ID работы: 3296896

Веселье, задания и прочий бред.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блудный -блудный Йода.

Настройки текста
-Привс народ - Говорит автор. - Так, вот задания. 1.1. Автор и Беты укуряются и идут спасать/уничтожать/захватывать(на выбор автора) мир. 1.2. Марионетка(!) снимает всё это на камеру. 1.3. Всеобщий просмотр кино, отснятого Марионеткой. 2. Возвращение блудного Йоды. 3. Спарки увезли в травмпункт(После Спаркибола). 4. Бонни смотрит Дом 2. 5.1. ФЧ и Спарки устраивают гонку до здания, где гнездятся наши ребята, на инвалидных колясках. 5.2. За ними гонятся доктора со всякими шприцами. 5.3. Доктора, сами того не заметив, победили в гонке. 6.1. Вентилятор увозят в психушку, потому что тот со скримером накинулся на Спарки.  6.2. Спарки благодарит чудеса и всё такое за то, что выжил благодаря приему Матрицы. - Эй, Пестри, пошли уничтожим мир. - Okay - зевнула Пестри, очнувшись ото спячки. - ЙО - ХО - XO OLE OLE OLE! - Эй Спринг ТЭРЭУПЭКЭ -Сказала Марионетка. - Не говори им что я снимаю . - Ладно Мэрэунэточное штуко ! Взрыв, свет, жопа. - Голова! БЛИН! -Ругнулся Спринг . - Юзбагойся -Сказала Марионетка. - Лутче посмотрим запись! - Получилось отлично у вас - Сказал Йодик. - О, вы приехали! - Сказала автор. Йода летал к Люку и умер там, но он на самом деле телепортировался сюда. - Чика, вызови травмпункт! Спарки опять убили! - Давай его ! - Хм... ТНТ, что там идет ? - Говорил Бонни. - Дом 2 с 5 до 00? Посмотрю! - О, БОЖЕ, Я СМОТРЕЛ ЭТО 9 ЧАСОВ! - воскликнул заяц, когда эта бурда закончилась. - ЭУ ФЧ ПАШЛИ КАТАТСА - Говорил Спарки . - ДОВАЙУ! Ехали они, ехали и доехали! Гнались за ними доктора и медсестры со шприцами. Доктора победили! Спарки вышел из психушки и увидел Вентилятора. - Приве... - АКРРРААААААААААФААААААКРРРРРРРРРРРНРННААААААААА!! - Скримерся Вентилятор. - АААААААААААА! ПСИХУШКУ ЕМУ, ПСИХУШКУ!.. - и, когда Вентилятор увезли, добавил - Я Выжил? Выжил! Спасибо за чудеса и за прием Матрицы! - Ну да, это все на сегодня, прошу писать побольше заданий! - сказал автор, вернувшись после разгрома мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.