ID работы: 3297047

хомяк.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет

Настройки текста
Весеннее, еще холодное, солнце плавно поднималось над горизонтом вверх, в самый центр неба . Хомяк плавно открывал свои глаза, пытаясь понять, является ли случившееся вчера правдой или лишь сном, лишь игрой его воспаленной фантазии. Почти окончательно проснувшись, он поднял начал ощупывать место, где лежал. Трава, зеленая трава. - Что я делаю на лугу?- подумал Хомяк и стал вспоминать вчерашний день. Первое, что он вспомнил- это бар " Конопля" рассадник местной наркоторговли. Казалось бы, почему милиция все еще не взяла их. Но ответ очевиден, глава полицейского отдела по борьбе с наркотиками, мистер Медведь, является также и владельцем Конопли. Но что мог наш друг, Хомяк, делать в этом месте? Он пришел туда, чтобы забрать своего друга Кита, с которым они договорились пойти сегодня на атракционы. Но все пошло совсем не так, как того ожидал Хомяк. Зайдя в бар он увидел Кита, разговаривающего с медведем. Точнее, Медведя орущего на Кита за что-то. Хомяк присел на ближайший диван, чтобы дождаться приятеля. Через пару минут Кит быстрой походкой вышел из кабинета Медведя и направился в сторону двери, даже не останавливаясь, чтобы перекинуться словом с Хомяком. Но Хомяк уже привык к такому роду появлению эмоций с его стороны. И без лишних вопросов последовал за другом. Когда они достаточно отошли от здания, Хомяк начал разговор. - Ты ничего не хочешь мне сказать?- его голос был спокойным и внушающим доверие. - Нам нужно уехать. Выбирай : Европа, Азия, Африка, да хоть Америка ! - что ты несешь, Кит? Зачем нам уезжать? - Потому что буря близится. Я не хочу утонуть, когда океан начнет топить этот город. - Кит, какая буря? Что ты несешь? - Я не должен говорить тебе это. Но, гусеницы уже летят к нам на своих шариках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.