ID работы: 3297081

Вынос Мозга! - Попаданцам?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

И снова здравствуйте... I

Настройки текста
Аки повязала брюки клеш в восточном стиле на алый пояс, а рубашку все же напялила… Эйса… все, что осталось от Вай-Бей, это брючная конструкция ее костюма, а вот на верх, который ей предлагали мед-сестры, она вообще не могла смотреть. Так что, заправив рубаху в брюки, она принюхалась. Мда… ей придется привыкать пока к мужскому запаху, но через пару часов от него все равно ничего не останется. Хотя… рубаха свежая… и его запах едва чувствуется… да и какой-то он… не резкий и даже приятный… почему-то. По крайнем мере, на него легко не обращать внимание. Запах ребенка. Вот, с чем сравнила аромат рубахи Командира второй дивизии брюнетка. Да. Больше всего подходит этот термин. Девушка пожала плечами и посмотрела в свое отражение, все-таки брюки носить удобней. — Рубашка Эйс-куна! – томно простонала одна из мед-сестер. Очень даже, на вид… молоденькая… шестнадцать лет не больше. Хотя и внешность бывает обманчива. — Он не разорится на одной рубашке, — заметила гостья в ответ. — Если так хочет, то в замен могу хоть поухаживать за его одеждой. — Это могут делать юнги и мы, — рассмеялась высокая блондинка. — Тебе не за чем руки марать. Еще испортишь. — Хо-о-о… — с достоинством протянула брюнетка. — Тогда, по вашему совету, и правда ничего делать не буду. Но без дела сидеть не люблю. Правда, в этот момент, внутри девушки что-то екнуло и она спросила: — Эм… девочки. А, как давно Огненный кулак в этой команде? — Не давно, — ответила та же и наклонила голову в бок. — а что? — Да так… ничего. Ему восемнадцать? — Кто знает, — странно улыбнулась брюнетка с короткой прической. — хотя не важно, кому сколько, они все настоящие мужчины. Но вот молоденького Эйс-сана, я бы не прочь приютить у себя на ночь. Аки, слушая это, только хмыкнула. И почему ей показалось, что и этот мир порой напоминает ее собственный. Да, во все времена были и разврат и похоть. Людей плели демоны и их собственные желания, которым они так беспечно поддавались… но гармонией и хваленой дружбой здесь пока вообще не пахнет. Правда брюнетка не придала этому значения и вышла на палубу. — Оу… а так… почему-то идет тебе больше… — на сей раз смутился Изо, вспомнив ее первоначальный облик. — По крайней мере, больше не похожа на смазливую куклу. – кивнул Марко. — Аки-чан, ты не проголодалась? – спросил ту шатен. — Эм… не хочу вас обидеть Сатч-сан, но… все коки бабники? – приподняла брови Аки, припомнив Санджи. — Почему сразу бабник? – изобразил обиду мужчина. – Аки чан, ты разбиваешь мне сердце! Особенно обращаясь ко мне на «Вы» все-таки я не настолько старый! — Ты уже в некоторых местах сыпишься… — подколол Шевелюру Эйс. — Фу ты злюка, малыш. — Ты бы поменьше про это упоминал. – отозвался Виста, — Вечно всех девок смущаешь своими выходками. — А что такого-то? – изумился кок, — Что плохого в леди? Леди это – прекраснейшее население нашего бренного мира, где грязно правят власть и насилие. А Аки-чан прямое тому подтверждение. — Чему? – офигела девушка, — Тому, что в этом мире грязь и насилие? — Эм… я не это имел ввиду… Но команда уже принялась ржать над репликой девицы. — Ой! Она мне уже нравится! С ней не соскучишься! – кричали кто-то из команды. — Это точно… — хихикнул Виста. — Пообедаешь с нами? – спросил Харута. Девушка слегка покраснела. — Ничего, — улыбнулся тот, — ты, наверное, испугалась, оказавшись на пиратском судне? — Ну… — Не переживай, — поднялся со своего места Марко, — мы тебе не навредим. Так что не стой как бедный родственник. На этом корабле свои порядки. Все здесь – одна семья. И бедных родственников тут нет. Правда Эйс? — А? – парень не сразу очнулся, а после последних слов, так вообще отчего-то смутился, — да… Девушка уронила на молодого командира взгляд и почувствовала какое-то неприятное недомогание… ну вот почему ее так бесит этот парень… ладно. Не так уж и сильно бесит… но его поведение… это не она. А он ведет себя как бедный родственник. Он им накама и уже командир… так чего мнется как восьмиклашка? Ладно, она всегда его не любила за его вечные эти сомнения… и тому подобное… но даже сейчас где его бодрость и вечные шуточки? Это в первые дни он должен был вести себя как новенький в ясельной группе… но не сейчас… «Я вообще в ван пис попала или куда?» — чего-то разозлилась брюнетка и в ней яро ожил психолог. Ибо Аки если и села бы за стол то с забитой головой поисками решений данной ситуации. Анализа и так далее. Девушка приземлилась между Харуто и Брю. — Сатч-сан, — обратилась она к коку. — Да-да? – подскочил к ней тот. — А можно мне… что-то менее тяжелое…? — неуверенно пробормотала та, ибо знала, что проблемы с пищеварением и ее вечные болезни кишечно-желудочного тракта, такие как гастрит, проблемы с желчным пузырем дадут о себе знать. А упасть у всех на глазах от невыносимых спазмов ей как-то не хотелось. — Что ты подразумеваешь, под «Менее тяжелым»? – не понял Рамба. — Ну… овощного. Вареного. Но не жареного. — Ты не ешь мясо? – удивился Эйс. — Порадуйся. Тебе больше достанется… — хмыкнула девушка, но тут же прокашлялась, убирая язвительный тон, — Я ем мясо. Но я сама его готовлю, ибо я знаю свой организм лучше. А так как у меня проблемы со здоровьем… — Понятно, почему ты такая дохлая… — перебил ее знакомый громогласный бас. Гостья подняла голову и тут же встала из-за стола. — У нас гость, а я не знаю? – спросил Ояджи присаживаясь с помощью мед-сестер и некоторых из команды в свой стул. — Мое почтение Эдвард-сан, — поклонилась девушка. — Не надо тут раскланиваться. Мы обычные пираты. Оставь эту дурацкую привычку. — Мы обнаружили ее утром, — вмешался в диалог Марко, — видимо пострадала в кораблекрушении. Неподалеку от пристани. Правда, движение морских королей под водой пригнало плот к нашему кораблю. — Уху… — Белоус осмотрел девушку и заметил на ней довольно знакомую рубаху, — это… — Ну… мы позаимствовали ей некоторые вещи… Ей не нравятся платья. И это странно…. – почесал затылок Эйс. — Хм… любая уважающая себя девушка не будит ярко расфуфыриваться в присутствии стольких мужчин. Хотя бы ради чувства собственной безопасности… На наших мед-сестер не обращай внимания. Они исключения. – хохотнул поучительно Ньюгейт. – И как гостью зовут? — Мое имя – Хикари Аки. — Ты пират? — Нет. — Что ж… это не плохо. Но ты явно понимаешь, что находится на нашем корабле для тебя не роскошь. — Понимаю… я… я умею совсем не много. — Где твой дом? Девушка опустила глаза. Нет, если она скажет что она из другого мира, родилась в конце 20-го века, а в 21 обжилась, да еще и много чего знает об этих пиратах. Что она может предсказать последствия будущего всей команды, а Ояджи и Портгаса в основном… но если захочет то может и предотвратить это и посветя их в известность и предостерегая… то ее вытурят отсюда и даже слушать не будут… Аки взглянула на Сатча и вздохнула. Она честно, не горела желанием попасть именно сюда, тем более на Моби Дик! Не в ее правилах рушить канон (только если не в одиночку и не ради стеба). Хотя… канон-ли? Она в моменте, где Эйс только недавно завербовался в командиры… ему 18 и… ай ладно черт с ним… девушка молчала так, пока не услышала. — Тебе задали вопрос, — это был уже Тич. — Вы мне не поверите, — вздохнула брюнетка. — Постарайся объяснить, — нахмурился Белоус. — Эм… ладно… — вздрогнула девушка, ибо тон Ньюгейта был какой-то по истине отцовский… так когда-то с ней отец разговаривал… девушка грустно усмехнулась. В тоне будто было недосказанное «я постараюсь понаять, а там будим принимат решения». — Вы… — нервный глоток, — вы верите в существования других миров?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.