ID работы: 3296896

Веселье, задания и прочий бред.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бред

Настройки текста
-Тык-тык, вот задания : 1.1. Спарки рассказывает, как они с Пробиркой познакомились, влюбились и поженились. 1.2. Вентилятор слушает и РЕВНУЕТ!!!(К кому - по выбору автора) 2.1. Бонни берёт Вентилятор и Фокси идёт в нападение на психушку. 2.2. Фокси обалдел, но пошёл. 2.3. По дороге они встретили тех-самых-психов и пошли вместе осаждать психушку. 3.1. ФЧ курит травку и улетает на Рэйнбоу Дэш в Эквестрию. 3.2. Ребята безуспешно пытаются снять Фиолетового с крыши небоскрёба. 3.3. ФЧ орёт: "Уйди, Гидра! Когда Селестия одарит меня магией, я тебе покажу!" 3.4. ФЧ-таки падает с небоскрёба.  3.5. Порядком офигевшая Чика(Конечно! Не каждый день психи с неба падают. Прямо к ногам.) вызывает кого-то по телефону. 3.6. За Фиолетовым, бормочущим "Дэш подбили... Дэш подбили... Виу-виу-виу..." приехал травмпункт. 4. Автор проводит гайд по открытию порталов. 5. Мангл вылезает и играет в Спаркибол(Волейбол, только со Спарки вместо мяча) с Голден Фредди - Расскажу! -Ответил Спарки. - Я шел-шел, нашел, влюбился, выпил, пернул и поженился! - Я ЕЕ СОЗДАЛ! - Ревновал Вентилятор. - Я ЛЮБИЛ ЕЕ! И ТЫ ЕЕ ОТНЯЛ! *плачет* НЕТ! Бонни подошел и взял вентилятор. - Пойду нападать на психушку!- Сказал Фокси и обалдел от Билла , и Психа . - На ОСАДУ! -Орали они.

От ФЧ

- Деш лети , лети ! Эквестрия не ждет! - Народ, снимаем его с небоскрёба! -Кричала автор. - Не могу поднять я, он держится сильно .-Сказал Йода. - Уйди , Гидра ! Когда Селестия одарит меня магией, я тебе покажу! - Орал Винсент. Он падает . Чика вызывает травмпункт. - Деш подбили ... Дэш подбили. . . -Бормотал ФЧ - Приехал травмпункт.

***

Гайд, говоришь ? Ну ок. - Идешь ,находишь, кнопку нажимаешь, дверь запечатываешь, уходишь ! Вылезла Мангл. - Голден. пошли в Спаркибол! - Предложила Мангл - Давай! - Сказал Фредд. - АААААААААААААААА! Я НАЖАЛУЮСЬ! НЕЕЕЕЕТ! БЛИН! ААААААААА! - Орал Спарки. - Полетел я, хы, надоело, хы. - Сказал Йода и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.