ID работы: 3297081

Вынос Мозга! - Попаданцам?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шок - Белоусовцы - Шок...

Настройки текста
— Эй! – крикнул некто сверху, заметив девушку в воде. — Тебе жить надоело? Быстро лезь обратно! Аки прищурилась, а, когда сконцентрировала все нервные импульсы мозга и слуха, поняла, что голос ей знаком. — Что за?.. Девушка подняла голову и почувствовала, как какой-то напор воды, причем, весьма весомый напор, толкает ее вперед, затем девушку вновь обрызгало и она с миной-кирпичом беззаботно заметила: — Сожрет или не сожрет – вот в чем вопрос… — Марко! – послышалось вновь сверху и брюнетку тут же выловили из воды. — Ай! Ах ты, курица огненная! – сразу узнала персонажа Аки. — Больно же, придурок! — Терпи, — ответил командир первой дивизии пиратов Белоуса, находясь сейчас в полу-превращении формы феникса и все еще неся девушку над водой. Аки хотела сигануть вниз, заметив насколько далеко они от морского короля, но блондин не дал эй этого сделать. — Не дергайся, а то я тебя выроню, и станешь закуской Морскому Королю. — Траванется отечественным производством, — фыркнула брюнетка. — Хочешь проверить? – холодно спросил блондин. Брюнетка уже хотела было сказать Фениксу – «Ты меня бесишь», но сдержалась и промолчала. Однако, когда они благополучно приземлились на борт Моби Дика и девушка выровнялась, то окинула всю представшую и не без известную команду этого мира во всей своей красе довольно… не дружелюбным взглядом. — Вот почему именно к ним?.. – тихо спросила брюнетка сама себя. Девушка правда не понимала почему, но какая-то таинственная злоба накинулась на нее и, будь сейчас она в силах или хоть-каким-то бойцом, без сомнения кинулась бы в драку. Правда, сама Аки этому удивилась и не знала зачем… и правда, зачем? Марко, получается, вообще ее спас… но отчего-то немного бесил…. А вот этот…. На которого она сейчас вообще взирала с недоверием. А именно на парня лет 18-ти и уже довольно известного на Гранд Лайне… но почему 18-ти? Она и сама не знает. Ей просто кажется, что они ровесники. Оторвавшись от не нужных мыслей, девушка себя одернула и, встряхнув головой, спросила: — Как я здесь оказалась? — Мы тебя на плоту нашли… — ответил брюнет. — Я не тебя спрашиваю… — не удостоив того взглядом, процедила брюнетка и повернулась на Марко, тот лишь пожал плечами. — Как он и сказал. На плоту… не далеко от порта, но достаточно близко к гнездам морских королей. Скажи спасибо, что подобрали, а то быть тебе таки обедом этому чудищу. — А что я делала на плоту? — А я почем знаю? Девушка сдвинула брови и кивнула. — Ну… ладно. Извиняюсь за мое хамское поведение… Хотя… я прекрасно помню, что выпила довольно много… — она задумалась. — Точно! Это сон! И вы все мне снитесь! Правда, фантазия у меня более извращенная… но не суть. Да. Снитесь. Я сейчас ущипну себя и проснусь. ЩИП! Но ничего не поменялось, когда девушка открыла глаза, а вот пираты взирали на мокрую особу 166 сантиметра ростом, как на умалишенную. Аки снова себя ущипнула, но уже там, где побольнее и наверняка. Тихо выругавшись на боль, и даже случайно укусив себя за губу, девушка поняла что – ничего. — Эм… — командир второй дивизии сделал два осторожных шага в ее сторону и спросил, — Ты в пор… — Гори все Импел-Даунским пламенем 4-го уровня! Это невозможно! Хотя…. Тут же успокоилась девица, сменив так же фейс, от чего члены команды стояли с немым шоком, рассматривая ее. Девушка глянула перед собой и широким прогулочным шагом направилась к краю палубы с целью сигануть опять в море, правда, она так и не обратила внимания, что сигает прямо в пасть к морскому королю, который поджидал девицу недалеко от корабля, как кроки из Питара Пена, ждущий Капитана Крюка. Морской Король уже собирался ее перехватить. Однако, Портгас оказался быстрее и перехватил суицидницу. — Ты больная что ли?! Или смерти ищешь? – фигел с нее парень. Заметив, в чьей хватке она оказалась, Аки подняла взгляд на парня и безразлично бросила: — А сам-то. Тот весьма удивился ее тону, но пока так и не отпустил. Мало ли, что у этой палоумной на уме… Девушка в этот момент покрылась мелкими мурашками, пусть и тепло, но мокрая одежда и морской холодный ветерок явно грозили брюнетке пневмонией… Она клацнула зубами и вздохнула, беззлобно спросив: — Высушить одежду сможешь? Парень, не сразу среагировав, на вопрос, а просто возмущаясь ее поведению, кивнул и буркнул: — Я… попробую.

***

— … — Но лучше бы тебе переодеться, конечно. Это заявление было уже после того, как брюнет «попробовал» высушить и на Аки уже из одежды осталось…. ничего. Девушка дернула бровью и, схватив кимоно Изо (нагло так), укуталась в него. — Эйс! Ты хоть следи за температурой! – возмутился командир 12-той дивизии. — Я предупреждал… — недовольно косясь на девушку, ответил тот. Девушка заявила: — Я верну Изо-сан… если только одежду предложите… нормальную. Сатч, отвернувшись ото всех и вытерев нос от кровоизлияния, буркнул, довольно лыбясь. — А малютка-то с характером… — Тогда давайте ее к мед-сестрам. – предложил кто-то из команды. — Ни-за-что! – вздрогнула брюнетка. — Я не буду косплеить мед-работника! — Дура… — тихо шикнул конопатый. — у них есть и нормальная одежда.

***

Спустя где-то пол-часа девушка восседала под умилительными взглядами мед-сестер в их каюте, прибывая в легком сарафане с коротким полом, который задирался чуть ли не по самую задницу и всем своим видом напоминал ночнушку. — Вот, принимайте работу, — улыбнулась одна из сестер выводя девушку на всеобщее обозрение. Аки же, честно, чувствовала себя в этом очень не уютно. И ей хотелось прямо здесь сорвать с себя все ЭТО, что даже девушка одеждой назвать боялась, и сжечь нафиг! Это что за пошлятину на нее нацепили!? Блин, да даже, в чем мать родила, кажется, ходить легче! А этот вызывающий макияж? На кой рух он мед-работницам? У девушки слегка задергался глаз под сотней взглядов лиц мужского пола, и она тут же буркнула: — Вот теперь я Кепа прекрасно понимаю… не дай…. Тони… у меня начнется фобия… Нет… Аки нравилось дружелюбие мед-сестер и все они милые и безобидные… но вот наряд…. Аки даже не помнила когда в последний раз одевала платья, про юбки вообще упоминать не следует, ибо она не носила их – никогда. Аккуратная прическа в виде приподнятых от корней в объеме черных волос и заплетенных на одну сторону в пышный колосок и пахабный на ее вид макияж, все равно придавали некогда крикунье какой-то миловидности… Командир 4-той дивизии уже собрался выразить свое восхищение в адрес гостьи и напичкать ее уши комплиментами по поводу ее красоты… как вдруг брюнетка подорвалась с места и ринулась к Эйсу, расплетая на ходу волосы и стянув с прифигевшего его рубаху, накинула ее не плечи и злобно зыркнула на мед-сестер. Те ахнули, а все остальные обронили свои нижние челюсти. — Брюки есть? Не нужные…. – стирая с губ помаду тыльной стороной ладони, спросила синеглазая. — Эм… женских нет, – опешил Изо. — Пофиг, мужские тоже сгодяться. И пояс какой-нибудь. Эйс слегка офигел с ее выходки, а потом спросил: — Тебе не нравятся платья? — Неудобно…. – буркнула брюнетка. — Хм… твоего сложения у нас только Харута… — А? – отозвался молодой, все еще прибывая в легком замешательстве. — Хм… — девушка приподняла бровь и окинула внешний вид паренька взглядом. — ум… панталоны тоже не пойдут. — Уж простите! – взбунтовался Изо, — Другого нет! Здесь только мужчины в мужском ходят! — Да ла-а-а-адно вам, — рассмеялся Сатч, приобняв девушку за плечи, — Я где-то видел от Вай-Бей одежду, которую она оставила, когда вдруг решила, что поправилась. Пойдем, подберем что-нибудь на тебя. — Что за дур-дом… — вздохнул Изо, — девушку, носящую мужские шмотки…и девушкой-то трудно назвать. — На себя посмотри Изо, – заступился почему-то Виста. — Это одежда истинного самурая! Что не так! – возмутился стрелок. — А губы тогда зачем мажешь? – с подозрением спросил он же. — Ах вы… да вы ничего не понимаете в настоящем мужском имидже! — Ну да… — протянула вся команда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.