ID работы: 3296643

My name is Angel

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Классика

Настройки текста
Блу шел по улице, где с каждой стороны играла громкая музыка, а в лужах отражались неоновые вывески кафе, баров, ресторанов.. Его окружали толпы народу: вульгарно одетые женщины и девушки, целующиеся геи, а порой и встречались нормальные люди, но это - редкость. Детей здесь не было. И не напрасно.. Вдруг кто-то потащил парня за рукав пальто. Очевидно, этого человека привлек запах дорогого одеколона. Это была женщина средних лет. Она тащила его в пустоту и небытие. Сумерки не давали получше разглядеть эту незнакомку.. Его резко охватила ненависть. В небесно-голубых глазах загорелся пламенем огонь. Страх, вперемешку со злостью и ненавистью к людям, делал его сильнее. Холодок пробежал по его совсем нежной бледной коже. Парень схватил женщину за запястье так сильно, что синяка уже было не избежать. - Мальчик, отпусти. Я хочу только добра людям. - В моей жизни его достаточно. С этими словами он ослабил хватку, отпустил женщину и направился далее по улице. - Ублюдок, - послышалось вдалеке. Но ему было всё равно. В самом конце улицы виднелось уже по одному своему виду уютное здание. Когда-то оно много значило для парня, поэтому сюда он возвращался постоянно. Каждую пятницу поздно вечером. И сейчас, когда перед ним открылись скрипучие высокие двери, в нос ему ударил аромат кофе, в котором он знал толк, да еще какой толк, а также имбирного печенья и свежего бельгийского шоколада. Как обычно он прошел мелкими шагами к "своему" столу, ловя на себе взгляды. То ли это было восхищение, то ли недовольство от резкого запаха, исходившего от молодого парнишки. Обычно, часов в одиннадцать, здесь играет живая музыка. Он любил классику, и сам порой пытался сыграть что-то на пианино кузины, но Всевышний не наградил его эдаким талантом. Приходилось только наслаждаться тем, как это делают другие. - Ваш заказ, молодой человек? - Мокко. С пенкой. И без сахара. Да, он очевидно любил горький кофе. Вдруг, на небольшую сцену недалеко от Блу вышла девушка. Белоснежное платье, искусственный венок из ромашек на голове. И носки. Думаю, она не любила носить обувь. А зачем? Несмотря на это, она была похожа на ангела. Не крашенные в отличии от парня светлые и густые волосы, они не были похожи на солому. Девушка присела на низкий стул, и она начала играть. Чистые звуки, один за другим, расходились по небольшому "концертному залу". Раньше здесь такого не было. Блу сидел не двигаясь. Это было настолько шикарно, и, можно сказать, по-ангельски, что тот даже не заметил, как на его столе появился стакан с ароматным напитком. Классика - вот, что заставляло оргазмировать его уши. Так он был готов просидеть еще всю ночь, день, а может и неделю, но аккуратные пальцы девушки спустя может пол часа, или час, а может и вечность, время тогда для него было совсем не важно, вдруг перестали перебирать по клавишам пианино. Выступление окончено. Она поклонилась, почти босыми ногами пошла по лакированному полу и скрылась за занавесом. Нет, парень не стал догонять её и просить сказать имя или номер. Он всегда думал, что если надо, то они обязательно встретятся снова. А если нет - это значит, что не судьба. Вот и все.

Голубоглазый встал, достал из кармана немного денег, положил на стол и задумчиво, совсем неспеша, покинул то здание с мыслями. С мыслями о незнакомке по имени Ангел.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.