ID работы: 3297079

Такой больше нет

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Анна Рон – молодой фотограф и возлюбленная Билла Каулитца. Вся пресса пишет только об этом. «Билл и Анна?!», «Неужели этот парень-анорексик нашёл свою любовь?», «Анна Рон – новая девушка Билла Каулитца. Она спит с ним только из-за пиара!». Ну и всё в этом роде. Конечно же, парень привык к жёлтой прессе, скандалам и тупым пиарам, но Анна, как быть с ней? Они разговаривали на эту тему немало раз. Анна всё понимала, старалась не замечать этого, но в глубине души она всё же хотела, чтобы это прекратилось. Да теперь ещё и угрозы от фанатов. «Нет, не хочу рассказывать Биллу, не хочу его расстраивать…». – написала она своей единственной подруге. Фотосессия закончилась, а ближе к вечеру они вернулись домой.

2 дня спустя

      Берлин. Центр города. Здесь во всю кипит жизнь. К дому на конце улицы подъехала дорогая машина, что-то из серии Кадиллак. Оттуда вышел парень и зашёл в дом. - Билл, брат, ты дома? - крикнул он. Анна вышла в коридор. - Привет, Том. - Привет, красавица, - с улыбкой на лице сказал он. - Билл где? - Скоро будет, - тихо ответила она. - Хорошо, - парень покачал головой, снял обувь и прошёл в гостиную. - Как дела? - он забрался на диван с ногами. - Да...вполне нормально, - в её голосе чувствовалась неуверенность, насторожённость. - Что случилось? - Том внимательно посмотрел на Аню. - Не важно... - отмахнулась она. - Ань, всё-таки не чужие люди. Что-то с Биллом? - тревожно начал расспрашивать Каулитц-старший. Не зная с чего начать, Анна вздохнула. - Том, - подсела к нему, - мне фанаты пишут угрозы. Страшные. Парень опешил: - Ха.. не обращай внимания, Анют. - Да нет, угрозы приходят каждый день... в виде смс. На протяжении двух недель уже. А я боюсь сказать Биллу. Вдруг, он не поймёт меня, подумает, что я ревную его. Я боюсь, Том, - смахнула слезу, - понимаешь? - Эй, родная, не плачь.. Смени номер, какие проблемы то! - подбадривал её старший. Натянуто улыбнувшись, она подумала, что ей нужно просто исчезнуть: забросить работу, выключить телефон и так далее. Ключ повернулся в двери, резкий звук раздался в доме. - А у нас гости.. - Билл прошёл в гостиную, - Воу, воу... Привет! - обрадовался младший. - Привет. Знаешь, я Юлис бросил.. - отвечал Том, - ещё надо в студии появиться, и я выпить хочу.. - говорил он быстро. - Не так быстро! Активный! - усмехнулся брюнет, - Шуруй на кухню, там всё есть. Том ушёл на кухню, достал бутылку мартини и выпил один стакан. - Только не много, Билл... - обнимая его, сказала Анна. - Да, любимая.. - ответил Билл. - Можно я посплю немного? - невинно сказала она. - И ты спрашиваешь? - нахмуренно посмотрел парень. - Ну, а как! - улыбнулась Анна. - Мы будем тихо, обещаю, - он поцеловал её в щёку и направился к брату. Девушка ушла в спальню, а Билл и Том принялись употреблять алкоголь и разговорить на разные темы.

Тем временем на кухне

- Том, почему с Юлис поругался? -спрашивал Билл, разливая напиток по бокалам. - Закатывать ревности на пустом месте, знаешь, но это тупо! - возмутился Том. Билл лишь улыбнулся и выпил мартини. За разговором время летело быстро и парни были в хлам. Кау-младший вызвал такси, усадил брата в машину и тот уехал домой. Постоял и покурил на улице. Потом зашёл в дом, сел, откинул голову на спинку дивана и закрыл глаза. Задремал.       Анна проснулась ближе к вечеру. Встав с кровати, она накинула лёгкий коротенький халат и вышла в гостиную. Её любимый сладко спал, что-то невнятно говоря во сне. Она рассмеялась. - Билли, проснись..- поцеловала его в шею. Он открыл глаза, чувствовал лёгкое недомогание. - Я не сплю. - Не обманывай меня. - Аня села к нему на колени и нежно провела рукой по его щеке. - Не обманываю. - ответил Билл. - Том тебе ничего не рассказывал? - Анна улыбнулась. - Нет, а что-то должен? - подняв девушку и встав сам, он посадил её на диван и сел рядом. - Ладно, тогда уже неважно.. - грустно сказала Аня. - Ань, что случилось то? - Всё нормально. - Нет, - он повысил голос, - Я же вижу, что в последнее время ты сама не своя. - Не кричи! - она встала.       POV Анна «Вот уж не думала, что когда-нибудь это случится. Зачем я только начала с ним отношения? Зачем? Рассказать ему о последней смс или нет? Сколько вопросов и ни одного ответа.» Его выражение лица поменялось, он был зол. Смотрел внимательно на неё и о чём-то думал. - Билл, я больше так не могу... - Ты о чём? - удивился Билл и выпалил всё на громких тонах, -Ты трахалась с моим братом, пока я ездил к Андреасу. Ты это хотела сказать? - кричал Билл. - Ты что говоришь, Билл..!? Какой Том...- чуть слышно сказала она. - Брат мой, пф...я так и знал... - фыркнул Билл. Анна ушла в спальню, глотая слёзы. Билл пошёл за ней, встал в дверном проёме и важно наблюдал за её дальнейшими действиями. Она лишь достала чемодан. - Ань... - парень тихо произнёс её имя. Девушка молчала, но потом сказала: - Порыв агрессии прошёл? - села на кровать. - Да, прошёл. - он сел рядом и взял её за руку. - Не надо. Ты сказал всё, спасибо, мне было очень приятно. - Анют, любимая... - Билл, зачем? Зачем ты сказал это? - она посмотрела ему в глаза. - Я не знаю. Когда увидел тебя и Тома... - Можешь не продолжать, ревнивый... - И чемодан верни на место, всё равно не отпущу тебя никуда. - он улыбнулся. - Хорошо. А вообще, знаешь, что.. мне твои фанатки пишут смс с угрозами. Я боюсь, Билл... - Анна достала телефон и показала их Биллу. - Мда уж..- он стёр эти смс, вытащил симку и сломал её пополам. - Эй, ты что! Ну зачем? - обиженно сказала она. - Я не хочу тебя потерять, солнце... - обнимая её, ответил он. - Я люблю тебя... - тихо сказала она, прижимаясь к его груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.