ID работы: 329641

С добрым утром...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

С добрым утром...

Настройки текста
Песня: Isaac Shepard - Before dawn Маленький игривый лучик восходящего солнца случайно, словно маленький любопытный ребенок, заглянул в большую просторную комнату, просачиваясь сквозь небольшую щелочку в, колышущихся из-за ветра, занавесках. Едва касаясь, он скользнул по огромной белоснежной постели и, увидев двух красивых парней, спящих в объятьях друг друга, смущаясь, убежал… Чтобы потом вновь ненадолго стыдливо заглянуть и полюбоваться ими, несмело прячась за шторками. В комнате было тихо, лишь тиканье часов и негромкое посапывание нарушало идиллию царства тишины. Смятые белоснежные простыни, переплетенные ноги, нежные объятия и равномерное дыхание в унисон двух людей, множество фоторамок на тумбочке и стене с изображением каждого мгновения совместной жизни, недочитанный томик сонетов Шекспира и красная нарукавная повязка с эмблемой Дисциплинарного Комитета, аккуратно сложенная и лежащая рядом с ним… Кея медленно открыл сонные глазки, нежно трясь щекой о загорелое стройное тело блондина, вдыхая его аромат и еле заметно улыбаясь. Еще одно утро, еще один день, еще одно мгновение, прожитое вместе… Нехотя осторожно, чтобы не разбудить Дино, поднял голову, выпутываясь из нежных объятий Каваллоне и отполз немного в сторону. Приподнялся на локтях и с какой-то тихой и необъяснимой нежность посмотрел на свою вторую половинку, любуясь каждой черточкой его лица. Сердце пропускало удары, время вместе дыханием останавливались, кровь приливала к щекам… Каваллоне был, по истине, прекрасен: растрепанные золотистые прядки волос, падающие на глаза, подрагивающие длинные пушистые ресницы, полуприкрытый ротик, небольшая слюнка, стекающая на подушку. Кея улыбнулся и, едва касаясь, убрал мягкие золотистые прядки с глаз. Затем опустился ниже и нежно очертил пальцем контур мягких губ. Дино зашевелился и, крепко обняв подушку, улыбнулся, еле-слышно прошептав: «Кея…». «Как же все-таки я его люблю… Даже не могу себе представить, что бы я без него делал, где бы сейчас был… Смог бы я еще кого-нибудь бы так полюбить? Его улыбка – это то, ради чего стоит прожить новый день, то ради чего бы я отдал все, что у меня есть. Дино тот единственный человек, который увидел меня настоящего сквозь мишуру различных масок, тот единственный, который поверил и поддержал, тот единственный, который не боялся быть покалеченным и был готов умереть хотя бы за один мой поцелуй, тот единственный кому принадлежит мое сердце…» Кея надел белую рубашку Дино и уткнулся в нее носом, вдыхая любимый запах. Рубашка была велика и немного висела на худеньком теле парнишки, словно коротенькое платье. Хибари все же не смог побороть искушение и, наклонившись, поцеловал блондина в приоткрытые губы. Дино сонно ответил на поцелуй и инстинктивно схватил брюнета, сжимая в своих теплых объятьях. «Иногда так хочется быть слабым, забыть хотя бы на мгновение о гордости и независимости, полностью утонуть в сильных руках любимого человека, подчиниться его воли, отдаваясь полностью, без остатка… Разбить вдребезги ненужные фальшивые маски и открыть свою настоящую душу…» Дино сонно приоткрывает глаза и блаженно улыбается, смотря на засмущавшегося Кею. Брюнет поднимает глаза и встречается взглядом с теплыми шоколадными глазами, снова попадая в их сладкий плен. - С добрым утром, мой Кея. Ммм, ты надел мою рубашку... Ты выглядишь чертовки сексуально, малыш. – Тихо ласково шепчет блондин, еще крепче прижимая брюнета к себе. Кея краснеет и утыкается в плечо Дино. - Не говори таких смущающих вещей, Конь. – Тихо ворчит Хибари куда-то в плечо блондину, затем поднимает глаза и смотрит своим самым теплым серебристым взглядом, еле-слышно шепча – С добрым утром… «Любимый…» - уже про себя заканчивает фразу брюнет и чему-то тепло улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.