ID работы: 3296937

БЕН

Статья
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обзор

Настройки текста
Бен кажется всемогущим и садистским лицом из-за событий "Проклятого картриджа Маски Маджоры" и, возможно, "Вы не должны были этого делать" веб-сайта. Как от мира сего, как он есть сейчас, кажется, что он, возможно, был человеком, с одной стороны; как это было предложено в Jadusable TheTruth.rtf, он, возможно, использовал имя другого Бена и по другой причине, в результате чего название ошибочно ассоциируется с существом (в настоящее время, предприятие должно называться BEN) , Существо изначально обладало картриджем с Маской Маджоры, который Jadusable купил у старого человека. Бен мог обладать электронными устройствами и был переведен на компьютер Jadusable во время снятия видео для первого видео YouTube. Бен теперь, кажется, есть "загруженный" или "распространяется" себя на сайте через интернет во время загрузки TheTruth.rtf и Free.wmv. После этого, казалось, что Бен мог отвечать за дальнейшее добавления видео на YouTube на канал Jadusable . Бен обычно предпочитает выступать в качестве Элегии Пустоты от маски Маджоры (игра). Там имеет место быть связь между ним и двумя песнями, песней исцеления, сделавшей его сумасшедшим и заставившей путать вещи, и перевернутой песней исцеления, делающей его счастливым и развлекающей его. Связь между этими двумя песнями может быть ключом к разгадке тайны. У Бена есть садистская персональность, которая вызывает все его акты злой "игры", в которую он "играет" для развлечения. Это может возникать из-за его уверенности в своих силах (он зашел так далеко, чтобы назвать тех, кто играет "агнцев", блуждая вслепую в [их] неизбежной смерти ") В настоящее время неизвестно, может ли Бен физически проявляется в нашем мире, но некоторые события, произошедшие с тех пор в дуге Ryukaki, подсказывают что он может. [Пожалуйста, обратите внимание, что дуга Ryukaki не считается прямым каноном, игроки советуют сделать свои собственные выводы, как они считают нужным.] Слово "это" обычно используется в документах Детей Луны, чтобы обратиться к BEN (существу) и почти никогда не используется для других лиц, если не оправдано. Дети Луны иногда говорят "это" со ссылкой на другого субъекта или иначе связанных с восхождением. "это" Детей Луны, как правило, считается, относятся к мистеру D или Луне (также известный как "Она" и "Мать"), хотя неподтвержденные. Хронология Бена Бен был одним из первых символов, которые будут введены в игру и остался на видном месте во всей дуге всего рассказа. Ниже более подробный план, выходтящий за рамки основного обзора, охватывающий большинство своих взаимодействий, выступлений, и изменений в игре. Проклятый картридж Первое появление Бена Первоначальный вид Бена в игре произошел в районе начала первой дуги, когда Jadusable начал записывать необычное поведение картриджа Маски Маджоры(см day four.wmv). В самом начале видео, статую Элегии пустоты можно увидеть справа от игрока, Jadusable, аватара. Это - первый внешний вид Бена в ARG, и в маске игры Мэджоры. Последнее появление Бена Именно через 108 минут после размещения TheTruth.txt, Бен загрузил новое видео на аккаунт Jadusable в Youtube: free.wmv. Потом, информация аккаунта учета Youtube изменены, чтобы отразить выпуск Бена на Интернет. Дети Луны дуги Первое появление Бена Первое появление Бена в этой дуге, было, когда некоторые пользователи искали альтернативные страницы на YSHDT.com и обнаружил, что сочетание "http://YSHDT.com/contact/ben" отправляется в обратный отсчет. Это предполагается, что "Бен" участвует в создании такой страницы. Предполагалось также, что отсчет завершается в "The Dawn Дня четвертой", как ARG подозревается в еще зеркальнй Маске Маджоры. Последнее появление Бена Последний раз мы слышали Бена в этой дуге было, когда он ответил в аккаунте Джадусябля в Youtube, разместив зашифрованное сообщение, говоря: ".? Вы узнали что-то новое. Как много времени пройдет, пока ваш благословение не станет проклятием" (Вероятно, ссылаясь на новые знания - мы можем играть песни, чтобы вызвать события.) Ryukaki дуги Первое появление Бена В 3:33 на sounds.wmv, можно увидеть два круговых объекты, которых, в соответствии с Ryukaki, там не было, когда он записал его. Они могут оказаться глазами статуи Элегии, которая обычно ассоциируется с BEN. Как Ryukaki дуги был объявлен независимым от автора в участии самого Джадусабля, это появление BEN в физическом мире не может быть канононом. Последнее появление Бена Lastwords.wmv: В этом видео есть звук, который, проигрываясь в обратную сторону, говорит "... Кое-что о мальчике, умершем здесь некоторое время назад. Это бессмысленно для меня, но суеверия людей дорого стоят для больших цен на жилье. 23 апреля.. Я только что переехал на новое место. Выглядит прилично ... хотя немного мало места для меня ". (Ryukaki подозревается в жизни в бывшем доме Бена)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.