ID работы: 3296937

БЕН

Статья
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Резюме

Настройки текста
Лучшие 50 человек, которые пожертвовали деньги, получили по почте конверт без обратного адреса. В кнверте было четыре фрагменты газеты, созданные автором, и письмо. Эта страница описывает то, что было в документах, и включает в себя ссылки на газеты и письма. С помощью Photoshop, чтобы увеличить яркость фрагментов, содержащих разделы, которые были вырезаны, что можно сделать из несколько слов, хотя один из фрагментов прочитать невозможно. Вместе они читают следующий текст Начало Отрывка 1: Город для утверждения-- Ранее сегодня, внутренний источник подтвердил, что резиденция семьи Лоуман будет снесена из-за подавляющего количества жалоб. Двухэтажный пригородный дом был местом шокирующего убийства / самоубийства, унесшей жизни _____ и _____ Лоуманов и их сына _____, лишая общество дара речи. "Это ужасно," сосед, который попросил остаться неизвестным свидетельствует: "Никто не ожидал, что это —конец отрывка 1 Начало Отрывка 2, верхняя часть: —llion— вероятно увидеть— рост в сфере туризма. Он предлагает туристический опыт, который является второй none-- Фрагмент 2, нижняя часть: снос Лоу— (примечание переводчика: скорее всего, это - отрывок фамилии Лоуман) от них, они казались нормальными. Когда мы почувствовали, что чем-то пахнет, никто даже не заволновался. Я помню, как говорила моему мужу, что это было, вероятно, просто утечка сточных вод. "На самом деле, запретом стало даже упоминать об этом инциденте, и не зря. Одним из первых офицеров на сцене позже пересчет заходить в дом, чтобы найти миссис Лоуман "пытается накормить сына", который официально был "умершим, по крайней мере шесть дней." —конец из Отрывка 2 Начало Отрывка 3, верхняя часть: —также имеет возможность принести— выбор отелей, авиабилеты, автомобили, - создать свой собственную одежду, сшитую на заказ— - предлагая вам окончательный in— (AC) Перетяжка мэра Михаила Блумберга, 2011 год будет рекордным годом для туризма. Блумберг призывает любую потенцию туристов, чтобы воспользоваться нашим гостеприимством. Тем не менее, агентство Блумберга подчеркивает слежку за [см. ТУРИЗМ на странице 6 (?)] Отрывок 3, нижняя часть: —ман резиденция (примечание переводчика: а вот и продолжение обрывка слова Лоу) Три месяца, возможно, прошло с тех пор, но для города кошмар не закончился. Полиция регулярно наведывается обратно в дом испуганных семей, предьявляющих, что они постоянно слышат "неестественные" звуки, доносящиеся изнутри освободившееся дома. Несколько соседей с тех пор переехали, настаивая на том, что район в настоящее время проклят. Некоторые даже зашли так далеко, что утверждали, что "что-то ужасное" совало нос в их сны. [См. ПРОКЛЯТОЕ на странице 8] - Конец Отрывка 3 Начало Отрывка 4: Весна в воздухе! Один из наших читателей дает интервью. M.H., гостевой писатель. (Много вырезанного текст, можете найти в "Серьезно, достаточно" и "Весна") я рядом с тобой, (больше вырезаного текста, можете найти в "вы можете выйти!") Вы думали, я забыл о вас, не так ли? (Больше вырезаного текста) Я играл в игры с вами, (вырезано "сейчас"),настал ваш черед (вырезано из текста из текста, можно сделать из "быть - Почему вы - чтобы попасть сюда, весной") Вы (вырезано"действительно") не должны были этого делать. Наблюдения Газета описывает, что происходило убийство "три месяца назад." Ссылки на страницы газеты 8. Восемь подтверждает, что Бена В число членов номера. Вы можете проверить, что здесь. Статья, выше статьи о суициде, говорит о том, что Мэр хочет, чтобы туристы посещали город, хотя он "подчеркивает, чтобы за ними следили", а затем сообщение обрывается со ссылкой на "Туризм" на странице 6. Шесть подтвержденоDuskworld23-х В ряду членов номера. Вы можете проверить, что здесь. Некоторые детали вырезаны. Последнее фрагмент имеет статью от гостявшего писателя M.H. Он предположительно был Мэттом Хурбисом Ребенок, упоминаемый в статье, предположительно был DuskWorld23, чье настоящее имя было дано как Спенсер Л. тему на это можно найти здесь. Изображение на правой нижней части, кажется, дома. Можно предположить, что это дом описан в статье в левом нижнем углу. Это - то, что полное письмо читает: СУДЬБА. ВЫ ВЕРИТЕ В ЭТО? Если так, я ЗАДАЮСЬ вопросом ЕСЛИ БЫ ВЫ ОБЛАДАЛИ ДОСТАТОЧНО ЯСНОВИДЕНИЕМ, чтобы ОСОЗНАТЬ, ЧТО я БЫЛ бы ВАШЕЙ СУДЬБОЙ. МОЖЕТЕ ВЫ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО ВАШИ ПАЛЬЦЫ ЗАДРОЖАЛ? ВАШЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ УЧАЩАЕТСЯ? ПОНИЖЕНИЕ, ЧУВСТВО СТРАХА, ТАК КАК ВЫ ОСОЗНАЁТЕ. ТАК КАК ЭТО ВСЕ ЗАПУЩЕНО ОБРАТНО, ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ВАМ. СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ, ЭТО ЧУВСТВУЕТЕ? ПОЧЕМУ ВЫ ПРОДОЛЖАЛИ НАБЛЮДАТЬ, ЧТО Dimwitted БЕДНЯК МОЛОДЕЖИ? ВЫ ИСКРЕННЕ ЗАХОТЕЛИ ПОМОЧЬ ЕМУ? БЫЛО ЛИ ЭТО БОЛЕЗНЕННЫМ ЛЮБОПЫТСТВОМ? ВОЗМОЖНО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ИМЕЛИ НЕКОТОРЫЙ КРУЧЕНЫЙ ИНТЕРЕС К НАБЛЮДЕНИЮ ЗА ЕГО ПАДЕНИЕМ. ОН ОБСЛУЖИЛ СВОЮ ЦЕЛЬ И ОТКРЫЛ ПУТЬ К ВАМ. Это ЕСТЬ, ПОКА С ТЕХ ПОР, КАК мы имеем СПИЦУ. УЖЕ ЗАБЫВАЛ ВАС В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ? СКОРО ЭТО не будет ИМЕТЬ значения. ЭТО НАЧИНАЕТСЯ СНОВА. НО. ЭТО не ЗАНЯТНО БЕЗ БОРЬБЫ: БЕЗ ВЫЗОВА. ТАК Я ПРИГЛАШАЮ ВАС. ПРИЙТИ. ОЖИВИТЕСЬ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ, КТО ПРОКЛЯТ. ПРОБУЙТЕ БОРОТЬСЯ ЗА ВАШЕ ТРОГАТЕЛЬНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ. ПРОСТО, ТАК КАК ОН СДЕЛАЛ. ВЫ БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ НЕУДАЧУ. НО Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ПРОБОВАЛИ. ВЫ ПОМНИТЕ, КАК НАЙТИ МЕНЯ. КАК НАЙТИ НАС. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ УЙТИ ОТ СУДЬБЫ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.