ID работы: 3297075

Его герой

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
master_elk бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хоук мог бы ручаться, что за последнее время, наконец-то выспался, если бы не боль во всем теле и желудок, который бил тревогу о своей пустоте. С гортанным хрипом мужчина приподнялся на локтях, дабы узреть сменившуюся вокруг него обстановку. Но ничего кроме жгучей боли от света, что даровал камин, мужчина не получил. Устало простонав, он обессилено свалился обратно на кровать, что его удивило, он не был прикован, его руки свободны. Мужчина не глядя, потер свое запястье, не обнаруживая на них стального браслета, что когда-то впивался в его нежную кожу. Вторая рука тоже была свободна, лишь красный ободок напоминал о ненавистном железе. Радости не было предела, в одно мгновенье боль, куда-то пропала и Хоук рванулся вперед надеясь подняться. Но не все так было радужно, пусть его руки и были свободны, но его шея нет. Ошейник. Клеймо, которое ему оставил его дорогой эльф, никуда не делось. - Я залечил твои раны… Прости, я не должен был причинять тебе боль, – сипло отозвался Фенрис. Эльф встал с кресла и подошел к кровати. В руках у него была бутылка вина, уже почти опустошенная. - Сколько я спал? - Пару дней. - И все это время ты пил? – Хоук покосился на бутылку. – Не удивительно, от тебя несет. - Я думал, что убил тебя! Звук разбивающегося стекла об стену отдался эхом в ушах Хоука. Он видел, как эльф стиснул зубы и как его глаза наполнились неподдельной болью. Еще бы немного и из этих прелестных глазок потекли слезы, мужчина решил этого не дожидаться и сгреб своего похитителя в заботливые, но крепкие объятья. Фенрис судорожно выдохнул, а Хоук просто радовался, что наконец-то мог дотронуться, провести руками по длинным отросшим волосам, коснуться губами горячей кожи. - Мне казалось, что мое сердце не выдержало бы твоей потери, оно бы просто остановилось. - Я жив. Я твой, – прошептал Хоук ему в губы, прежде чем впиться поцелуем. Тело Фенриса тут же затрепетало, он углубил поцелуй, делая его жестче, и не допуская контроля над собой, повалил пленника на кровать. - И больше ничей. Фенрису нравилось чувствовать в своей руке цепь, тянуть ее на себя видеть, как Хоук не смеет противиться. Герой, не покорившийся ни судьбе и ни врагам, сейчас буквально был у него на цепи. - Раздевайся, – приказал эльф. Хоук потупил взгляд и будто чего-то, опасаясь, стянул с себя ненужную ткань и тут же горячие ладони плавно скользнули по груди, поглаживая подушечками пальцев чувствительные соски. Умелые руки эльфа опустились в низ к заветному месту, не оставляя без внимания уже возбужденную плоть. После парочки дней бессознательного состояния, тело предательски быстро реагировало на сладкие касания эльф и с радостью возбуждалось. Довольная и властная улыбка появилась на лице Фенриса, когда он оглядел возбужденного героя с головы до ног, перед такой картиной не возможно было устоять, но хотелось не только любоваться. Хоук закусил губу, когда Фенрис развел его ноги в стороны, и эротично облизнув два пальца, приставил их к его входу и слегка надавил. Протяжный стон стал одобрением, и мужчина уже ни о чем не мог думать. В его голове уже не было мыслей о побеге или свободе, даже не проскакивали недовольные нотки, что почетная роль нижнего, того кого имеют, досталась ему. Сейчас, когда изящные и длинные пальцы ласкали его вход, Хоук готов был остаться с ним навсегда, только бы эльф не прекращал задуманное. Тогда в подвале, все было быстро, односторонне, лишь поцелуи и дрочка... побои. - Ты прекрасен, Хоук. Дай мне полностью завладеть тобой. Пальцы протолкнулись глубже, аккуратно поворачиваясь внутри, дабы растянуть плотное колечко мышц. Жалобный всхлип не заставил себя ждать. С каждый секундой, Хоук отдавался ощущениям все больше, его руки были свободны, но прикоснуться к себе не давал эльф, мужчина мог лишь бесстыдно раздвигать ноги и тихо поскуливая просить своего любовника о большем: - Возьми меня… Фенрис тут же накрыл его губы своими, увлекая в долгий поцелуй. Аккуратно вытащив пальцы доминант, протолкнул в разработанный вход головку и, наслаждаясь сдавленным криком, вогнал свой член до основания. Толкнувшись и не дождавшись следующего крика, эльф снова прижался к Хоуку собственническим поцелуем, тот жадно потянулся к нему, не смотря на саднящую боль, обхватив ногами его талию. Мужчина не помнил, как обнажился Фенрис, но это было не важно, ведь перед его глазами было совершенное тело покрытое татуировками и не менее совершенные волосы, которые струились водопадам по изящным плечам. Его эльф был чертовски грациозен, красив и желанен… Хоук сам стал, насаживался и плавился от возбуждения, когда горячие губы нежно прикоснулись к чувствительной коже на шее, проводя по ней языком и совсем не бережно кусая. Фенрис срывал его поцелуи, прокусывая губы, слизывал кровь и, не останавливаясь, словно в лихорадочном бреду шептал: «Мой». Эльф скользнул в нем и, почувствовав, что партнер расслабился, кайфуя от происходящего и жестко впился в его бедра пальцами. В это мгновенье Фенрис дал себе волю, он стал входить в горячее тело резко и сильно, буквально вдавливая в кровать, позволяя своей жаркой агонии, насытиться блаженной теснотой героя. Хоук не умолкая, стонал, мечась головой по подушке и сжимая рукой цепь, которая уже давно не мешалась. Толчки становились все глубже и глубже, а длинные пальцы оставляли за собой яркие синяки. Все словно было как тогда в их первый раз, пусть и их роли поменялись, их ночь и их страсть, снова вернулись к ним. Перед самым пиком нирваны, герой выгнулся, как прежде никогда не выгибался, и рывком притянув к себе Фенриса, жадно поцеловал и простонал его имя. Любовники кончили одновременно. - Я люблю тебя. – Сентиментально признался Хоук, проваливаясь в сладкий мир сновидений. Фенрис дрожащими пальцами снял с него ошейник и откинул в сторону. Босые ноги ступили на ворсистый ковер, эльф, подняв свою одежду, тут же облачился в нее. Он еще раз глянул на отрубившегося Хоука, который уже обнимался с подушкой и сладко в нее посапывал. - О, Хоук. Фенриса колотило, дабы унять свою дрожь, его руки потянулись к еще не тронутой бутылке вина. Сколько он выпил, пока Хоук был без сознания? Эльф не помнил и не вспомнит, сколько выпьет сейчас. Огонь камина снова поглотил взгляд Фенриса, все мысли на миг остановились. Большой глоток алкоголя обжег пересохшее горло, но лишь в этом оно помогло, разум эльфа по-прежнему был стаей диких черных птиц. - Встреча с тобой – это самое важное, что было в моей жизни. Хоук. – Вся искренность была вложена в эти слова. – Обещай, что не умрешь. Я не смогу жить без тебя. Я этого не вынесу. - Я и не планирую умирать. Последний поцелуй перед битвой, оказался последним в их старой жизни. Хоук вернулся, как и обещал, но не к Фенрису. Бесшумно закрыв за собой дверь, Фенрис вышел из комнаты, в длинный коридор, освещенный только лунный светом. Голова кружилась от вина, а ноги неприятно подкашивались. Уставшее тело поплелось к выходу, свежий глоток воздуха буквально привел в чувство. Но ненадолго, позади эльфа послышались шаги и хруст сухих веток, а затем до боли знакомый голос: - Я пришел, как мы и договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.