ID работы: 3296313

Могучие Рейнджеры. Луна.

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
285 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 49. Война столетия (часть 3. Последняя битва, в которой жертвуют те кто дороже всех)

Настройки текста
В предыдущем эпизоде: Темный фантом со своей армией начали атаковать Землю. Он все продумал и начался хаос. Рейнджеры пытались хоть как-то остановить монстров, но не получилось. Джей решила вызвать подмогу и теперь осталось только ждать, когда начинается истинный последний бой. Но тут ребята узнают, что Селена осталась на базе и напал Темный фантом, а она сражается в одиночку. Ребята отправились спасать ее и столкнулись лицом к лицу с Темным фантомом. Как только он хотел атаковать, Черный паладин отвлек его внимание, дабы помочь рейнджерам уйти. Черный паладин сказал, что нашел где живет принцесса с семьей. Темный фантом и Черный паладин направились туда. Джей и остальные вернулись домой и исцелили Селену. Но их ждет жестокий бой, который решит судьбу всего мира и вселенной.

***

Дом Толерни. Поздний вечер. Дом был под полной защитой и монстры не могли пробраться в дом. Роза и Диана уснули в комнатах и мама их укрыла. Ребята были в гостинной на диване и креслах. Селену уложили в комнате Джей. Джей сидела рядом и просто смотрела. Через час она спустилась к ребятам. Было уже 1 час ночи. Кэтрин уснула на Джоне. Бри и Бен тоже спят друг к дружке. Бред и Джордж ушли в свои комнаты спать. -Вы чего не спите, мальчики? -спросила Джей. -Не спится. Сегодня был сложный день.-сказал Джон. -Да уж.-согласилась Джей и присела.-Знаете, не такой жизни я хотела в будущем. Я хотела жить спокойно, без битв, смертей и особенно страданий. Но не каждому это дано. -Зато у тебя есть мы все. И если бы мы не встретились и не объединились, то все было бы бессмысленно. Как и наша жизнь. Мы должны гордиться тем, что живем и все вместе.-сказал Джон. -Да. Когда весь этот ужас с хаосом закончится, то все изменится. К лучшему. Мы будем жить обычной и счастливой жизнью как всегда. Учеба, работа, выступления на праздниках в концертах, а также свадьба и дети. Все будет хорошо и мы выживем в этой битве и спасем всех.-сказал Михаэль и обнял Джей. Джей положила голову на плечо Михаэля. -Джей, все будет хорошо. Не переживай.-сказал Джон. -Я знаю, просто у меня такое чувство, что завтра будет последнее в моей жизни дело как полицейский.-сказала Джей. -Хм… Говоришь как профи в полиции.-сказал Михаэль. -Я и есть профи. Твой дядя меня хорошо обучил и всему, что он знал. Я не такая размазня и хрупкая как многие думают. Я сильнее, чем кто-либо и пытаюсь не показывать свои чувства кому попало.-сказала серьезно Джей. -Ты всегда очень хорошо держишься и не сдаешься. Это мне и в тебе нравится. И поэтому я полюбил тебя и всегда буду помогать.-сказал Джон. -Я знаю и не сомневаюсь. Вы оба лучшие и очень дороги мне.-улыбнулась Джей. -Ладно, тебе нужно немного поспать. А завтра идем в бой.-сказал Михаэль. Джей прикрыла глаза и засыпала. Все было спокойно. В это время, Темный фантом и Черный паладин подходили к улице, на которой живет Толерни. Черный паладин немного нервничал, так как уже понял, что не хочет больше воевать, но молчал и не хотел вмешиваться в дела отца. Но тут… -Нам лучше сделать привал, а утром продолжим. Армия стоит около дома и там стоит щит. Утром, мы уничтожим щит и атакуем.-предложил Черный паладин. -Нет. Я сейчас хочу покончить с принцессой и ее подданными. И мы это сделаем сейчас ночью. Поэтому не останавливай меня и слушай, то что я тебе прикажу.-сказал Темный фантом. Они пошли дальше. Черный паладин закрыл глаза и пытался что-то сделать, но и идя за отцом. Дом Толерни. 3:00. Джей мгновенно проснулась и что-то почувствовала. Около дома уже появились Темный фантом и Черный паладин. Монстры склонились перед ними. В руках у Темного фантома появился кристалл энергии, который уже практически не имел сил, так как Темный фантом все забрал. Он использовал силу и уничтожил щитовой барьер. Монстры пошли в атаку вместе с лидерами. Темный фантом выбил дверь и все вбежали в дом. Они разгромили все и увидели в гостинной Джей и остальных. Они были готовы, что нападут на дом. -Принцесса. Мы наконец встретились! -сказал Темный фантом. -Я знала, что ты найдешь мой дом и семью. Но я заранее подготовилась и ожидала вместе со всеми твоего прибытия. Сюрприз не удался! -сказала Джей. -Я удивлен, что ты ожидала меня. Но сегодня все закончится для тебя и твоих друзей и семьи.-сказал Темный фантом. -Мы так легко не сдадимся. Так что недооценивай нас! -сказала серьезно Роза. -Да.-согласилась Диана. -Даже твои сестры и братья готовы к сражению, несмотря на возраст мелкий.-насмехался Темный фантом. -Мы не мелкие, мы воины рейнджеров. И не сдадимся. Будем сражаться до конца, как и наша сестра.-сказала Диана. -Посмотрим. Монстры атакуйте семейку и рейнджеров, а мы с Черным паладином сразимся с принцессой.-Темный фантом приказал атаковать. -Превращаемся в рейнджеров и в бой! -сказала Джей. -Да! -согласились ребята. -Пауэр рейнджер-Огонь! -сказал Джон и превратился в красного рейнджера. -Пауэр рейнджер-Вода! -сказал Бен и превратился в синего рейнджера. -Пауэр рейнджер-Любовь и воздух! -сказала Кэтрин и превратилась в розового рейнджера. -Пауэр рейнджер-Гром и молния! -сказала Бри и превратилась в желтого рейнджера. -Пауэр рейнджер-Нейтрал! -сказал Тони и превратился в черного рейнджера. -Пауэр рейнджер-Листва и лунная энергия! -сказал Бред и превратился в зеленого рейнджера. -Пауэр рейнджер-Свет и Земля! -сказал Михаэль и превратился в золотого рейнджера. -И наконец… Пауэр рейнджер-Луна! -сказала Джей и превратилась в белого рейнджера. Рейнджеры взяли мечи и сразу драться с монстрами. Диана, Роза, Джордж, Ксюша и инспектор тоже присоединились. Черный паладин решил сразиться с белым рейнджером. Битва началась. -Зачем? Зачем ты предупредил меня тогда о том, что вы нападете, хотя и сам планировал атаковать и убить меня? -спросила белый рейнджер, отбиваясь мечом.

***

Ранее. Джей спала спокойно и тут ей приснилось что-то. Она оказалась на Луне как дух. Тут она услышала, что кто-то зовет ее. Появился Черный паладин. -Ты… Как ты меня нашел в моих снах? -спросила сердито Джей. -Спокойно, Джей! Это я тебя звал. Я хочу тебя просто предупредить о том, что скоро мой отец нашел ваш дом и нападет. Будьте наготове, потому что он сильнее, чем кажется теперь с энергией. Он все уничтожит.-сказал Черный паладин. -Что?! А зачем ты мне это говоришь? -спросила Джей. Черный паладин исчез. -Эй, стой! Черный паладин.-сказала Джей. Джей мгновенно проснулась и посмотрев в окно, начала будить всех.

***

Сейчас. -Чего ты добивался, когда предупреждал меня о том, что вы нападете на мой дом? -спросила белый рейнджер. -Я просто хотел разобраться с тобой. Ты вскоре все поймешь и поймешь о чем я говорю.-сказал Черный паладин. Он продолжал атаковать белого. Остальные сражались с монстрами без конца и пробовали победить, но монстры не умирали. Тут спустились родители и увидели бойню. -Что тут происходит? -спросил отец. -Это же…-испугалась мама. -О, а вот и родители принцессы. Какая удача! -сказал Темный фантом, заметив родителей Джей и младших. -О нет. Только не этого. Бегите! Это опасно! Темный фантом сейчас вас прикончит! Бегите, мам, пап! -кричала белый рейнджер. -Что?! -спросила мама. -Попрощайся со своими родными, принцесса! -смеялся Темный фантом. Он атаковал родителей, которые стояли прям на лестнице. -Нет! -кричат белый, зеленый, Роза, Диана и Джордж. -Теперь у тебя никого не осталось, принцесса! -смеялся громко и злобно Темный фантом. -Нет же. Я не верю, что они не спаслись.-сказала белый рейнджер и опустила меч. Черный паладин молчал и сочувствовал Джей. Все было запылено. -Ты так уверен в победе, Темный фантом? -спросил голос с лестницы. -Этот голос…-сказал Темный фантом. -Неужели…-удивилась белый рейнджер. Пыль ушла и появились родители с Селеной. Селена успела защитить родителей Джей, плюс появились стебли. Дух Киры помог защитить всех. -Селена! -обрадовалась Роза. -Она спасла наших родителей.-сказала Диана. -Ты вовремя, любимая! -сказал Джонсон. -Я все еще могу сражаться. Меня нельзя недооценивать.-сказала Селена. -Селена… Спасибо! -поблагодарила с облегчением белый рейнджер. -Победи, принцесса! -сказала Селена. Белый рейнджер кивнула и была готова к бою. -Теперь, Темный фантом, пощады не жди от меня! -сказала белый рейнджер.-Все! Объединяем силы! У Джей появилась пушка. Рейнджеры подбежали к ней. -Дух свободы-Ветер перемен! -сказала розовый рейнджер. -большая волна Посейдона! -сказал синий рейнджер. -Гнев Богов-молния с небес! -сказала желтый рейнджер. -Тьма и свет-рассеяние тьмы! -сказал черный рейнджер. -Огненное пламя! -сказал красный рейнджер. -Луна и листва-зов природы! -сказал зеленый рейнджер. -Светлый луч богини Земли! -сказал золотой рейнджер. -Луч лунного заклинания! -сказала белый рейнджер. Они атаковали всех из пушки. Произошел огромный взрыв, который ослепил всех. Через мгновение все оказались в центре города, но было пусто, а на небе гремел темный гром и хаос продолжался. -Где это мы? -спросила желтый рейнджер. -Похоже нас перенесло в центр города.-сказал вставая красный рейнджер. -Родители… Младшие… Селена… инспектор Джонсон… Где они? -нервничала белый рейнджер. -Они остались там где им нужно и где они умрут как и вы.-смеялся Темный фантом, который спустился с неба на землю. -Темный фантом… Ай.-сказала белый рейнджер и была немного ранена. -Отец, прекрати! -сказал Черный паладин, стояв возле раненных рейнджеров. -Что?! Что ты делаешь, Черный паладин? -спросил раздраженно Темный фантом. -То что хотел сделать ранее. Остановить эту войну раз и навсегда.-ответил Черный паладин. Рейнджеры удивились, особенно Джей. Тут она вспомнила слова Киры.

***

После тренировок. Когда все были без сознания. Джей оказалась в пустоте и Кира говорила с ней. -Черный паладин не такой злой каким вы считаете. Он такой же как и были Темный маг и Кайбамен. Пойми это и тогда будет ключ к победе.-сказала Кира.

***

Сейчас. -Не такой каким мы знаем… Неужели Черный паладин…-подумала белый рейнджер. -О чем ты думаешь, сын мой? Весь мир будет наш как и вселенная, когда мы покончим с рейнджерами.-сказал Темный фантом. -Ты не прав. Раньше я думал, что заполучу сердце принцессы и стану правителем всего. Спустя столетия я также думал, но через некоторое время я понял, что нельзя заставлять человека быть со мной, хотя ты и любишь ее. Принцесса все эти годы сражалась плечом к плечу со своими товарищами и друзьями. Она пыталась защитить мир от тьмы. А мы хотели все, ради захвата, хотя жить одному не очень хорошо. Остановись и давай прекратим все это. Мы можем жить и мирно, без войн. Ты всегда думал, что я слабак и не достоин тебя. Но я пытался доказать, что способен на все, но было бесполезно. Сейчас я все понял, благодаря Дженнифер Толерни. С меня хватит. Пожалуйста, давай прекратим все это! -просил Черный паладин. -Черный паладин…-сказала белый рейнджер. -Неужели он перешел на нашу сторону? -спросил черный рейнджер. -Я не верю в это. Это какая-то ловушка.-сказал золотой рейнджер.-Джей, не попадайся на его уловку. Как только ты повернешься задом к нему, то он нанесет тебе удар в сердце. Не верь этому Черному паладину! -Михаэль…-сказала белый рейнджер. Темный фантом думал и тут он разозлился и хотел атаковать Джей. Ребята испугались. Белый рейнджер обернулась и тут увидела, что Черный паладин оттолкнул ее и защитил. Атака Темного фантома попала в него. Темный фантом удивился поступку сыну. Белый рейнджер встает и видит, что Черный паладин истекает кровью. -Черный паладин! -кричала она и побежала к нему. -Какого черта, ты это сделал? -спросил Темный фантом. -Это все потому, что я люблю принцессу и на все готов ради нее, даже противостоять тебе, отец! -сказал Черный паладин. Белый рейнджер села на колени и взяла Черного паладина. Она сняла шлем. -Черный паладин, зачем ты защитил меня? -спросила Джей. -Ведь так поступают все кто любит и дорог ему человек. Я защитил тебя и встал против отца, потому что люблю тебя, принцесса. Благодаря тебе и твоим громким речам о единстве, храбрости и не сдаваться, я понял, что был не прав. Я с самого начала это знал, но не хотел понимать. Теперь я все понял.-сказал Черный паладин. -Черный паладин, ты…-у Джей текут слезы. -Не стоит из-за меня плакать, принцесса. Главное я искупил вину перед тобой. Теперь ты должна спасти вселенную и свою планету от моего отца и остановить его. Я верю в твои силы, Дженнифер Толерни.-сказал Черный паладин и потерял сознание, означая, что умер. У Джей лились слезы и она прижала к себе Черного паладина. -Я никогда тебя не забуду.-плакала она и встала с колен. Она была очень серьезная и сердитая.-Темный фантом, я не прощу тебе этого. Ты убил своего собственного сына, ради своих целей. -Джей…-сказала желтый рейнджер. -Он был дураком и предателем, который перешел на сторону света. Я всегда считал его не достойным меня.-сказал Темный фантом. -Ты не прав. Черный паладин пытался доказать тебе все на что способен, а ты не принимал его как сына. Что ты за отец после этого? Ты чудовище! И теперь я покончу с тобой раз и навсегда и отомщу за всех кто пал в этой войне! Готовься! -сказала Джей и одела шлем. -Джей…-подумала Ксюша. -Посмотрим, чем закончится твоя самонадеянность и уверенность в себе. Да начнется битва за Землю! -сказал Темный фантом. Появились солдаты и монстры. -Я не одна и никогда не буду! «Могущественная сила, спящая и охраняющая великое место для усиления людей-дуэлянтов, приди и дай силу, дабы защитить наш мир»! -сказала белый рейнджер и подняла карту Темного мага. Карта засияла и на небе появился свет. Темный фантом удивился и не понял, что пытается сделать принцесса.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.