ID работы: 3297081

Вынос Мозга! - Попаданцам?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неделя молчания заключительная часть: Остров Гнатус - часть I. Прибытие.

Настройки текста
Ну… что ж, с чего следует начать? Ну… пожалуй, расскажу-ка я вам об одном прошествии, что стряслась у пиратов Белоуса через месяц. — Задержите ее! Живо! Это можно было услышать в 2 часа, в ночь с пятницы на субботу, в порту городка под названием Ладан. Этот город славится своими притонами и «Коридором Красных Фонарей». «И как вообще Белоуса надоумило сюда приплыть?» — размышляла беглянка, постепенно ускоряясь, перепрыгивая через какие-то ящики возле домов, бочки, швыряя их в преследователей, и посылая им отменные ругательства. (Чья школа? Вейса школа ХД). Но тут дорогу ей перегородили двоя матросов. Брюнетка цыкнула и даже без раздумий кинулась на них, вырубив одного, а другого, скинув с причала в воду, девушка сразу же пустилась на утек от преследователей. — Не очень приятный запах… — прокомментировала она, пробегая рядом с публичным домом, там разносился запах благовоний, от которых немного тошнило. Он был очень теплый и очень сладкий… тяжелый на аромат… от него кружилась голова, поэтому девушка ускорилась и споткнулась об что-то. — Черт… — она попробовала подняться и тут же вскочила, когда ее попытались схватить. Затем отскочила в сторону и увернулась от назойливых рук, ударив пяткой по лодыжке противника, заставив его чуть отступить, увернулась еще, боднула коленом в бедро – тот согнулся и решила оглушить того, ударом по спине, но ее схватили за шею сзади и прижали к себе. — Что на тебя нашло? – спросили девушку. — Этот занудный голос… — зашипела та, и тут же ударив локтем в левую часть живота, скользнула вниз, присела сделала ногой подсечку поворотообразным движением и резко встав толкнула блондина в воду. — Марко! Ах ты… Второй вновь кинулся на нее, но кажется, ярость была слишком видной, а взгляд будто лишал сил. Девушка перехватила руку противника, вывернула тому запястье, прямым ударом ладони зарядила тому в сонное сплетение, и когда брюнет присел, он прохрипел: — Почему?... — А то сам не знаешь! – рявкнула брюнетка, и врезала уже парню по лицу. Ох, как она мечтала это сделать! После всего увиденного мечтала. Для полного кайфа его б еще испинать! — Это мое дело, чем я занимаюсь! – последовал сиплый ответ. — Тогда возвращаю тебе твою же фразу. Это мое дело – почему я ухожу… — Мы накама! — Забудь это слово! – рявкнула брюнетка, — Никого! Ни одного из вас! Я! Ни считаю! И не считала! Своими… Она вновь замахнулась на парня, но в черных глазах ничего кроме отвращения не выражалось. Рука медленно опустилась… разжалась и. — Черт! – она пнула брюнета в грудь и когда тот рухнул перескочила через него и кинулась прочь. «Никогда! Никогда! Никогда! Не вернусь! Ни за что! Мерзко! Мерзко! Унизительно!» — Че-е-е-е-е-е-е-ерт! Где-то ударила молния.

Три дня назад.

С того взятого с брюнетки и капитана слова, что когда девушку поднатаскают прошло два месяца. Моби Дик полным ходом направлялся в Новый Мир, но перед этим. Естественная проблема – и это не всегда запасы.       Марко вышел на палубу в полдень, и тут же почтовая чайка скинула ему какой-то сверток, прокричала и удалилась сразу же. Блондин в недоумении посмотрел на послание и развернув его, тут же побледнел, нахмурился и кинулся в сторону каюты капитана. В это время, пока команда прохлаждалась, Аки поднялась с нижнего яруса, где были купальни с полотенцем на шее и в форме предназначенной для тренировки. Кажется… спарринги с матросами стали ей потихоньку надоедать. Ибо пусть этот мир и не реален, но она всем своим существом чувствовала что становится невероятно сильной, а значит, ее пребывание в этом непонятном Ван Писовском мире дало свои первые плоды. Она так и не загорела, но контуры пресса хорошо теперь просматривались, ноги имели прекрасную форму, короче – есть на что посмотреть и есть чего бояться. К тому же Аки обрадовалась и тому, что она достаточно подросла. Если в свои 18 до этого ее рост был 166 см. То сейчас она доросла уже до 172 за такой короткий срок. Девушка подняла глаза к небу и увидела палящее солнце. Правда волосы были еще мокрыми. — Как водичка? – спросил Эйс, обращаясь к ней, девушка кивнула ему в ответ и прикрыла ладонью лоб. — Близится момент когда ты станешь носить такую же метку как у всех. – это прозвучало как предсказание, но Аки лишь хмыкнула. Ее это теперь не смущало. Ну подумаешь – метка. Она уже успела заметить плюсы в том, что если будит носить метку Йонко на видном месте то кажется, другие пираты и тронуть ее не посмеют. Однако противоречий ей было не занимать. Так как девушка с одной стороны уже взвесила все плюсы, с другой – не хотела носить метку на своем теле. К тому же она уже решила что если у нее когда-нибудь будит татуировка, то на спине это будут – крылья. Во всю спину. Если на плече или руке… То рун – с символом огня и защиты. Она всегда хотела именно такие татуировки и уже назначила им места. Но теперь… облом. Если ей поставят знак как у Марко… даже не знай где он будит. Скорее… как у Эйса… и тоже на спине. Кивнув своим мыслям девушка даже не заметила как началась какая-то суета и пришла в себя после фразы. — Надо же. Как я угадал. — Ты о чем? – спросила Аки брюнета. Тот ей как-то загадочно улыбнулся и ответил. — А вот и бой. Пошли. Сейчас будит собрание командиров. — Но я не командир. – заломила бровь брюнетка, — Или …пока? Чуть съехидничала она. Эйс хихикнул и глянул на хмурого Марко. — Отец велел тебе присутствовать. — Опять указываешь мне? – чуть злобно улыбнулась девушка. Блондин не ответил, но Хикари послушно последовала за всеми.

***

В каюте Белоуса собрались все командиры и Марко продемонстрировал всем какой-то обрывок от газеты и монету… со странными начинанием. — Это не белли? – спросил обеспокоено Изо. — Нет. Это валюта одного моего давнего врага. – вздохнул Ньюгейт, — Он бросил мне вызов. Ха! Спустя столько лет! — И чего же он от нас хочет? – спросил Эйс. — Он хочет… чтобы мы его… победили… — задумчиво и немного недоверчиво произнес Марко. — Его имя Джейм Бокс. Он захватил остров Гнатус. — Эм… прямо недалеко от нас… — нахмурился Джоза, — но он не является нашей целью Ояджи! — К несчастью… — вздохнул капитан, — нам придется отложить не надолго маршрут. К тому же я уверен – вам там понравится. — С условием если бы одержим победу? – взяла на себя смелость высказаться Аки. Все посмотрели на нее. Спустя несколько секунд Ньюгейт улыбнулся. — Этого не избежать. Как не крути. К тому же лоп-косс придется настраивать заново. — И это отличная возможность для тебя, Аки… — глянул на девушку командир второй дивизии хитро и победоносно улыбаясь. — Что ты имеешь ввиду? – нахмурилась та. — А ведь точно! Аки-чан! Это отличная возможность себя проявить! – улыбнулся Сатч, — Ты покажешь чему ты научилась у нас! Думаю твои сенсеи смогут тобой гордиться. Девушка чуть покраснела от этих слов. Но… драться? Серьезно? А что? Она сама себя к этому готовила. И как-то трусливо отступать сейчас. Но с другой стороны… она будит помечена… ну… — Хорошо… — натянула ухмылку синеглазая и с вызовом глянула на Эйса, — как хочешь. Только я не вам это доказываю. А себе. — А метка? – уточнил парень. — Не тушуйся ты так. Мне уже по боку. Брюнет сокрушенно вздохнул и после собрания, Белоус обратился к девушке. — А тебе бы… лучше остаться. — Зачем? – спросил та. — Тот клочок бумаги из газеты. Посмотри что там. Девушка глянула на стол, взяла клочок и увидела что там было небольшое фото открытого сундучка, тех что водятся под водой с дьявольскими фруктами. В нем лежал странной формы фрукт. Цвет установить не удалось, так как фото черно-белое, а вот форма напоминала собой бумеранг. И ясное дело – завитушки. — Это… — Это и есть фрукт мап-у-мап-у. Я знаю, потому что изучал его. – ответил капитан. — То есть. Мы плывем туда не для вызова? – усмехнулась девушка и подняла на мужчину глаза. — Нет. Почему же. И из-за этого тоже. Но ключевая цель – фрукт. Это твоя первая миссия, Аки. Девушка долго смотрела то на капитана то на фотографию, а потом ехидно улыбнулась. — Есть… Капитан…

***

      В скором времени, а это через двоя суток, показался и намеченный остров. Марко посмотрел в подзорную трубу, и поинтересовался у капитана. — Он? Ньюгейт кивнул. — Ну, что ж, зажжем? – послышалось от Огненного Кулака. — Тебя Нацу че ли покусал? – тихо спросила девушка, вновь выбираясь на палубу. Аки все думала и думала, она провела за этим занятием все эти сутки, только изредка перебиваясь на тренировки. Она переглядывалась со всеми членами команды, когда Белоус отдавал приказ и распределял всех. — Эйс. Пойдешь с Аки. — Почему я не удивлена? – вздохнула брюнетка. И так, когда распределение закончилось, пираты сошли на берег. Причем сразу же у пристани, что представлял собой коридор, который вел вглубь городишки, сразу было видно, что городок летний. Но, что странно, так то, что не смотря на прохладный бриз, и весьма хорошую погодку, девушка заметила кое что. И Эйсу даже сделалось, как будто дурно. — Что это за запах? – спросил он. Аки посмотрела по сторонам и кое-что заметила. А остров не такой уж и не обитаемый. Та и сама Хикари удивилась своему спокойствию. Ибо скоро начнется резня, а она даже не чешется. И на душе не скребет. Будто она настолько в себе уверена. — Надо прочесать местность. – отдал распоряжение старпом, и когда все кивнули, их вновь поделили и блондин решили присоединиться к дуэту Аки и Эйса, что не очень-то брюнетке и нравилось. Вот тут она начала сильно нервничать. Ибо из домов, на опустевших улицах, было только перекати поле. Но… из окон, были видны спрятанные лица… а дурманящий запах немного напрягал. Брюнету будто делалось все хуже. Аки глянула на него и спросила. — Ты как? — Хрен его… — последовал ответ, — это что за чертовщина? — Благовонии. – сказал Марко и тут же обернувшись Фениксом загородил собой накама и махнул крыльями, подняв ветер и пыль. Запах унесся вперед, и Эйсу как будто стало легче. — Так-то лучше. – парень вновь выпрямился, и Аки кой-чего заметила. А так же вспомнила и усмехнулась. Портгас кажется, на любом задании или там где надо по-пафосить, снимает рубаху, где выставляет на всеобщее обозрение этакую свою гордость. Однако, Аки пока похвастаться нечем. И как только они снова сделали несколько шагов, путь им перегородили. — Ух ты… — изумленно издала Хикари. — Что за черт? – нахмурился Огненный кулак, заметив, что путь им перегородили девушки. Молодые, в полу-спущенном кимоно, и явно это не то кимоно, в котором дерутся. Это больше похоже было. — Эм… наши противники… проститутки? – почесала затылок девушка, — Увы, я не по этой части… — Впереди! – крикнул Марко и тут же на старпома напали. Девушки впереди достали какой-то горшочек и кинули его вперед. — Черт! – Аки сразу среагировала и толкнула Эйса в проулок. По дороге распластался едкий сиреневый дым. Девушка расстегнула рубаху, оторвала кусок и прикрыла им нос. — Яд? Или какое-то средство? Надо что-то придумать… я не знала, что на будут ждать прямо-таки буквально… Эйс? Она посмотрела за плечо и заметила, что парень в отключке, зато насторожил ее больше не его потеря сознания…а румянец. — Яд? – ужаснулась девушка, и тут же попробовала привести брюнета в себя. — Эй! Вставай давай, Эйс. Не пугай меня… и не говори что это сказки что ты можешь выжечь из своего организма что угодно. Эй! Но стоило девушке необдуманно крикнуть, как на них сверху свалилось что-то, что ее вырубило.       А вот очнулась Аки уже не от едкого запаха благовоний, а скорее от запаха ржавчины. Но она удивилась уже тому, что она была не кандалах, не связана или что-то в этом роде. — Может… меня приняли за гражданскую? – задала себе вопрос девушка и поднялась. Помещение темное, повсюду какие-то ковры, старые лампы, чайники… — Кто пытался вызвать джина? – скуксилась девушка и присмотрелась. Ох… опять, все тот же знакомый дым. Но Аки принюхалась. Не чует… или он не имеет запаха. Тогда что вырубило Эйса… не солнечный же удар? Та и бред это, с его огненными способностям, ага. Бред же… Девушка не стала долго думать над этим. Эта благовонная хрень на нее не действует и хорошо. Она стала осматривать помещение и тут взгляд ее остановился на старинном зеркале, перед которым лежал закрытый сундучок. Девушка прищурилась. — Ох мать.. и что там за способности… наверняка же бесполезные… Она подошла к сундучку и глянула в сторону. Рядом лежал скальпель и девушка не хорошо так улыбнулась, когда взяла его в руки и вставила металлическую штуковину в замок и… взломать его оказалось намного легче чем она ожидала. Да. Это был тот самый фрукт в виде бумеранга. — Привет, моя прелесть… — улыбнулась девушка и посмотрела по сторонам, — надеюсь, Белоус после этого сдержит слово. Она нащупала сбоку в штанах массивный и глубокий карман и без раздумий взяв фрукт в руки тут же замерла. В ушах раздался чей-то крик. Чьи-то мольбы о пощаде. Затем резко смех… все того же голоса и перед глазами встала картина. Персидские ковры. Тигры… белый и красный – саблезубые. Ох, какое чудо. И… затем показалась чья-то нога… вроде изящная. Женская? Э… нет… бедро… бок… какие-то тряпки индийские… украшения и… — Ох! – воскликнула Аки и тут же вскочила с места и дала себе две трезвые пощечины. — Какого ху...? – хотела она задать некорректный вопрос как вдруг послышался скрипучий и визжащий звук, который пилил бедный мозг попаданки на части. Темная тяжелая штора отодвинулась. И Аки быстро среагировав закрыла сундучок а фрукт сныкала туда куда и до этого планировала. И тут здрасти-приехали… Два амбала больше похожих на окама, зашли в комнату и девушка с недоумением взирала на них с глазами по пять рублей. Те переглянулись, схватили брюнетку за руки и под белы рученьки выволоклили куда-то. Затем подняли и закинули на плечо. Девушка быстро сунула руку в карман, чтобы не было подозрений на то, что у нее там что-то может лежать… но буган оказался на редкость хорошим овощем… и, даже не заикнулся, на ее манипуляции. Так они минули темный коридор. Впереди показалась лестница. Ступени. И шатер. — Средь комнаты? Нафига? – наклонила голову в бок брюнетка, но бугай поставил ее на землю и двоя еще более крепких мужиков толкнули ее вперед. — Мне сюда? – глянула на них девушка, тыча в занавески. Те кивнули. — Ну ладно. – пожала та плечами и вошла. А вот теперь главный вопрос встал перед брюнеткой. Что за х***я? Ибо перед глазами предстало следующее. Кой-кто из матросов Белоуса, которые отделились от их трио Марко, Эйса и Аки, лежал в том же наряде что привиделось брюнетке, когда она коснулась фрукта. Но положение не то… и украшения не те. Послышалось грудное урчание и девушка наткнулась на братишек саблезубых… позади них сидел какой-то мужик в восточных штанах, с голым торсом и весь в позолотах. Черные волосы были зализаны назад а сверху покоился чепчик. «Здравствуй арабская ночь…» — скуксилась девушка, и тут же екнула всем телом, когда юнга Белоуса потянулся как кот и потерся щекой о ногу мужика. Тот мурлыкнул в ответ, и взяв с золотого подноса виноград и угостил того. Тот улыбнулся, облизнул руку «Господина» и лег на место.       Аки резко почувствовала несварение. Но так и не шелохнулась и не издала звука. Как вдруг посмотрев в другую сторону, она охренела. И охренела еще мягко сказано.       Вот! Этот! Да! Именно этот наряд! С левой стороны от Аки, так же на против у другой ноги мужика, одетый в ту же хрень… только на шее вместо бус и типичных украшений был ошейник с цепью, лежал Эйс… и не передать словами за кого тогда Аки его приняла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.