ID работы: 3297081

Вынос Мозга! - Попаданцам?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Остров Гнатус часть II: Побег.

Настройки текста
      Первые три секунды, Аки боролась с шоком… последующие десять, пыталась по-глушить в себе смрад из мата… но не передать словами! Правда! Портгас лежал на коленке мужика явно не юного и даже не среднего возраста… ну… до Белоуса он не дотягивает… но отметить стоит, что до Саказдзуки он уже дошел, бля… ну вот во что его вырядили? И к тому же… сразу в голову лезет эта чудовищная история, которая напрочь разтрескала и расщепила на молекулы представления Аки об этом персонаже… ясно, конечно же, что Хикари не любила Эйса, так как у нее на этот счет свои претензии. Например… во время войны Маринфорд, была просто толстая провокация, которую можно было проигнорировать. Но после Аки сама с собой в диссонанс вступила, так как… ну человек он такой… а на выбор личности не влияет ничто… и на мертвого наговаривать не вежливо… После. Она умилялась его детству. Ну и немного смущалась… так как такое детство, которое было у брюнета, было уж очень схоже с ее собственным… правда к дереву она привязывала не брата… а младшую надоедливую двоюрную сестру… которая, во-первых, была плаксой и везде могла Аки и ее друзей — пацанов спалить, если например они искали приключений на пятую точку… воровали из заброшенных магазинов, или школы… младший брат брюнетки был наоборот про задор. Ибо там, где Аки, обязательно будет сивый пацан лет 14-ти, ее младший брат и она сама. Ну и родители чуть ли не пинками заставляли таскать с собой 7-летнюю бестию, которая постоянно талдычила.       «А зачем? А почему? А я не буду! Я все родителям расскажу!» — и так далее… и в один прекрасный день. Свершилась она! Месть! Что обошлось Аки в первые ее слезы… после вечной клятвы не бояться боли, не плакать и не ябидничеть. Они с мальчишками договорились, чтобы заманить сестренку в лес, и напасть на нее с целью напугать. Но Аки решив, что та коньки на месте отбросит, предложила просто привязать ее к дереву. Ну, в общем все мы по молодости не безгрешны, а план сработал на ура. Но после 12-летняя брюнетка долго раскаивалась и надолго пропадала из дома, так как сгорала от стыда. Как в принципе и сейчас…       Брюнет был, то ли под воздействием этих дрянных зелий, что до этого рассыпали по всей улице, где их поймали, то ли… его хорошенько приложили по голове. Аки не стала вдумываться, а слегка, со скривленным личиком наблюдала следующее его одеяние: кусок полотна льняного или хлопчатобумажного, обвиваемый вокруг чресл и достигавший до колен и верхнее платье: широкое нижнее белье, или широкие развивающиеся панталоны. На руках что-то нарисовано… на запястьях какие-то блестючие украшения… как и на ногах… живот был открыт. Через плечо была перекинута шелковая, алая прозрачная ткань, на манер шарфа.       «Та Ива-сан еще белый и пушистый по сравнению с этим…» — заметила девушка и вздрогнула, когда мужик наклонился и дернул за цель, чуть приподняв голову парня, и тот застонал, будто… ну он без сознания, что ли? Глаза, как увидела Аки были безнадежно пустыми… это уже не внушало доверия… а тело в блестючках… покрытое какой-то пудрой… от чего тело казалось немного пропотевшим, и бархатным… Действие которое хотел выдать враг, заставило Аки завопить чуть ли не благим матом. — А-а-а-а-а! Уберите от него руки, пожалуйста! А то у меня такое ощущение, что это меня лапают!       Мужик, который, как подсказывало Аки шестое чувство, и есть так называемый Джейм Бокс, поднял голову и так, не убрав не правильного привкуса с лица (губы трубочкой, ясно чего он хотел сделать?) поднял боковой взгляд на Аки и удивился. — Ты не юноша? — А-а? — офигела брюнетка, — А что так похоже? — То, как ты себя показала снаружи, не было девичьими повадками. — Я росла в пацанском притоне, так что ничего удивительного… — пофигистично заявила девушка, забив руки в боки. — Жааааль… — хриплым и грудным басом, пробормотал мужик, и стал наматывать на палец космы Эйса, — а я хотел добавить тебя в мою коллекцию… но ты не в моем вкусе. — Так вы мальчиков коллекционируете… — кажется, в этот момент лицо брюнетки, странно посерело… а глаза… тут же стали мутными и почернели… — Смелая ты девушка… — выпрямился Бокс, и посмотрел на брюнетку оценивающим взглядом, — тебя бы… да ко мне в накама… — Отклонено-о-о… — протянула та, прикрыв один глаз, — я воздержусь… — Тогда ты мне не нужна… и да… ты же накама Белоуса… — Не совсем… но могу передать ему пламенный привет… чтобы и кусочка ткани от твоего нахлабученного шатра не осталось… — девушка повела взглядом по пространству и… куда это он руку сует… — убери руки! Сказала же! — Бирьем! — рявкнул Бокс и девушку тут же пригвоздили к полу, познакомив ее физиономию с ковром… а там и все тело… странно, что она не потеряла сознания… но на ум тут же пришло. Она чуть подняла голову и пропробовала дозваться командира второй дивизии. — Эйс! Господи-боже! Ты там?! Гранд Лайн вызывает Огненного кулака! Очнись уже Веснушка!       Какой-то жест пальцем со стороны противника, и громила, тут же еще раз впечатал лицо девушки в ковер. Но… упёртость Скорпионов знает свое дело… брюнетка тут же подняла голову и прошипела. — Ох, если я зубов не досчитаюсь… дантисты покажутся вам ангелами… — Какая она шумная… правда сладенький? — этот башмак опять Эйса коснулся, не так как полагается, и Аки взорвалась. — Это коронная фраза Импорио Иванкова! Иди нах… со своим… — но коронный треск носом о пол… и девушку уносят в неизвестном направлении.

***

      Вновь вопли. Вновь мольбы о пощаде и…       В темно-сером сепийсном отсвете, Аки обнаружила себя на Моби Дик, в начале палуба, и темный коридор. Затем, она заметила что будто сидит в вороньем гнезде и очень этому подивилась. Девушка подошла медленно к краю и посмотрела вниз. Палуба почти пустеет. А нет… вон Марко и Эйс. Аки уже хотела облегченно вздохнуть, что их спасли и кошмар кончился, и позвать их сверху. О! А там неподалеку еще и ящичек бухла стоит. А че б не выпить? А? Может за душевной беседой Аки начнет выполнять Батькину просьбу и включив в себе психолога сможет Эйсу промыть мозги по своему? Девушка уже набрала побольше воздуха в легкие чтобы крикнуть имена командиров и тут же замерла, в шоке. Перед глазами встало странное действо и…       Аки очень сильно хотела спросить. — Чем… чем вы там занимаетесь…? Эй!       Резко открыв глаза, брюнетка хотела резко сесть от чего только стукнулась головой о стену и подняв перед лицом руки, обнаружила, что она теперь в кандалах. Длинные цепи заканчивались рядом с ней на стене в колбе. Девушка прищурилась и застонала от боли в голове. После чего решила сконцентрировать сознание пытаясь вспомнить, что она увидела. Но память была обрывочной и пазл собрать не получалось, как не странно. Аки попыталась дернуть цепи и когда те зазвенели от вибрации их звеньев стало больно и в ушах, покалывание пронеслось по всему ее телу, будто по мышцам долбят клювами птицы Кике. Девушка вздохнула и откинулась к стене. Что-то не так… она пока слаба, но что-то явно не дает ей покоя.       Аки прикрыла глаза и попробовала достать из кармана дьявольский фрукт. Слава Энелю, оный был на месте. Но было неудобно, так как расстояние между кандалами, соединенных небольшой цепочкой было см пять. И чтобы достать одной рукой из кармана фрукт, вторая рука тянулась произвольно туда же и смотрелось это, стремно. Реально стремно. Скривив лицо брюнетка таки дотянулась пальцами до шкурки фрукта и попыталась его вытащить, и задержала на миг взгляд на помещении, где она в данный момент находилась. Что-то вроде карцера. Разве что, просторный, и есть окно, высоко над головой, что даже не особо выберешься, каким бы хорошим скалолазом ты не был. — А способности фрукта тут бесполезны… пфу… — она выдохнула, и дунула на выпавший на лицо локон. Делать все равно ничего не оставалось, кажется, по данным, что есть этот фрукт как-то изменяет личность, как ей по крайней мере, сказал Белоус… так что против кандалов и прочего механического, это здесь не попрет. Будь здесь охранники, может следовало бы опробовать на них силу воздействия? Заодно узнать, что из себя сей фрукт представляет…       Однако, она в таком положении, что дотянуться до фрукта, не то чтобы взять, а плюс ко всему, поднести ко рту и съесть, кажется в таком положении, крайне невозможным. Плюс в копилку того, что… к дополнению, этот фрукт как и любой другой дьявольский, отвратен на вкус. Она даже не захотела представлять, что бы это могло вообще напомнить, попробуй она его откусить. Еще и шкура… а она, Хикари была больше уверена, отвратительней самой мякоти в несколько раз…       Но, не время отсиживаться, голова болела не сильно, но болела, нужно попробовать предпринять попытку выбраться из карцера, раз. Два, добраться до Эйса или кого-то более, менее стоящего бойца, чтобы набить морду хохлатую этому Боксу… на нем только боксировать, ага…       Девушка закатила глаза. Плюс ко всему, ее не отпускало в покой то видение, что было при прикосновении к фрукту, и после… Она немного поерзала, попыталась как-то изогнуть руки, чтобы хоть немного ослабить цепи, или протиснуть их в кандалах. Сейчас она и правда готова была порадоваться, что ее руки довольно тонкие, а в этом мире, еще и приобрели более четкие очертания, так что, было бы здорово будь у нее, под рукой масло или хотя бы вода, или кровь…       Она попыталась подергать, но ничего не выходило, лишь мозоли себе натерла, и неприятное ощущение ее достало, стоило лишний раз шевельнуться. Ладно, нужен план Б, какой бы был у нее план Б?       Она посмотрела на луч света в далеком окне, наверху и прищурилась. Ей некогда быть здесь заложницей и жертвой. Что они с ней сделают? Отдадут в притон? Убьют? Что ее ждет? Ни одна из проходящих мимо мыслей не давала светлого наставления, а лишь заставляла внутренне паниковать, и материться про себя. Что с ней сделают? Как она отправится домой ничего не выполнив и ничего не успев? — Проклятье! — Эй! — послышалось за дверью, от чего девушка встрепенулась, прищурилась на несколько секунд…       Осознание. Ибо… за дверью есть охрана!       Двое заглянули в небольшое отверстие в железной двери, которая отодвинулась, и начали переговариваться о том, что девка проснулась, и о том, что для какой-то нежной бабы она больно крепкая. Хотя далее пошел спор, по поводу того, что ЛадаМэй тоже баба офигеть какая крепкая, почему одна из Белоусов не может быть такой же? Ибо она с самим Йонко плавает… а его команда не из слабаков…       Аки на такое обсуждение только закатила глаза. Член команды Белоуса, как же… когда она даже не подписывалась на это… А может удастся сделать так, чтобы ей не ставили метку? Может удастся выиграть бой хитростью? Это она может, благо умом не обделена… Тогда, надо уже думать. Она осмотрелась по сторонам, начиная вырабатывать все возможные варианты… значит, перво наперво, надо привлечь внимание тех ребят… да так, чтобы они спохватились вытащить ее из кандалов…       Одна пара глаз снова заглянула в отверстие, окинув девушку оценивающим взглядом и возвращаясь к обсуждению того, какой бы ранг по силе она занимала? Да никакой! Аки раздраженно выдохнула. Рядовая пороховая мартыха… Но если бы, у нее дейсвтительно, было бы желание, она бы смогла заниматься и стратегией… Однако, не время сейчас себя расхваливать, пусть это и придавало тонуса и уверенности в себе, но лучше сосредоточиться на плане. Так, может это? Прикинуться… — А обед скоро? — задала она вопрос. Отверстие для глаз снова отодвинулось. — Чего? — Ну… обед скоро? Я голодная… Следом послышался прыск и смех. — Ага, щас… дыши глубже… тебе ближайшие несколько часов вообще ничего не светит... Аки нахмурилась, повторив про себя, про эти несколько часов. — А что потом? — решила она не прерывать диалог. Не, ну правда они первые начали. — Тебя это так сильно волнует? — Белоусам я уже говорила, и вам, ребята скажу… лучше знать свою дальнейшую судьбу, умереть проще… — Я бы не волновался… — увеселительным тоном ответил ей один из громил… судя по всему, и обширным теням в проеме под дверью. Девушка пока устремила взгляд туда, и кивнула, медленно поднимаясь им по двери. Кажется, чтобы говорить с ней и заглядывать в отверстие им приходится наклоняться… проблема. Но плюс есть, они сговорчивые. — Даже так? — продолжила она, и мысленно похвалила себя, что язык у нее подвешен. — Абсолютно! — тот, что ответил, по голосу показался Аки тупым, — Тебе точно не грозит смерть, но кое-что похуже пфу-фу-фу… — Неудачный косплей Мукуры… — тихо буркнула она про себя и тяжело выдохнула. Дэн бы сблефовал, чтобы развязать им язык, окей, давай альтер-эго, помогай, — А вы уверены, что то, чего вы не называете страшнее смерти? — Конечно! — недовольно воскликнул второй, — Гаразо страшнее! — Ну не… я уверена, что не настолько кроме того, что я думаю… — Я тебе говорю, это гораздо хуже! — А я думаю, что нет… — Ум-рмх! Что ты там себе могла придумать, что Это было бы хуже того, что придумала ты? — послышалось раздраженное за дверью. Аки лишь хитро усмехнулась и спустя не долгую паузу, таки сказала: — Может сами скажете? Авось я и не права вовсе? — она приняла немного расслабленную позу и откинулась немного на стенку, запрокинув голову, — Нет… я абсолютно уверена, что ваши заготовки — пустячные. — Ах ты, девка… — Даже не обидно… — У-у-у-у… — створка отодвинулась и на девушку снова с превосходством зыркнули черные неказистые, круглые глаза и чуть прищурились. Он улыбается, да? — Бокс-сама, превратит тебя в бесплатную наложницу в Коридоре Красных Фонарей ЛадыМэй, она как раз скоро придет с тобой знакомится… — Так вы меня не убьете? — приподняла брови и сделал довольно забавную мордашку девушка. За дверью камеры снова послышался будто самовлюбленный смех. — Это и не нужно, дура… хуже смерти быть только сексуальной рабыней, в нашем-та притоне… Девушка выдохнула тут же сделав взгляд очень скучающим. — А следовало бы… ах да… Взгляд снова устремился на нее, а девушка выпрямилась и чуть-чуть подалась вперед. — Что будет с Эйсом? — С командиром второй дивизии? — послышался скряб, как об очень грубую кожу, девушка закатила глаза, кажется тот второй, недалекий почесал по лысому затылку. Она отвела взгляд в сторону второго голоса, будто прикидывая где он сейчас находится и снова посмотрела под проем двери, отыскивая его тень. — Тебе это не к чему… хотя… вы почти одного поля ягоды. Но он станет прекрасным трофеем. Послышались до нелепого какие-то надутые хлопки в ладоши, от чего девушка заломила бровь. — Бокс-сама любит привлекательных мальчиков… — Сегодня он его испытает… Аки нахмурилась, подняв взгляд на того, что был ближе к двери. — С одной стороны он крутой парень, этот ваш командир, — усмехнулся собеседник, — но с другой… когда интересуешься только женщинами, скучно… для него это будет интересный опыт… да, Барки? — Да-да… Взгляд брюнетки темнел с каждой новой секундой и с каждым, новым вкинутым в ее сторону, словом. Руки сжались в кулаках до боли, а некоторые мозоли даже немного лопнули, и из них вытекла соляная жидкость. Аки опустила голову, переосмыслила все сказанное, вспомнила все вокруг нее происходящее, все от чего ей было не по себе, и слабо усмехнулась. — Ты уверен?.. — А? — надзиратель недовольно посмотрел снова в ее сторону. Девушка подняла на него какой-то стальной, но самоуверенный взгляд. — Ты уверен… что Новый… опыт?       Щеколда закрылась, и более она со своими стражниками не разговаривала. Снова откинувшись спиной о стену, она подняла взгляд на высокое окно, и посмотрела на свет, безумно пустым взглядом. Нужно было что-то придумать, но этот разговор только убавил ей настроения, и уже ничего не хотелось. Спасать, никого не хотелось. Возвращатсья на Моби Дик тоже… тем более за татуировкой. Ей просто хотелось домой.       Снова попробовав протиснуть ладони в кандалы, она шикнула, от того, что болевых растертых мозолей коснулся грязный и острый металл и оставила попытки. Так прошло еще несколько минут. Тишина была бесящей точкой опоры, но и она успокаивала, как-то помогала собраться с мыслями, но все же с другой стороны пугало… время идет… тень от ее тела на полу, будто часовая стрелка солнечных часов немного отклонялась от своей привычной троектории, уходя куда-то в сторону. От этого все болезненно сжималось внутри.       Даже мысли… пусть не буквально, но после услышанного, про то, что могли сделать с Портгасом, как бы он ее не бесил, после всего услышанного, она будто почувствовала себя ко всему этому причастной… и было ощущение такой мерзости, будто… падаль в руках держишь, посреди людной улицы и все на тебя смотрят… Сцепила зубы.       Тень еще немного отъехала в сторону, и тут… на миг… показалось ли?       Сверху ее тени показалась еще одна… в виде птицы. Девушка резко подняла голову, и заметила, что и правда кто-то летает рядом с ее камерой. Она рядом с внешней стороной. Это снова заставило прищуриться, а сознание очнуться, мозг работать. По звукам, птица напоминала коршуна. Если местность приблизительно пустынная, то ловить ей нечего. А это место послужило бы чем-то вроде убежища от палящего солнца… Девушка усмехнулась. И стоило охранникам в очередной раз зевнуть, как они услышали какой-то подозрительный вопль. — Кыш! Уйди! А-а-а! Ничтожная птица! Убери! Эй! Перестань! Перестань! Не скидывай это… о нет! Они подорвались с места и открыли отверстие для глаз, видя как девица в кандалах как-то неестественно извивается бледнеет, и будто-бы дрожит. — Чего стряслось? — прищурился первый. — Змея! Птах залетел сюда и скинул мне за шею змею! А-а-а! Она у меня под одеждой! — Чего? — округлил глаза второй, отталкивая напарника. — А-а-а! Мать! Сделайте же, уже что-нибудь! Я ведь ваш товар, не так ли?! Хотите, чтобы я сдохла?! Быстрее вытащите ее! Мужики переглянулись, резко сглотнули, а Аки повернула голову в другую сторону на секунду и тихо прыснула. Как она и предполагала, Хозяйка притона явно женщина с авторитетом, и вряд ли обрадуется порченному товару… а ее уже вон, избили. Более жуткую хрень они бы себя не позволили. — Открывай, Бас! — Сдурел?! Она же сбежать может! — Она прикована! — А, точно… — Быстрее идиоты! Она меня сейчас цапнет! — рявкнула на них Аки, и снова принялась извиваться и кричать. — Ядовитая? — чего-та побледнел первый. Аки слегка заломила бровь заметив у парня змеефобию, и хмыкнула, второй же, вроде тупой, но таки додумался отобрать у другана ключи, и начиная открывать дверь. Аки же, чтобы поторопить их, немного скосплеила Нами, заорав еще громче. — Что?! Где она?! — ворвались таки амбалы в камеру. — За пазухой, на спине! — последовал ответ. Мужики одновременно сглотнули, переглянулись и кивнув, достали ключи от кандалов, и один держал руки девушки, освобождая их, другой держал за плечи, при этом Аки не переставала кричать, хотя внутренне ухохатывалась, как они ее шарахались от каждого повышенного звука. Когда руки были свободны… ТРЫЩ! И один со слезами на глазах, повалился на корячки, держась за раненую промежность. — Барки? Ты чем там заня-а-а-а! — еще один удар и второй повалился на бок. Девушка резко вскочила, схватила ключи и кинулась на выход, заперев дверь. А после с таким же превосходством, с каким они смотрели на нее, зыркнула в отверстие для глаз. — Ты нас обманула! — Что поделать… — покрутила на пальце связку Аки, — я — пират… Я оставлю ключики здесь, на полу… доберетесь до них или нет, усилия ваши… но… Она отсоединила от остальных ключ от камеры, а связку взяла с собой. -… остальные мне пригодятся… остальных надо спасти… Она недовольно фыркнула и оставив парням воздушный поцелуй, развернулась на триста шестьдесят градусов, махнув рукой. — Бон Вояж… И побежала в сторону остальных камер, открывая прощелины и глядя какие, где заключенные и заложники были. — Нет… нет… нет, не то… В карцерах поднялся небывалый шум, ревущих заложников, которые требовали, чтобы их освободили. Остановившись, рядом с очередной камерой, она тяжело вздохнула. Их осталось две последних. Эта, и та что напротив. — Может Марко и не захватили вовсе? Она подняла взгляд на гул, и выдохнула. Из-за него остальные не сразу поймут, где заперты их ребята… А может, стоит освободить всех? Нет, слишком маленькая у нее здесь власть. Если хочет спасти себя, Эйса и того юнгу, нужны союзники, но кто будет слушать девку метр с кепкой… пусть и выше метра с кепкой сейчас, но на вид и правда никто на захочет признать ее лидером… что же делать? Оставить их так? Нет, небольшая неразбериха в любом случае нужна…       … В это же время Хикари Аки даже не догадывалась, что находилась под пристальным вниманием двух человек. Одной из них была высокая, худая женщина с сиреневыми волосами, собранными в неряшливый японский пучок. На её белом лице отразилось легкое недовольство. Смокнув едва подкрашенные губы, она грациозно встала и сделала пару шагов, достав из подола короткого кимоно трубку. — И как она тебе? — спросил Бокс. — Как? — женщина закурила. — Она не дурна. Милое личико. Думаю, в публичном доме она хорошо пойдет. Над манерами только поработать… да во что-нибудь приличное одеть. — Тогда займись ей. — Сейчас? — Сейчас. Черт знает, что у нее на уме, но если она сбежит, то нам всем несдобровать. Ты ведь не хочешь встретиться с Белоусом? Вопрос звучал риторически, но сиреневолосая гейша все же обернулась на Бокса с опаской. Разумеется, они сделали все, чтобы отвести от их маленького рая подозрения. Даже если Белоус сам сюда пожалует, он не найдет ничего, что могло бы их выдать. Но ведь всегда есть шанс на промашку, так? Куртизанка отвернулась от Бокса и зашагала на выход, закуривая трубку. — Я разберусь с ней. — Надеюсь на это… Лада-Мей.

***

      Но вернемся к Хикари. Пока те двое столь мило болтали тет-а-тет, Аки вершила революцию и мятеж, прибегнув к хитрости. Навешав достаточно лапши на уши заключенных, она рассказала им о способе выбраться отсюда и передала ключи. На удивление, после своего освобождения заключенные сами передали другим ключи и понеслись по непонятному маршруту.       Буквально через пять минут вся темница была пуста, а зеки разносили все, что стояло у них на пути, и всех, кто пытался им помешать.       Что до самой Хикари, она затерялась в толпе и проникла на верхние этажи без особых проблем. Иногда приходилось прятаться от охранников, что бежали на подмогу своим, но не более. Брюнетка выходила из своего укрытия и с осторожностью продвигалась дальше и выше. По видимому, из того, что она узнала от охранников, Эйсу в самом что ни на есть прямом смысле грозит… анальная кара (девушка с отвращением скривилась). И не то, чтобы её это пугало… скорее тревожило. Но большей тревогой был Марко. О нем вообще никто и ничего не говорил и его не было ни в одной камере. Этот Птиц вообще жив? Или его уже общипали и голову отрубили?       Аки завернула за угол в очередной раз и тут же замерла, но прятаться не стала. Поздно.       Лада-Мей, та самая гейша и правая рука Бокса, стояла перед девушкой во всей красе. Только вот взгляд её брюнетке совсем не понравился. Презренно-оценивающий. Хикари прищурилась. — Да, Кэп был прав… Из тебя выйдет неплохая шлюха. — Ха? Прямолинейность этой барышни была просто поразительной. Аки встала в стойку, а гейша, явно ожидавшая хоть какой-то реакции, продолжала стоять и курить. Несколько минут ничего не происходило, однако в какой-то момент Хикари почувствовала. Легкий, приятный запах похожий на тот, что свалился на голову её и ее товарищам в самом начале. Промелькнувшая в одно слово мысль заставила Аки отскочить от оппонентки ещё на пару метров. — Фруктовик. — Ох, неужели дошло? — словно издеваясь, протянула гейша. — Да. Я съела фрукт лада-лада и могу испускать благовонии из своего тела. На секунду Аки замерла, не веря в подобное клише. Эта тетенька ей буквально о себе информацию на блюдечке подала. Но, заметив, что та ждет реакции, Аки пожала плечами: — Ну, знаешь, там на улице было это трудно понять. Как говорят «порой дерьмо среди дерьма не разберешь». Это, кажется, Ладу задело. Не став больше церемониться с нахалкой, она кинулась к Хикари и нанесла точный удар под ребра, но брюнетка вовремя сориентировалась и поставила блок. Сейчас она благодарила ребят, которые её учили самообороне. Однако благовония будто окутывали её. Аки попробовала отпрыгнуть настолько далеко, насколько возможно, задержав дыхание, и стала судорожно соображать, что делать. Она была на сто процентов уверена, что в честном рукопашном она бы победила Ладу, но с её благовониями… Как бы это было не прискорбно, она проиграет. Ладе всего-то нужно находится с ней вблизи несколько минут. — Черт… Хикари вновь и вновь уклонялась от точных и быстрых ударов, но каждая последующая задержка дыхания становилась труднее. Лада гоняла её по всему коридору и в конце концов сбила её представление о пространстве. В момент, когда шатенка собралась отпрыгнуть назад, она столкнулась с неожиданной преградой — стеной. Гейша же с улыбкой самодовольствия воспользовалась случаем. Сильный удар ногой под ребра выбил из легких девушки весь воздух и заставил пропахать телом пару метров. Лада ликовала, когда Хикари кашляла и хватала ртом воздух с благовониями. Еще немного и она будет готова. Брюнетка лежала на боку, спиной к Ладе и едва подрагивала, слушая её приближающиеся шаги и чувствуя усиливающийся запах благовоний. И что? Это конец? Или? Аки закрыла глаза и замерла, задержав дыхание. Лада-Мей шаг за шагом приближалась к замершей девушке. Вот расстояние меньше полметра. Она буквально стоит над ней. Куртизанка замахивается ногой, но мгновение и брюнетка хватает её за другую ногу. — Плаксивая баба! — вырывается у нее из рта. Аки жмурится, ждет, но неожиданно слышит… плач? Подняв голову, девушка попробовала вздохнуть, и поняла, что… получается, запах благовоний отходит, а ее оппонентка просто бьется в слезливой истерике. Девушка перевернулась на живот, скривившись и попробовала подняться. Встала, держась за живот, и подняла руку держащую шкурку от дьявольского фрукта. — Ну и дрянь… — девушка побледнела, и накрыла ладонью рот, делая тяжелые вдохи и выдохи, но потом все же окинула куртизанку взглядом. Та сползала и елозила по стене, не перестывая рыдать, как эмо. Девушка скривилась. Жалкое зрелище. Но, что она сделала. Аки подняла руки перед собой и посмотрела внимательно на них. Вдоль запястий показались белые полоски, как браслеты-татуировки, и такие полосы теперь заменили собой ее линии жизни, и заканчивались на подушечках пальцев. — Это… сила фрукта? — она посмотрела на женщину, и заломила бровь. Та теперь выглядела как дешевая истеричка со стажем рева шестилетней девочки, которой не дали игрушку, — Может она уже замолчит, а? Это бесит… хотя… пока она не сопротивляется… Аки начала медленный шаг в сторону женщины, чтобы не спугнуть, и когда достигла цели, дотронулась до ее плеча рукой, и сказала вслух: — Подчиненная… Та встрепенулась, медленно обернулась, и посмотрела на Аки, как на госпожу. Девушка аж брови вскинула. — Я… слушаю. — Ого… — выдохнула брюнетка восхищенно, и кивнув, отошла, — ам… ну… это. Покажи мне где вы прячете командира второй дивизии, Портгаса Д Эйса… — Слушаюсь, — склонилась та сразу же. — Зато успокоилась… — потерла затылок Аки.

***

      По коридору им далее попадались лишь статисты и расходоваемые подчиненные, Аки решила, что лучше будет если с теми, с кем не справляется она сама, пусть разбирается эта женщина. Мелких же статистов, она сама убирала, особенно приметив оголенный участок кожи, она касалась его, и называла: слабаком, плаксой, не бойцом, поэтом, закомплексованным, депряссняковым и… еще куча всего, что позволял словарный запас. Но вот заграбастать еще слуг, увы не получилось, лимит исчерпывался двумя подчиненными, к тому же, на седьмой минуте, контроль фрукта спадал, и ЛадаМэй приходила в себя. Аки сделала вывод, что полный контроль она получить может лишь на ограниченное время, на остальном полном контроле нужно сосредоточится, потому как она вообще пока не может управлять фруктом. Как она поняла из того, что следует сделать данный фрукт, он может создавать тот самый психологический портрет, который представляет владелец. То, что нужно, для ее способностей и знаний. Этот фрукт подходил ей как нельзя лучше, но контроль был очень слабым. К тому же, ей не верилось, что она сама могла так долго держать его. Семь минут. Но эти семь минут, пролетели очень быстро, так как в бою время было очень скоротечным. ЛадаМей, и те, кто после нее стали ее слугами. А таких было еще двое, хотя, последние двое стали прежними уже через пять минут. Значит больший диапазон времени уходил на первую марионетку. — Тц… нужны еще пешки… — Ах ты, дрянь… — зашипела куртизанка, и кинулась за девушкой. Та вздрогнула, и кинулась в толпу, тут же пихнув какого-та парня, и заметив его голое предплечье, и схватила за него, крикнув. — Подчиненный! Тот замер, повернулся к Аки, и поклонился ей. — Отбивайся! — приказала девушка, и схватила другого, что на нее напал, кувыркнувшись через него, сделав подножку и свалив, коснулась шеи. — Подчиненный! — и быстро схватив за грудки встряхнула, — Покажешь мне, где Эйс… Тот кивнул, и кинулся вперед, а Аки за ним.

***

      В это время, поглаживая парня по голове, как какую-то кошку, громила выдохнул кальянный дым, и посмотрел в сторону так и не сдвинувшись с места. — Ну, что там за шум? В глуби шатра, другие наложники готовили спальную подстилку из подушек и пышных матрацев, а сверху укрывали чем-то вроде полога. — Господин, ложе скоро будет готово. — Прекрасно… — усмехнулся тот, и погладил юношу по шее пальцами, — ЛадаМей не бесполезна, с ее благовониями, один из лучших пиратов Белоуса, сегодня станет моей кроватной собачкой… Но услышав какой-то крик, он немного нахмурился, а в шатер ворвался один из раненых солдат. — Бокс-сама! — Что происходит? — злобно зарычал тот. — Де…де… де… — Что «де», говори нормально! — Девчонка сбежала… — Как? — резко поднялся на ноги громила, от чего брюнет лежавший до этого на его коленке рухнул на пол, и по пьяному, болезненно и как-то жалобно застонал. — Ах… прости меня, сладенький, — наклонился тот к нему сразу же и поднял на руки, поцеловав в шею, — эта девчонка все испортит… — Она оказалась фруктовиком… мы не знали… — задрожал тот. — Но она не показывала никаких способностей! — Может… может это часть плана врага… — Гррр… — зарычал Бокс и отдав Эйса другим наложникам, сказал, — займитесь им, и ждите меня… эта мелкая дрянь заплатит, за то, что вторглась в мой рай…

***

      Аки пока добралась до самого верхнего коридора и отдышалась. Солдаты отстали, а она чувствовала себя полностью выжитой. Все таки пределы, это начальная процессия фруктовика, тут без тренировок, никак. Девушка прижалась спиной к стене и отдышалась. — Черт, так вот какого это, чувствовать себя фруктовиком… еще теперь и не поплаваешь… Отдохнув немного и услышав шаги, она выглянула из-за укрытия, и скривилась. — Вот мы и здесь…       Осмотревшись еще раз, она подалась вперед и стала постепенно ускорять шаг. Последний подчиненный держался с отрывом в две минуты. Значит, чем чаще используешь силу, тем быстрее вытекает лимит. Надо побольше узнать о фрукте, и тренироваться его использовать. Но с другой стороны, не такая уж это и плохая сила. Вон сколько пешек себе под руку набрала. Пустившись рысцой прямо, она изредка смотрела по сторонам высматривая нужный шатер, и когда до него оставалось совсем немного, то путь ей перегородили и заставили вздрогнуть… — О! Ты?! — Тс-с-с… — блондин прижал палец к губам, и девушка кивнула. — Как ты выбралась? — уточнил у нее Марко, и та выдохнула. — Хитростью… — отмахнулась Аки, и подошла ближе, — потом все объясню, моих ладоней не касайся, теперь я не боец… но, кажется, только я могу воздействовать на Эйса сейчас. Феникс заломил бровь, осмотрев руки девушки, ее саму и кивнул. — Ясно… что делать будем? — Ворвемся в шатер, но с главным Гадом я биться не буду и не проси, но если получится, я смогу совсем на немного сделать его слабаком или сонным. Марко снова прищурился, обернувшись на нее: — Ты съела фрукт? — Поздравь меня, — слабо усмехнулась девушка, и они посмотрели вперед, — ты отвлеки тех, кто будет нас поджидать, а я брошусь к Эйсу. — Он там? Аки кивнула. Не долго думая, командир первой дивизии, прошел вперед, полностью перегораживая Аки, и слегка повернув голову в ее сторону, сказал: — Иди за мной, нога в ногу, чтобы не было ни малейшего твоего присутствия, так они тебя не увидят, договорились? — Попробую, — кивнула та. Кажется, в этот момент критичные мысли вообще не хотели проникать в ее голову, все-таки, сейчас не та ситуация, чтобы осуждать, его или Эйса. Командная работа, вот их козырь. — Кто еще там есть? — Наложники Бокса… — на очередной взгляд за плечо, девушка сделала недовольное лицо, — Я их видела, меня сюда уже приводили. — А… а я думал, воля… — Охотно бы… но нет…       Едва дойдя до нужной цели, они только хотели ворваться в шатер, как кто-то из шатра наоборот ворвался к ним. Аки тут же отскочила в сторону, а Марко блокировав удар полу-перевоплощенной в лапу ногой, взмахнул крыльями и немного вспархнул, но огромных размеров мужик схватил его за горло. Аки, не долго думая кинулась в шатер, пока Феникс отвлекал собой глав-гада, но на встречу ей вышли двое стражников с топорами. — Не так, быстро… Девушка тут же окинула их взглядом, ища свободные от одежды участки кожи. Только руки. Ну что ж, как говориться — слабоумие и отвага. Тут же атакуя первой, она схватилась за рукоять одного из топоров, рассчитывая именно на то, что ее схватят за руку в ответ. Так и случилось. Схватившись второй рукой за ладонь стражника, она произнесла: — Сонливый… Тот тут же закатил глазки, хлюпнул и упал, будто сонный. Второй стражник уже замахнулся на брюнетку топором, но та, успела выхватить топор из рук первого и блокировать удар, хотя руки от такого напора задрожали. Окинув взглядом его ладонь, она дотянулась до нее пальцами. — Ленивый! Топор выпал из рук второго стражника, и он стал озадаченно и как-то писсимистично осматриваться по сторонам. — А-а-а… че-та ничего не охота… — Что происходит? — обернулся на действия девушки Бокс. — Не отвлекайся! — напомнил о себе Марко, замахнувшись лапой на Босса, но тот блокировал удар. — В этот раз будет действовать минуту… — проговорила Аки, и кинулась внутрь шатра. Быстро отыскав взглядом наложников, она схватила топор, и крикнула, — отошли! Те вскрикнули, и рассосались в разные стороны. Аки подошла к матрацу, осмотрев Эйса и лежащего рядом с ним юнгу, коснулась лица парня пальцами, а второго взяла за руку. — На вас не действуют благовонии… Еще секунда и оба открыли глаза и взбодрились. — Аки? — сел в подушках Портгас. — С возвращением… — устало улыбнулась девушка, и от нового рыка и грохота, резко повернула в сторону сражения голову. — Что происходит? — спросил, как у Эйса, так и у Аки матрос. — Сражение. В двух словах, Марко нужна помощь… Эйс немного прищурился, нахмурился, становясь таки серьезный орудием сражения, от чего Аки даже гордо улыбнулась, и соврав с себя какие-то нелепые украшения поднялся. — Тирри, прикроешь… — Есть, — поднялся следом тот. Аки лишь облегченно выдохнула, глядя на то, как в скором времени последняя бойня завершится триумфальной победой пиратов Белоуса.

***

— За нового накама! — За нового Пирата Белоусов! — Эхей!       А уж после благополучного возвращения, на Моби Дик и доклада, было принято решение, взять под защиту Ладан, и сделать его своей базой. Небольшая операция по захвату и освобождению, и к вечеру, когда намечалась дальнейшая пирушка, подоспели и остальные дивизии, чтобы завершить миссию отца. А из доклада Аки, с некоторым умолчанием, стало ясно, что данный остров эксплуатировался Боксом, сексуальными непотребствами и рабством. Аки даже облегченно вздохнула, когда Ояджи велел ей остаться здесь и двинуться в сторону медицинского пункта. Там пригласили тату-мастера с острова, для того, чтобы девушка окончательно вошла в состав пиратов Белоуса. Когда все разошлись на перепись населения и общего собрания с горожанами, Аки задержалась в каюте Белоуса и вздохнула. — Знаешь… я бы не хотела, носить вашу метку. — Почему? — посмотрел на нее Йонко. — Потому что, моя цель — вернуться домой. Я не хочу возвращаться домой с татуировкой, которая бы вызывала в мою сторону странные взгляды. — Сделай ее на не видном месте. Ты моя накама, помнишь? — Я временная накама. — неуклонно заявила девушка, и пошла к выходу из каюты, но вдруг остановилась, — Ах да, у меня еще одна просьба. — Какая? — Перчатки, легкие кожаные или селиконовые перчатки. Ньюгейт немного прищурился. — Я таки съела этот клятый фрукт… и лучше бы мне никого не касаться, мысли не всегда под контролем, возьму, да переменю кого-нибудь. — Ладно… но тогда взамен наш знак будет на твоей спине. — Я же временная накама. — Наши союзники тоже, не бывают частыми гостями, — пояснил Белоус, — но зато, так ты будешь под нашей защитой. Попроси сделать тебе временное тату, на полгода. — Такое вообще возможно? — немного недоверчиво посмотрела на него девушка. — Да, если правильно за ней ухаживать. Мастер будет использовать особую пудру, так что не волнуйся, это как с покраской волос, я слышал. — Хм-м-м… довольно странное сравнение. Я передам. — она откланялась и отправилась в сторону медицинской каюты.       Как раз к вечеру, они и закончили. Аки предложили пока отдохнуть, чтобы не было дискомфорта. Мастер сказал, как и чем нужно обрабатывать пудру, чтобы она не сошла в течении шести месяцев, а когда девушке будет угодно, то по его рецепту, всего лишь растворить несколько мили-литров спирта и асилициловой кислоты в подсолнечном масле, и сделать компресс, держать около 10-ти минут, а потом смывать мылом. И так в течении нескольких дней.       Девушка благодарственно кивнула, и когда пришла в свою каюту, просто рухнула на кровать без сил. На спину она поворачиваться пока не решалась, все-таки довольно долго мастер колдовал над ее спиной. Но зуд уже волновал меньше. Вечером ее разбудили кто-то из мед-сестер и с широкими улыбками, попросили проследовать за ними. Аки поднялась очень неохотно, но остановилась когда ей выдали, новый комплект одежды. Девушка заломила бровь. Черные шорты с ремешком, похожим на застежку от рюкзака, и кофточка с открытой верхней частью спины. Лямка надевалась через голову на шею. — Все хотят увидеть наш символ. — Да конечно… — закатила с неохотой глаза девушка. Но тем не менее переоделась, и вскоре поднялась на палубу. Однако, настроения праздничного у нее не было совершенно. Скорее она была полностью выжита, и не хотелось абсолютно ничего… разве что, выпить из вежливости… а так.       На палубе ее встретили овации и фейверк от пламени Эйса, чему она устало усмехнулась. Белоус громко возьевил о том, что Аки справилась со своим первым заданием и сражением на славу. Зачлось ей так же еще и то, что она освободила из-под гипноза благовоний Эйса и одного из юнг. Раскрыла не лицеприятную сторону данного города, и теперь имеет право носить метку Пиратов Белоуса с гордостью. — УРА-А-А-А!!! — послышалось со всех сторон. Сатч быстро подскочил к девушке, протянув ей руку и попросил показаться перед всеми во всей своей красе. Она покачала головой, но вышла в центр палубы и покрутилась вокруг своей оси, чтобы татуировку было хорошо видно. Затем, кок протянул ей высокий бокал с каким-то вином, и небольшую пиалу, и девушка недоверчиво посмотрела на нее. Это клятва. Она знала, что разделив чашу саке с членами команды, она станет одной из них. Однако, думать ей сейчас об этом хотелось меньше всего. Она прямо-таки чувствовала, как она устала, и потому, увидев у большинства ребят такие же пиалы в руках, а затем переведя взгляд на Белоуса, она пожала плечами, и подняла левую руку с пиалой над головой, давая тем самым знак, что она присоединяется к пиратам Белоуса. — Есть! — Кампай! Осушив блашку, Хикари проглотила саке и запила ее вином. — Ох, как пылко, — широко улыбнулся Сатч, — народ, за нашу новую накама! — Да! — Аки-тян, — подошел к ней Сатч, — а как насчет свидания в честь такого праздника? Девушка приподняла брови, но посмотрела на шатена уставшим взглядом. — Извини… не сегодня, хорошо? Я бы хотела, отдохнуть… — Вот как? — немного расстроился, но видно, что не обиделся, кок и кивнув, развернулся на сто восемьдесят градусов, обращаясь к остальным, — Народ! Мы вообще-то на самом роскошном острове Благовоний с Известнейшим Коридором Красных Фонарей! Предлагаю, опробовать здешние услуги! — Стыдись! — неожиданно появился за спиной Командира Четвертой Дивизии, Изо, и шарахнул сложенным веером ему по голове, — Ты об этом рядом с девушкой заяв… ась? Он осмотрелся по сторонам, так как Аки и след простыл. — Она на рей поднялась, — хмыкнул Марко указав вверх, — взяла бутылку и закуски, и отделилась от всего веселья. — Видимо, одиночество ей нравится больше… — озадаченно протянул Эйс. — Оставьте ее, — велел пока Ньюгейт, и сам принялся за поглощение алкоголя. В то же время, Сатч напал и на самого Эйса, начиная увлекать того в непотребства, что-то щебеча о том, что молодому организму просто необходима разрядка. Тот смущался, отмахивался, но и не сопротивлялся. Хотя, Аки уже ничему из этого не придавала значение, глядя на бесконечное черное, звездное небо, время от времени попивая вино и закусывая сушеным кальмаром и фруктами. — Аки-тян меня отвергла, хоть ты не бросай! — и командир Четвертой дивизии, утащил Веснушку в сторону пристани.

***

      Девушка даже не заметила, как уснула. И даже немного задумалась о том, что… что атмосфера в море, что в сражении, что здесь, а сейчас так вообще, атмосфера депрессивная и давит. Она поежилась. Как ей все надоело, правда. Ничего не хочется, жизнь будто высасывается, голова болит. Ничего делать не охота… От Эйса с его взглядами, мыслями, еще хуже. Казалось бы, Сатч и еще парочка из ребят единственный лучик света. А если еще окажется, что она оказалась в этом клятом мире одна. От этого еще хуже… — Сколько я спала? А-а-а… чет мне плохо… от бухла ли? Весь день премерзкое чувство не отпускает, еще и остров этот… Она осмотрелась по сторонам, и заметив рядом пустую бутылку, тяжело сглотнула вязкую слюну и выдохнула. — Кажется праздник кончился, надо бы спуститься, взять еще бухлишка… — она потянулась, тряхнула головой, чтобы отогнать все не нужные мысли и приподнявшись, подошла к краю вороньего гнезда, глядя вниз.       Внизу были лишь Марко и Эйс. Куча выпивки, что явно подняло девушке настроение. На самом деле, хоть Веснушка и моральный слабак, но в просьбе и щедрости ему не откажешь. Она уже засобиралась подать сигнал, что она здесь, ибо прохладаная выпивка в такой вечер, то, что нужно, к тому же… — Никогда не видела Эйса пьяным, вот это компромат, — хмыкнула девушка, и уже хотела было поднять руку и окликнуть их сверху, как вдруг брюнет упал лицом вниз, и… ей, как и Марко показалось, что очередной приступ накролепсии, хотя, столько та выжрать… можно отрубиться на самом деле надолго. Но вдруг, стоило Фениксу парня укрыть, как вдруг Аки четко услышала, вроде бы и слабый, но среди такой пронзительной тишины, голос казался самым громким во всей округе. — Эй… почему?.. Я позволяю тебе… видеть… мои слабости…?       Девушка замерла, повернувшись обратно к бортику и устремила взгляд вниз. Чувство от которого было не по себе, холодом опоясало ноги, и поднялось до колен. Что останавливало ее сейчас было не понятно, но казалось, что она просто обязана была все, что было внизу дослушать и досмотреть. Тело будто не слушалось. Она вцепилась в борт пальцами, и не моргая опустила взгляд на палубу, прикинувшись одиноким призраком, которого никто и никогда не заметит… — Когда ты узнал, что я сын Гол Д Роджера, что ты тогда подумал? Воцарилась тишина, а Аки будто зная, ответ заранее, перевела взгляд на Марко, неприятный холод поднялся чуть выше. — То, что я тогда и сказал… и что подумал… ты — это ты… — Ага, как же… — парень сел, — может быть ты и старик приняли меня… но не примут остальные. Мне будет очень не легко, я знал это. Я отправился на Гранд Лайн… не за славой, не за богатством, ничего из этого меня не интересовало… я лишь думал о том, как победить, и как стереть имя Роджера из истории, чтобы наконец, стать свободным… И тогда бы, все мои глупые тревоги исчезли.       Пальцы, которые вцепились в дерево вороньего гнезда, сжали его до скрипа. Сознание шумело о том, что дальше слушать не следует. Но тело не позволяло отойти. В голове на миг возник тот самый диалог. «Я хочу, чтобы ты изменила Эйса…» Взгляд снова устремился на Огненного Кулака. — Когда мне стукнуло 17, я решил, что пора… собрал лучших накама… но прежде чем отправится на Гранд Лайн, я побывал на его родине… я увидел эшафот, что подарил ему смерть и подумал… Моя жизнь, началась здесь… Растеряв всю уверенность, я покинул тогда накама… пошел в бар, напиться… там ко мне подошел какой-то незнакомец… не помню, как он выглядел, да и что говорил… но было понятно одно — он меня снимает. Настроение было тогда паршивое… я пил, много… но это не помогало отогнать ни одной навязчивой мысли, и тогда… я сказал себе: я даже не против, если меня поимеют самым извращенным и мерзким способом.       У слушательницы в вороньем гнезде, тогда даже сложилось ощущение, что она протрезвела. Так вот, что ей казалось не так с этим миром. Она закусила нижнюю губу до крови, а дерево скрипнуло от ее хватки. Глаза стали темнеть, ярость накатывать. Что было дальше, она слушать не стала, зацепилась сознанием за фразу, что тот себя ненавидит, и отвернулась, скатившись по стенке вниз.       Паршивое чувство, такие откровения еще больше вгоняют во тьму. Хватит…       Она прикрыла глаза.       Хватит…       Они тащат ее за собой. Он тащит ее за собой.       Изменить его? Давай, попробуй, когда он уже пал… найдутся ли у нее силы и терпение, и найдется ли ниточка, которая сможет вытянуть это. — Мне здесь не место… — сказала в прострации, и на мгновение стало страшно. Липкое, холодное и неприятное чувство поднималось все выше. Было в животе, будто его скручивает. — Доверяет… всем им доверяет… дружеских объятий уже не достаточно… да? Не удивлюсь если, — она поднялась со своего места и повернулась, тут же замерев и подавив глухой вопль. Жар спал с щек. Его заменила нездоровая бледность. Мерзкий холод дошел до груди, сдавил и начал душить. Бутылка в руке лопнула. Ее видение… то видение в Ладане… Тот. Самый. Поцелуй. Тот самый, в ее видении. И снова слова. «Я хочу, чтобы ты изменила его». Его? Или его ориентацию, черт!       Девушка посмотрела на руку, она порезалась. Отношения же внизу, набирали обороты. Во-первых Эйс пьян, это уже ВТОРОЙ РАЗ, если слух ей не изменил, когда кто-то пользуется его пьяным положением, чтобы засосать и трахнуть.       Она закрыла рот ладонью, чтобы не сорваться, и чтобы ее не услышали. Мерзкое чувство затянуло, рука не выпускала треснувшее стекло, а по ребру ладони стекали алые капли крови.       «Именно это я в нем и ненавижу!» — пронеслось в голове, — «Черт возьми…»       Дальше будет хуже, она откуда-то знала это… но вот еще более мерзкое действие. Девушка сжала рот ладонью сильнее, и даже закрыла глаза. Отошла, и отставила бутылку, схватившись за окровавленную руку и начала тихо, истерично смеяться. Волосы закрыли лицо, и было видно, только едва истеричную, длинную искривленную улыбку. Зашибись, теперь он ему дрочит… Аки, во что ты вляпалась! » … измени его!» «ИДИ К ЧЕРТУ!!! Закомплексованную подстилку изменить крайне трудно! У него комплексы из ничего, а сейчас, что он сделал сейчас? Поплакался? Так должен поступать взрослый человек за тридеветь земель от дома? Так должен поступать матерый пират?! Фу, мерзость!»       Боль кольнула руку, а девушка просто рухнула на зад, прижавшись спиной к стенке вороньего гнезда. — Накама… член команды Белоуса… и эта ебучая метка… — скрежет зубов был шумнее, чем ее тихие слова, а глаза вовсе почернели, на шее набухли вены. Внизу такие несуразные стоны, что даже мерзко. Дать им знать о себе? Сил нет, если встанет, то сорвется. Хотя, куда еще дальше? О-о-о, есть куда… Они ушли. Наконец-то. — Травма на всю жизнь… спасибо, сраный Светоч… Все хватит… — девушка поднялась, и стараясь не шевелить раненой рукой, пошла спускаться с гнезда, — с меня хватит… изменить? Это?! ЭТО ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИЗМЕНИТЬ?! Белоус! С меня хватит… ухожу… и плевала я на все остальное…       Она направилась в нижние ярусы, где была ее каюта, чтобы взять некоторые вещи, что оказались у нее, и что ей могли бы понадобиться. Мысли в голове собрались в просто нестерпимый запутанный клубок, боли, гнева, злости и отчаяния. Все, это все стало последней каплей. Да, она могла дать о себе знать. Могла прервать все это. Но теперь у нее появился более чем, весомый аргумент покончить со всем. Она никому ничего не должна! Она не будет держать слова, и не останется накама Белоуса, ни-за-что…       Темный коридор наталкивал на еще большую ярость чем до этого. Эта бездна, эта депрессия, эта беспомощность, что витает вокруг. Бесит… Мутный взгляд почти не видит, куда идти. Ноги сами несут. Но тут остановка… просвет. И кто сейчас здесь рушит ее покой и ее тьму? Прошла мимо, если бы не…       Снова эти стоны, пошла дальше, но, кто-то словно за руку схватил, и потянул назад.       Замерла и опустила голову.       Надо это пересилить… еще шаг. Осталось три шага до твоей каюты! Иди! Не стой! Это их дело! Тебе здесь не место, ты же уже все решила! Иди! Но… «Вернись…»       И кто это сказал?       Кто-то невидимый вернул к этой двери, остановил. Смотреть на это? Вы издеваетесь? «Смотреть не нужно, просто застукай…» Серьезно? Просто застукай?!       Еще один проклятый шаг, но не пошевелиться. От мерзких звуков, и чувства, что опаяло все ее существо, сердце готово было взорваться, захотелось перестать дышать. Захотелось герметичный пузырь с Сабооди, в которых ходят Тенриюбито, но! — Блять… — пнула эту проклятую дверь. Пауза. Два шокированных взгляда в ее сторону, и лицо, которое искажает гримаса презрения. Нет, Эйс, то презрение, что вызвало у тебя гнев тогда, еще цветочки… сейчас ты видишь — НАСТОЯЩЕЕ ПРЕЗРЕНИЕ… — Что ты здесь делаешь? Вопрос игнорируется. — Изменить… ЕГО? Пусть Феникс его меняет… в половом отношении… — рывок, и она быстро оказалась у себя в каюте, собрала наспех вещи, рюкзачок, перчатки… посмотрела на них, швырнула об стену, выругалась, и бросилась прочь, уже видя, как старпом и Командир Второй дивизии, одеваются на спех. Ох, простите, не успели насладиться оргазмом…

***

Что ж, вот, пожалуй мы и вернулись к тому, с чего все это началось…

— Задержите ее! Живо!       Это можно было услышать в 2 часа, в ночь с пятницы на субботу, в порту городка под названием Ладан. Этот город славится своими притонами и «Коридором Красных Фонарей». «И как вообще Белоуса надоумило сюда приплыть?» — размышляла беглянка, постепенно ускоряясь, перепрыгивая через какие-то ящики возле домов, бочки, швыряя их в преследователей, и посылая им отменные ругательства. Но тут дорогу ей перегородили двоя матросов. Брюнетка цыкнула и даже без раздумий кинулась на них, вырубив одного, а другого, скинув с причала в воду, девушка сразу же пустилась на утек от преследователей. — Не очень приятный запах… — прокомментировала она, пробегая рядом с публичным домом, там разносился запах благовоний, от которых немного тошнило. Он был очень теплый и очень сладкий… тяжелый на аромат… от него кружилась голова, поэтому девушка ускорилась и споткнулась об что-то. — Черт… — она попробовала подняться и тут же вскочила, когда ее попытались схватить. Затем отскочила в сторону и увернулась от назойливых рук, ударив пяткой по лодыжке противника, заставив его чуть отступить, увернулась еще, боднула коленом в бедро — тот согнулся и решила оглушить того, ударом по спине, но ее схватили за шею сзади и прижали к себе. — Что на тебя нашло? — спросили девушку. — Этот занудный голос… — зашипела та, и тут же ударив локтем в левую часть живота, скользнула вниз, присела сделала ногой подсечку поворотообразным движением и резко встав толкнула блондина в воду. — Марко! Ах ты… Второй вновь кинулся на нее, но кажется, ярость была слишком видной, а взгляд будто лишал сил. Девушка перехватила руку противника, вывернула тому запястье, прямым ударом ладони зарядила тому в сонное сплетение, и когда брюнет присел, он прохрипел: — Почему?.. — А то сам не знаешь! — рявкнула брюнетка, и врезала уже парню по лицу. Ох, как она мечтала это сделать! После всего увиденного мечтала. Для полного кайфа его б еще испинать! — Это мое дело, чем я занимаюсь! — последовал сиплый ответ. — Тогда возвращаю тебе твою же фразу. Это мое дело — почему я ухожу… — Мы накама! — Забудь это слово! — рявкнула брюнетка, — Никого! Ни одного из вас! Я! Ни считаю! И не считала! Своими… Она вновь замахнулась на парня, но в черных глазах ничего кроме отвращения не выражалось. Рука медленно опустилась… разжалась и. — Черт! — она пнула брюнета в грудь и когда тот рухнул перескочила через него и кинулась прочь. «Никогда! Никогда! Никогда! Не вернусь! Ни за что! Мерзко! Мерзко! Унизительно!» — Че-е-е-е-е-е-е-ерт! Где-то ударила молния.       Девушка забежала в какой-то проулок, и осмотрелась по сторонам. Начал лить дождь. Выглянув из-за стены, она убедилась, что преследователей нет, и медленно побрела в неизвестном направлении… взгляд бы до одури пустым, она быстро намокла. По всему Ладану постепенно гасли фонари. Потух и Коридор Красных фонарей. В самом его конце, внизу, был заброшенный и почти разваленный домик, там Хикари и решила спрятаться. Зайдя внутрь, она скинула рюкзак, скатилась по стене, и согнувшись, уткнулась лицом в колени. — С меня хватит… хватит… хватит… хочу домой… Крыша кое-где протекала, но в остальном было сухо. Здесь ее не найдут. Надо отдохнуть. Что будет дальше, она решит завтра. Не думай, Аки. Не думай… «Думать не надо…» — А? — она резко подняла голову, и немного испуганно осмотрелась по сторонам. Никого. Чертова паранойя. И надо было ей связываться с Портгасом? От него, видимо, по-нахваталась. Ну хватит, не думай… просто успокойся, и усни. Это все был кошмар… просто кошмар. Вспомни, что-нибудь из своего мира и успокойся. Тебя не найдут… …

Разрушатся рамки… исчезнут пределы… Далекое станет… близким… Услышу я то… чего знать не хотела… В спешке и в шуме, и в качестве низком… Настоящие вещи… всегда так не кстати… И так постоянны… не раз и не два… И хочется голос… подальше послать… Который достал… повторяя слова… Пожалуйста, не сгорай… ведь кто-то же должен гореть… За углом начинается рай… нужно только чуть-чуть потерпеть… Шагни обратно за край… тебе рано еще сгорать… За углом начинается рай… нужно только еще подождать… Пожалуйста не сгорай… Спаси, все что можно спасти… Прости, все что можно простить Иди пока можешь идти… Шагни, обратно за край… За углом начинается…*

***

      Чей-то голос зовет ее, вот-вот и вот-вот… пахнет гаревым. Дым? Глаза с неохотой открываются… тело налито свинцом. Огонь. Всюду огонь… ее убежище горит. Но в голове ни одной мысли. В теле ни капли силы…       И лишь чья-то тень, зовет ее по имени, и тянет руку, накрывая себя плащом, и отталкивая рушащиеся доски…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.