ID работы: 3297075

Его герой

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
master_elk бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он делал это уже множество раз, но каждый спуск в подземелье был как новый. Это тягучее чувство волнующего возбуждения пьянило крепче, чем любое вино, которое когда-либо пробовал Фенрис. Он перепробовал много сортов, как и партнеров, но особое ощущение мог доставить ему лишь один человек. Взбалмошный, непредсказуемый, самовлюбленный и настырный герой… Человек, ведущий за собой толпу, и не побоявшийся вступить в схватку, даже тогда, когда силы будут на последнем исходе. Сильный духом и обладающий природным обаянием, заставляет всех влюбиться в себя… И даже сурового эльфа, чье прошлое насыщенно лишь болью и утратами. Обмякшее тело свалилось к ногам эльфа, которое по счету? Фенрис не считал и не жалел убитых, со временем убийства стали для него обыденной рутиной. Кучка наемников перед ним ловили каждое его движение. Среди них выделялся только один, мужественный и волевой воин, его глаза он никогда бы не забыл, даже если бы хотел… - Меня зовут Фенрис. - Заявил эльф. Ничего толком не зная о нем, мужчина согласился помочь, свершить месть, конечно, за награду. Так было сказано на словах… - Так что да, я хочу не просто побеседовать. - Чувствую я, долгая будет ночка. - Я найду способ тебе отплатить. Даю слово. Но приняв его руку помощи, Фенрис принял заодно и настоящее. Жизнь обрела те чувства, на которые казалось, юный эльф не способен: доверие, теплота, любовь… преданность. Еще тогда эльф знал, что не он ведет героя за собой, дабы совершить месть. Это герой ведет его, чтобы даровать ему свободу… Факелы освещали путь, но не спасали от холода и сырости подземелья, но Фенриса это не волновало, он спускался сюда лишь для того, чтобы открыть дверь. Ту единственную дверь, за которой томился прекрасный герой всего Киркволла, дорогой друг жалких наемников, не знающих в каких покоях теперь он обитает. О, да, если бы кто-нибудь сказал, что легендарный Хоук будет делить с крысами элитный подвал, надеяться хоть когда-нибудь еще раз увидеть солнце, носить кандалы и питаться стряпней, которую с неимоверной любовью ему приготовил беглый эльф, то над этой шуткой посмеялся бы весь мир. Лицо Фенриса светилось счастьем, его глаза, которые всем казались холодными и мертвыми, сейчас излучали теплоту. Его любимый снова перед ним. - Доброе утро Хоук. Обросший мужчина лишь криво улыбнулся своему постоянному гостю. - Доброе утро, – еще раз обратился к нему эльф, с металлом в голосе. Но непослушный пленник все равно оставался немым - Разве тебе не хочется что-то сказать мне?! Разве не хочется пожелать мне доброго утра?! Разве ты не рад меня видеть?! - Я был бы рад убраться отсюда. - Но это теперь твой дом, рядом со мной. - Ты называешь подвал домом? – Взревел он и ринулся на эльфа. Но цепи не дали приблизится к нему и мужчине лишь оставалось беспомощно огрызаться. – Чертов подвал, я ненавижу эти стены. - Тебе идет ошейник, я еще подумаю, выпускать ли тебя. - Ты не можешь меня держать тут вечно. - А как мне еще сохранить твою любовь? Не ты ли приручил меня и заставил стать твоим. Я убивал ради тебя, я шел за тобой, я сражался за тебя, – Взывал он к сердцу героя, – почему ты не можешь просто быть послушным? Снова стать моим? - Нет. Не таким способом. - Не противься, Хоук. Эльф мгновенно оказался рядом с мужчиной, и грубо потянув цепь на ошейнике, впился в сухие и жесткие губы страстным поцелуем. Изголодавшийся по теплу и ласке, Хоук не мог не ответить на этот порыв страсти. Если бы он только мог коснуться его, но руки скованы кандалами… Мужчина мысленно чертыхнулся, в такой момент он думает, как бы освободиться чтобы прижать этого хрупкого эльфа к стене и ласкать, ласкать, ласкать… Но уже давно их роли сменились, теперь Фенрис под безумной любовью владеет этим геройским телом, пусть и держа в холодных стенах подвала. - Фенрис, – прошептал мужчина, прекращая поцелуй. - Чего ты хочешь? – Щенячьи глазки умоляюще глядели на героя. – Я все сделаю для тебя. Все, Хоук, только скажи. Мягкая рука эльфа забралась под рубашку, лаская разгоряченную кожу, изредка игриво царапая ее ногтями. Хоук не сводил взгляда с двери, и на языке вертелось только одно слов «Свобода». Об этом он мечтает и во сне и наяву, но эти трепетные губы снова целуют его и думать о побеге все сложнее и сложнее. Дыхание перехватывает, сильнее, чем от ошейника, а Фенрис ждет ответа, не сводя свой выжидающий взгляд. - Свободы, Фенрис, свободы... – Он все же сказал это и будет говорить, пока может. Эльф до боли впился ногтями в кожу пленника, оставляя за собой красные полосы. - Мой, мой, мой… Толькой мой.. Хоук… Ты только мой! – Лицо эльфа тут же скривилось в злобной гримасе. Татуировки на теле Фенриса засветились, будто бы он был готов вступить в бой. Но опасности не было, только пелена злости и бурлящая кровь, обжигающая душу. - Однажды я отпустил тебя, так почему не можешь и ты? - Слишком много, слишком быстро, я… так не могу. Эльф не находил себе места, своим мыслям, словам. Он оправдывался перед Хоуком. - Мы с этим разберемся - Я так глупо себя чувствую. – Растерянный взгляд умолял понять и простить. Принять эту боль, пусть даже после ненавидя его до самого последнего дня своей жизни. – Я ведь просто хотел побыть счастливым… хотя бы не долго. Прости. Он ушел, и герой отпустил его, молча глядя в след. - Ты клялся, что будешь держать мою руку вечно. Я вернулся и знал что умру без тебя, не мог жить вдали, не чувствуя твою любовь. Быть одному невыносимо больно… - Я не отказывался от своих слов. - Врешь! – Выплюнул Фенрис, ударяя пленника в живот. – Ты постоянно мне врал. Отдал предпочтение магам, посмел защищать их, и думал, как бы избавиться от меня... - Ты не прав, Фенрис… Снова удар, кулак пришел по лицу, тем самым разбивая тому губу, дальше удары не прекращались. Что-то закрыло глаза Фенрису и шептало, пересказывая всю истории в черном цвете, вплоть до дня, когда Хоук принял сторону магов. Эльф и не думал, что мир может рухнуть второй раз, поэтому и сохранил своего героя для себя. Он поклялся, и эти слова не должны быть забыты просто так. - Маги не отнимут тебя у меня! Слышишь? Не посмеют разрушить нашу любовь! Я не позволю им, никогда, – рычал Фенрис. – Ты мой. А я твой. Вечно… Рука устала бить, а пальцы невольно разжались в ладонь. - Вол... кха кха... чонок. Ослабшее тело безжизненно упало на колени, а после вовсе повисло на цепях как тряпичная кукла. Густая кровь из рта стекала по подбородку, падая каплями на каменный пол. Глухие стоны больше не наполняли его грудь, и эльфу стало по-настоящему страшно. Крупная дрожь била тело, а ярость перестала греть сердце, его герой больше не смотрел на него. Фенрис тут же метнулся к Хоуку, обхватив его лицо дрожащими пальцами, бережно, словно боясь сломать, но понимая, что уже это сделал. Вечная хмурость стерлась с лица эльфа, будто бы ее и никогда не было. Сколько раз он спускался в подземелья, надеясь, что в этот раз все будет по-другому. Новый день – новая жизнь. Но Хоук… упрямец. Своим упрямством он делал из Фенриса еще большего безумца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.