ID работы: 3296316

Кошмары на улицах Кокояши

Гет
R
Завершён
20
автор
Ютари бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон первый. Санджи

Настройки текста
      Над архипелагом Кономи повисла тёмная ночь. Бархатное небесное полотно украшали россыпи серебристых звёзд. Полная луна бледно освещала улицы деревушки Кокояши и небольшой домик, стоявший чуть поодаль, между мандариновым садом Бельмере и деревней.       Нами и Санджи укладывали детей спать, рассказывая им о пиратском прошлом в качестве сказки на ночь. Пока что все четверо спали в одной комнате, несмотря на то что имелась одна свободная. Так маленькой Эми-чан не страшно засыпать одной. Две двухъярусные кровати располагались параллельно друг другу. На одной спали Кейоши и Наоки, а на другой — близняшки Сатоши и Эмико. Обе кровати были сделаны в пиратском стиле и отличались только цветом занавески, отделяющей нижнее спальное место от остальной комнаты.       —… и тогда нам пришлось пересекать пустыню пешком, чтобы добраться до столицы королевства вовремя, — рассказывал счастливый отец, сидя на небольшом пуфе в обнимку с женой.       — Нет же, у нас был верблюд! — возразила девушка.       — Но парней он везти отказывался, — усмехнулся Санджи, вспоминая наглого питомца.       После окончания истории Нами аккуратно поднялась с пуфа, придерживая рукой болящую поясницу. Она ещё не полностью оправилась от четвёртых родов. Слава Богу, период длинных бессонных ночей был снова позади. Годовалый сынишка Леон, как правило, сладко спал и не мешал отдыхать родителям.       Нами тихонько вздохнула, глядя на детскую кроватку. Кто бы мог подумать лет десять назад, что она будет многодетной мамочкой…       — Ну, чем займёмся? — прошептал муж, обнимая всё ещё тонкую талию.       — Сном, — усмехнулась она. — Правда. Я очень устала… День был таким длинным. Хорошо, что завтра выходной, — зевая, протянула Нами и, повесив халат на спинку стула, легла на кровать. Муж последовал её примеру, а потом выключил тусклый ночник, чтобы ничего не мешало сну прекрасной леди.       — Спокойной ночи, дорогая, — прошептал ей на ушко Санджи и поцеловал в лоб.       — Сладких…

***

      На утро парень проснулся от крика младшенького. Глаза не открывались… Спустя минуту Санджи взял себя в руки и максимально раскрыл веки пальцами. Вокруг него стояли сыновья, хлопая глазами. Дочка же пыталась успокоить кричавшее дитя.       — Эй, ребят, что происходит?.. — пробасил отец.       — Мы не знаем, — ответил Кейоши.       — Мамочка нас бросила, — зарыдал Наоки.       — Не могла она нас бросить, дурачина, — не выдержал Сатоши.       Санджи раздвинул их руками, чтобы встать с постели, подошёл к детской кроватке. Эмико, потирая глаза, пыталась развеселить брата, но всё было напрасно. Парень взял его на руки. И как это Нами магическим образом знала, чего хочет такой маленький ребенок?!       — Наверно, Леон проголодался, да, малыш?       В ответ мальчик только сильнее заплакал.       Но Санджи, не теряя надежды, спустился с ребёнком на кухню, а за ним гуськом и весь выводок детей. Папа отчаянно пытался накормить малыша творожком, заготовленным на ночь, потом растёртыми овощами… Леон всё равно продолжал плакать.       — Я сдаюсь, это безнадёжно! — завопил горе-отец.       — Как же ты воспитал нас, если не знаешь, как утихомирить ребенка? — спросил Кей-чан.       — Это всегда была мамина обязанность, — заныл Санджи. — Пойдите к тётушке Ноджико и позовите её присмотреть за Леоном, пока я буду искать маму.

***

      Старшие братья помчались со всех ног по протоптанной тропинке к домику тети. Они постучались в дверь, посмотрели в саду, но никого не нашли. Тогда мальчишки решились войти в дом без приглашения. Они осмотрели каждую комнату, но нигде не нашли Ноджико.       — Ноджико-сан! — позвал Кейоши.       — Тётушка! — звал его брат.       Но никто не ответил. Мальчики шли домой, когда внезапно на них налетел Джонни.       — Мальцы, вы не видели Ноджико-сан?       — Нет, сами ищем…       — Наша мама тоже пропала, — рассказал Сатоши.       — Так значит это правда, — пролепетал тот и выругался.       — Что-то не так?       — Во всей деревне не осталось ни одной женщины старше четырнадцати лет. Остались только маленькие девочки.       — Что?! — хором заорали те.

***

      Все трое вернулись к Санджи. Вымотанный блондин валялся в кресле в одних только брюках, вокруг царил полных хаос, Леон наконец успокоился и играл с сестрой и братиком.       — Весело тут тебе, Кок-аники, — подметил Джонни.       — Затк… Замолчи, Джонни.       — Папа, тётя Ноджико тоже пропала, — обеспокоенно сообщил Сатоши.       — Что? — Тот вскочил с кресла, всё ещё не веря в услышанное.       — Да, все женщины пропали из деревни, Кок-аники. Говорят, их похитил демон!       — Что-о?! — проскрипел тот, пылая от гнева в прямом смысле слов.       — А! Папочка горит! — закричала Эмико и вылила на отца графин воды.       — Спасибо, Эми-чан, ты такая милая, — протянул в ответ Санджи, сменив гнев на умиление.       — Что же нам теперь делать? — запаниковал Кейоши.       — Мамочку похитили! — завопил Наоки.       — Я размажу этого демона (или кто это там похитил всех наших леди) по стенке и скормлю морскому королю! — не вытерпел парень и кинулся на поиски того самого существа, ничего не объяснив собравшейся публике.

***

      Далеко идти ему не пришлось. Добежав до берега, Санджи увидал вдали корабль с чёрным флагом. Недолго думая, он запрыгнул на борт семейной каравеллы, которую в последнее время использовали для рыбалки, и погнался за пиратским кораблем.       Казалось, будто сам морской дух помогает блондину. Сильный порыв ветра раздувал белые паруса, придавая кораблю скорость. В считанные минуты небольшая каравелла достигла своей цели — пиратского фрегата, чуть ли ни в два раза большего по размеру.       Санджи бросил якорь и с разбегу перепрыгнул на палубу вражеского корабля.       — Нами! Отзовись! — закричал он на всю округу.       Послышались какие-то хлопки… Парень насторожился. Всё громче и громче: теперь было отчётливо слышно, что это целая толпа хлопала в ладоши.       — Ну наконец-то! — послышался знакомый голос.       Спустя несколько секунд, будто из тени, вышли два крепких парня со знакомой рыжей леди на плечах. Ещё через секунду мозг Санджи осознал, что и парней-то он не первый раз видит. Абсолом и Зоро синхронно злобно ухмыльнулись, опуская Нами на деревянную поверхность.       — Что? Что вы, идиоты, здесь делаете?! — Он снова начал покрываться огнём, пылая гневом и указывая на них пальцем. — Отпустите мою прелестную Нами!       Девушка засмеялась в голос. Её смех пронизывал душу блондина, заставляя его покрываться холодными мурашками.       — Н-Нами?..       — Как ты мне надоел… — презрительно прошептала та, наставляя на мужа дуло пистолета.       — Что? Что ты делаешь, дорогая?       — То, что должна была сделать при первой же нашей встрече, — Нами ехидно улыбнулась. — Надо было сразу обобрать тебя и прикончить. Тогда бы ты не совратил мою ангельскую душу. И я серьёзно думала, что мне было хорошо с тобой, но всему есть предел! «Нами, давай родим четвёртого ребеночка?», «Нами, давай попробуем еще раз!», «Моей веры хватит на нас обоих!» Бесит. Ты даже не думал о моих чувствах. Может, я не хотела больше никого рожать! И в кого я в конце концов превратилась? Кожа тусклая, животик уже не такой плоский… прощайте, любимые бикини.       Санджи был обескуражен словами любимой жены. Он всегда считал, что их семейная жизнь протекает прекрасно. Бледное лицо парня выражало сожаление, но что сейчас уже можно было исправить?       — Стреляй.       — Что ты там вякнул?       — Стреляй! — решительно воскликнул он, раскинув руки в стороны. — Я не могу повернуть время вспять. И ты не можешь. Поэтому… стреляй.       И Нами нажала на курок. Санджи пошатнулся — адская боль пронзила его сердце вместе с пулей. Вокруг всё гудело, отдаваясь мощным эхом.       — Прощай, любимая… — прошептал блондин, закрывая веки.       Он больше никогда не увидит своих любимых жену, сыновей и прелестную дочку. Тело уже не слушалось, но Санджи слышал, как плачет по нему жена. Скупая мужская слеза скатилась по щеке из-под закрытого века.       «Она не хотела… Во всём виноват только я!»

***

      Проснулся Санджи в холодном поту. Рядом были вся та же тумба, тот же ночник, лежал парень на той же кровати…       «Сон?» — подумал он, облегчённо вздохнув и хватаясь за сердце. Рядом лежала прекрасная леди всей его жизни — Нами.       Блондин погладил любимую по волосам, спускаясь к нежным рукам… Внезапно он почувствовал, что руки жены слишком грубые и даже волосатые. Тело Санджи вмиг онемело. Трясущимися руками он включил ночник и закричал, что было сил.       — Что случилось, сладкий? — протянул грубый мужской голос.       Блондин вскочил с кровати и убежал как можно дальше от чудовищного акамы, лежавшего в постели вместо жены.

***

      Санджи проснулся от собственного крика. Со лба струился холодный пот, сердце билось невыносимо часто, заставляя дышать в том же темпе.       — Ты чего так кричишь?! — недовольно прошептала Нами. — Детей разбудишь, балда.       Девушка сидела на краю кровати, держа на руках мирно причмокивающего маленького сыночка.       — Нами?       — Ну, а кто же ещё? Что с тобой происходит?       Парень сам не верил своему счастью. Он крепко обнял жену сзади, зарываясь лицом в мягкие волосы.       — Просто я очень тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.