза и Диана. -Мы вернулись.-сказала дыша Джей. -Это же… Селена! -сказала Роза. -Что с ней? -спросила Диана. -Селена.-встал Джонсон и подошел к ребятам. -Инспектор Джонсон?! И вы тоже? -спросила Джей. -Я в норме. Что с моей Селеной? -спросил инспектор Джонсон. -С ней все будет хорошо.-сказал Михаэль. Джей положила королеву на диван. -Что произошло? И почему Селена выглядит как королева какая-то? -спросила мама. У Джей полились слезы. -Джей?! -сказала Роза. -Я никогда не прощу этого, Темный фантом.-сказала заплаканная Джей. -Джей, с ней все будет хорошо. Не переживай.-сказал Михаэль и приобнял любимую. -Я даже не могу исцелить ее.-плакала Джей. Все переживали. Тут Бред подошел и взял за руку Джей. -Бред…-сказала Джей. -Может быть и сейчас у нас только одна половинка энергии, но я могу поделиться силой, чтоб хоть как-то помочь Селене. Она все-таки дорогой человек для тебя.-сказал Бред. Джей посмотрела на него и положила одну руку, которая свободна на королеву. Тут она засияла и исцеляла королеву. Она стала обычной Селеной и пришла в себя. -Спасибо. Вы спасли меня и пришли вовремя. Простите, что я не сказала вам и сражалась в одиночку. Просто хотела хоть как-то попытаться остановить Темного фантома, чтобы он не убил снова мою принцессу.-сказала Селена. Джей опустила руку и снова заплакала. -Глупая! -обняла она Селену.-Ты же сама нас учила быть вместе и сражаться вместе, а сейчас ты все сделала наоборот и противоречила свои высказывания. Это же самое безумное, что ты могла сделать. -Джей…-сказала Селена. -Я боялась… Боялась потерять тебя. Ты же знаешь, что ты мне дороже всех и ты моя семья. Мы всегда должны быть вместе и не расставаться. Я не хочу, чтобы ты погибла из-за меня.-рыдала Джей. Селена обняла Джей крепко и улыбнулась. -Принцесса… Как же это на тебя похоже. Ты всегда стремишься спасти тех кого любишь. Прости меня. Я знаю, что вы победите Темного фантома и спасете Землю и вселенную. Теперь я не буду в вас сомневаться.-сказала, обнимая Джей, Селена. У Джей лились слезы. Ребята очень сильно переживали за нее как и родные. Они не могли поверить, что Джей и Селена станут так близки и понимать друг друга с полуслова. Инспектор был рад, что его возлюбленная жива и ребята спасли ее.

***

На горе, в городе. -Зачем ты остановил меня? Совсем что ли? Я бы мог уже уничтожить все. А ты… Я тебя сейчас убью.-разозлился Темный фантом. -Прости, отец, но это было очень важно. Я нашел местоположение, где живет принцесса и ее семья. Мы можем с ними там разобраться и покончить раз и навсегда.-объяснил Черный паладин. -Да неужели? А вот это интересно. Это очень важная информация. Тогда направляемся туда и покончим с этим раз и навсегда, чтобы я точно победил.-сказал Темный фантом. Он громко и злобно засмеялся. Черный паладин молчал. Темный фантом собрал всех и направился к дому Джей. Война продолжается, как и нападения на людей.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.