ID работы: 3296643

My name is Angel

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча за пианино

Настройки текста
Спустя недолгие выходные началась новая "рабочая" неделя. За эти два дня Блу так и не встретил Ангела, хотя иногда он оборачивался и часто смотрел по сторонам, ища глазами её силуэт в толпе. С детства жизнь этого парня никогда не была построена по плану. Если сказать точнее, то запланированы были только фотосессии и интервью, которые бывали несколько раз в пол года, а иногда может и чаще. Но этому парню ничто не мешало развлекаться в компании друзей поздно вечером и приходить домой под утро. Этот человек был очень дружелюбен и с легкостью мог завести новое знакомство, но порой он бывал и так агрессивен, что небесные глаза превращались разом в льдинку, и любое прикосновение могло оказаться переломом или большим синяком. С этим он не мог ничего поделать, и из-за этого когда-то потерял много друзей, хотя Лаки - это ужасно веселый, но в то же время загадочный человек со своеобразным характером. Но был такой человек, который был с ним почти всегда, несмотря на его недостатки. Её звали Виктория. Эта девушка была с самого рождения с парнем, а их родители дружили еще со времен учёбы в школе. Посмотрев на них и в правду можно поверить в дружбу между парнем и девушкой. Несмотря на разность их вкусов и предпочтений, они продолжают дружить уже более семнадцати лет. Пресса и люди, следящие за жизнью Блу, любили распускать слухи, и считали его и Викторию - парой. Блу всегда расстраивался по этому поводу и считал, что не зная правды нельзя делать такие серьезные выводы. Виктория всю пока свою коротенькую жизнь была ленивым человеком, и поскольку имя Лаки состояло из четырех букв, она всегда называла его именем из трёх букв - Блу. Эти подростки проводили последний год в школе, и здесь каждый через одного в свои года уже считал нужным не посещать школу каждый день и уходить с уроков без разрешения, когда захочется. Сегодняшнюю ночь они собирались проводить на вечеринке Шейли Блэк в честь начала нового учебного года, хотя она выпустилась из школы в прошлом году, но девушка до сих пор оставались друзьями со многими старшеклассниками школы. Иногда эти подростки напивались так, что даже утром самостоятельно не могли добраться до дома, а то и до своей машины, причем ехали за рулем в нетрезвом состоянии. Парень Ше (уже, наверное, сотый) был на два года старше неё, поэтому возрастную категорию людей на этой вечеринке сложно было определить, не познакомившись с каждым человеком лично. - Ну, Лаки, ты готов провести сегодняшнюю первую подростковую школьную ночь? - Как никогда. Зайдя в уже открытый дом этой девушки появилась та атмосфера, которая присутствовала в нем всегда. Громкая музыка. Уже пьяные подростки, которые вытворяли ужасные вещи - это приводило в шок. Насколько каждый знает, то Блу не любил клубную музыку, а тем более громкую, то он взял стаканчик с каким-то напитком, надеясь на то, что в доме Ше всегда свежий алкоголь, он направился вверх по лестнице. Поизучав немного дом он нашел маленькую уютную комнатку. Насколько он знал, это была комната младшей сестры хозяйки дома. Из нее доносились звуки пианино. Да. Та же самая мелодия из кафе. Блу тихонько приоткрыл дверь. За большим пианино сидела та миниатюрная девушка-ангел. В глазах опять же огонь, но уже не от злости. А радости. Она не обратила внимания и продолжила играть. - Привет. Снова тишина, и только мелодия разносилась по комнате. Блу не стал надоедать девушке и лишь присел на кровать недалеко от нее. Вдруг, музыка затихла. Крышка пианино легко закрылась и девушка повернулась ко мне лицом на стуле. - Привет. Теперь он мог получше ее разглядеть. Немногочисленные порезы на руках и ногах. Хмурый взгляд, но светящиеся глаза. Мягкие на вид волосы и длина их была идеальной. Выпирающие ключицы и костлявость были присущи ей. Но сейчас она уже была одета не как ангел, а как обычный современный подросток. И голос её был мягок и очень приятен. - Видел тебя недавно в кафе. Ты прекрасно играешь. Я был поражен. Как тебя зовут? Она легко улыбнулась. У нее были белоснежные зубы, как и платье в тот вечер. - Спасибо. Меня зовут Анджела. Анджелайн. Я подрабатываю там иногда, когда нужны деньги. Платят достаточно много. А кто ты? Расскажи о себе. Блу не любил рассказывать людям о себе и своей жизни. Он всегда не знал чего рассказать, потому что порой считал свою жизнь однообразной и скучной. Но сегодня парень сдался. Он рассказал всё. От фотосессий и интервью до обычных занятий дома своим блогом в тамблере. - Вау, это правда интересно. Она взяла стакан и глотнула оттуда, даже Лаки ничего не успел сообразить. Она потянулась за его рукой и Лаки так сильно сжал её взаимно, что она взвизгнула. - Лаки, п-прости, мне нужно с-срочно бежать. Мы скоро увидимся. Опять. Тот страх в глазах людей, когда парень пугал их своим неконтролируемыми силами. Он считал себя виноватым. - Прости, Ангел.. Я не хотел. Голос Блу дрожал. Она обернулась, быстро посмотрела на него и торопясь пошла в сторону лестницы. Парень залпом выпил почти полный стаканчик с алкоголем и уснул, долгим и крепким сном, несмотря на трясущийся от криков и музыки дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.