ID работы: 3297075

Его герой

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
master_elk бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Андерс… Еще слишком рано. – Отрезвел Фенрис сразу, такого ночного гостя он не ждал, только не сегодня. В ночных сумерках не было видно отвращения на лице эльфа, но Андерс догадывался, что ему не рады. - Нет, уже прошло пять дней, я должен быть здесь. Что ты от меня утаиваешь? - Даже если бы утаивал, то тебе «маг» ничего не рассказал. – В слово «Маг» эльф внес столько призрения сколько смог. - Что-то с Хоуком? - С ним все хорошо, но его самочувствие тебя не касается. Ни медля, Фенрис вошел обратно в дом, Андерс последовал за ним. Ночь была тихой, а Хоук сладко спал в кровати, все настаивало на том, чтобы эти двое побыли одни. - Фенрис, пойми, мне не безразлична его судьба, как и тебе. - Его судьба в моих руках. - Ты слишком привязался к нему, – твердо отозвался Андерс. – Что с тобой будет, когда он уйдет? - Я не отпущу его. Даже и не думай. Андерс устало взглянул в сторону и, подойдя к эльфу, положил свою руку ему на плечо. Руку, которую Фенрис с огромным удовольствием вырвет, и не только ее. Сердце этого мага так и просилось наружу, и любовник героя помог бы ему в этом. - Не трогай меня, – угрожающе прошипел эльф. Но Андерс будто бы не слышал его слов и потянулся губами к губам эльфа, тот резко отдернулся и оттолкнул гостя. - Я сделал для тебя слишком много... – Его скверный нрав не пугал Андерса. Сделав еще одну попытку сблизиться, мужчина обнял эльфа со спины, чувствуя напряжение, которое пробежало по всему телу. Он вдохнул аромат длинных волос, таких шелковистых и прекрасных что можно было сойти с ума. Хватка стала крепче, а дыхание тяжелее. На Фенриса накатилось чувство отвращения. - Теперь я не нуждаюсь в твоей помощи. Оставь нас в покое! - Разве я могу? Один из вас должен уйти со мной. - Нет! – Крикнул Фенрис и тут же замолчал. Он боялся разбудить Хоука. Когда Хоук принял сторону магов, Фенрис ушел, ему не зачем было оставаться. Но когда он пересекся с Андерсом в одном из пабов, чуть не устроив драку, понял, что хочет вернуть своего любимого, а маг способен ему в этом помочь. Сделка, на которую эльф бы никогда не пошел... А после, когда Андерс выдвинул свои требования, Фенрис понял что делает это все только ради Хоука того чтобы быть с ним. Всегда. Удар по щеке стал для эльфа большой неожиданностью. Все что делал этот помешенный на кошках маг, это домогался его, не смея делать больно. - Сколько мне еще сдерживать толпу, наших друзей и самого тебя от ошибки за которую буду расплачиваться? - Хоук мой... – Сипло подтвердил эльф. - Он принадлежит им, Фенрис. Героя никто не отпускал, их надежда не потеряна, а поиски не прекратятся. Все еще держась за щеку, Фенрис не знал, что ему делать. Хотелось крушить, сломать все, что было в доме, разорвать на куски, сжечь и решить свою проблему. На шум точно прибежит Хоук и тогда все точно будет кончено. Герой не должен знать, выходить и уж точно оставлять своего любовника. Больше всего Фенрис злился на себя. - Мы уйдем отсюда. - Куда? - Я не знаю! – Лицо эльфа было одновременно печальным и растерянным. – Я просто не могу его отпустить. Он все для меня… Тебе не понять мои чувства… - Если бы ты не скрывал от меня Хоука, я бы понял. Фенрис был таким подавленным и замученный собственными мыслями, что Андерсу захотелось снова его обнять, прижать к себе и успокоить. Когда-то сердце мага принадлежало Хоуку, но теперь только хмурый эльф занимает разум. Его эльф, который любит его Хоука. Теплые объятья накрыли Фенриса, и как ни странно принял он этот порыв очень радушно, уткнувшись головой в грудь. Ладонь, которая недавно не нежно коснулась щеки эльфа, теперь заботливо гладила его по спине, бережно, утешая. Никто из них не решался что-то сказать. Фенрис потянулся поцелуем к подбородку мага, а после к губам. - Тебе нужно сделать выбор… - Тяжко выдал Андерс. Следующий поцелуй стал настойчивый, эльф подтолкнул гостя к стене, не разрывая их порыв чувств. Руки блуждали по груди, хотели добраться до кожи, Андерс чувствовал это. Поцелуй Фенриса был сладким, не смотря на его тленную личину, слишком порывистый и страстный. Но в одно мгновенье, маг почувствовал соленый вкус его губы и губы любовника казались отвратительно горькими. - Я сделал. И ты узнал об этом первый. – Тело Андерса было буквально насажено на кулак Фенриса. - Фе… Фенрис… - Мне не жаль, что ты не смог увидеть его, но я благодарен тебе за этот шанс. Маг в страхе смотрел на его испачканное от поцелуя лицо, а после взглянул на руку Фенриса, по которой медленно стекала на пол кровь. Эльф убил его, отняв и себя и Хоука. Он сделал выбор, итогом, которого стала смерть. Андерс медленно сполз на пол, не сводя своего взгляда с непоколебимого эльфа.

***

Хоук проснулся, когда уже наступило утро, огонь в камине погас и стоять нагим посреди комнаты, было холодно. Прошлая ночь оставила на нем следы, а точнее их оставил Фенрис, который как раз отсутствовал. Накинув на себя одежду, мужчина поразился тому, что наконец-то свободен, на шее уже не висел проклятый ошейник. Разум заклинал его бежать, подальше от этого места, но он не мог, все, что ему было нужно, находилось в этом доме. Он нашел Фенриса в одной из комнат, он нежился в ванной, прикрыв глаза. К его прекрасному лицу сразу же захотелось прикоснуться, провести пальцем по губам, носу длинным ресницам, хотелось изучать его заново. Раздевшись, Хоук залез к любовнику на другую сторону ванны, тот испугано вздрогнул, но увидев своего героя, успокоился. Фенрис улыбался ему, наслаждался моментом, видеть Хоука рядом для него было несравненным удовольствием. Герой не ушел, он остался. - Ты свободен, почему ты еще здесь? – Отчужденно спросил Фенрис. - Я хочу быть рядом с тобой. Хоук тепло улыбался, рассматривая как с мокрых волос, на такую желанную кожу стекали капли воды. - Что заставило тебя передумать? Вчерашняя ночь? – Эльф не менял своего тона. - Еще задолго до этого я говорил, что не оставлю тебя. - Хоук… - Щенячьи глазки снова засверкали, он протянул герою руку и тот принял ее не смея отпускать. - Просто позволь мне снова любить тебя. - Теперь нам никто не помешает. Я твой, а ты мой… Хочу чтобы ты знал, что для моей любви нет никаких границ. Даже если этой границей будешь ты сам. – Эльф потянулся за поцелуем, прежде чем Хоук успел что-то сказать. Стоны наполняли комнату, хоть и вода остыла, но их страсть буквально пылала и они были не против сгореть в этом огне, лишь бы только быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.