ID работы: 3297081

Вынос Мозга! - Попаданцам?

Смешанная
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Условия.

Настройки текста
— Чт… чт… ШТО-О-О!!!? Ни за что! – крикнула брюнетка, — Чем вы слушали?! Я ненавижу людей как он! Меня от одного его присутствия вывернет наизнанку! А это то, что задевает его за живое, вы хотите с моей помощью окончательно его унизить? Я бессовестная сволочь, которая не скроет своего презрительного отношения к нему! Пожалели бы парня!... Хотя… хрен с ним с парнем, меня хоть капельку пожалейте! Громогласный смех капитана Белоусов окончательно выбил брюнетку из колеи и заставил прервать поток истеричных подборов слов. — Говоришь одно, а на самом деле, все совсем наоборот. Просто из тебя тоже надо вытащить что-то хорошее. Я же вижу. Вбила в себя ересь о том, что ты такая растакая плохая и сама же веришь этому. Пора тебя перевоспитывать мелочь. — Не перевоспитаете, — ухмыльнулась брюнетка, — если даже близкие не воспитали, вам и подавно. — Проверить хочешь? – улыбнулся Белоус. — Нет. Нет никакого желания. — Хм… понимаю, говоришь это, чтобы тебе в покое оставили. Но ведь нельзя быть все время не причем. «Не повторяй слов, что мне говорили мои родственники!» — скрипнула зубами девушка, — «Они, как и ты понятия не имеют!» — Однако! – продолжил тот, — Услуга за услугу. Я даю слово, что найду способ вернуть тебя туда, откуда ты свалилась на наши головы, а взамен, ты понаблюдаешь за отношениями между Марко, Эйсом и командой в целом, став моей временной накама. Согласна? Девушка поджала губы: — От меня никакого толку! Чем я могу быть полезна?! А если столкнемся с другими пиратами или Мировым Правительством? Завяжется бой, мне просто отсидеться где-нибудь прикажешь?! – она и в самом деле не заметила, как он гнева перешла на «Ты» к Йонко. — Я прятаться буду? Буду обузой?! Тот вновь улыбнулся: — Гра-ра-ра… как насчет свободы действий? — А? – девушка подняла на Белоуса взгляд. — Я, кажется, прошу слишком много, но если хочешь, то кто-нибудь из команды поднатаскает тебя и сделает бойцом. Если хочешь, конечно. А пока мы ищем путь вернуть тебя, я по-ходу попрошу тебя, о кое-чем еще. Идет? Девушка долго таращилась в пол и, решив, что уж лучше она согласиться, а при первой пристани сбежит, и, сцепив зубы, выдавила: — Я должна докладывать о любых странностях между Марко Эйсом и командой? — Нет, — шире растянул улыбку Ньюгейт, — ты должна исправлять любую такую странность. Аки сдвинула брови. Затея ей совершенно не по душе. И она воспользуется любой возможностью побега, когда тот настанет. Лучше искать выход самой. Она всегда сама и в одиночку искала выход из любой ситуации не этот первый не этот последний. Справится, обязательно найдет. Она не такая гордая, но поверить Ньюгейту на слово, ей почему-то не хотелось. А это слово – должна. Девушка наслушалась его и в своем мире, и ото всех. Должна. И почему в этот момент Аки вспомнила Сабо? Нет, ее родители не такие сволочи, да простит ее Сабо за это слово по отношению к его родителям и за то, что он сейчас икает, возможно... Родители Аки не богаты, а после смерти отца, она попыталась сбежать из дома… но… всегда возвращалась назад с мыслью. «А без меня… что будит с ними?» Это ее и удерживало от свободы. А после на девушку свалилось бесконечное «должна» от чего человек когда-то позитивный и открытый всему миру, который мог раньше искренне, а не фальшиво улыбаться, стал злее, забил на весь мир, закрывшись в себе. Иногда вспышки гнева отворяют проблески ее истинных эмоций… Но ее это никогда не волновало. А так же мнение незнакомцев о ней самой и мире в целом. Она лишь мысленно могла с кем-то поспорить об этом мире, а с кем-то опять же мысленно согласиться. Она ведь и жила только ради помощи близким. Ничего для себя. Справедливо? Лично мое мнение – нет. Но попаданка за такое мне по щам надает в защиту своей родни. Пока есть ради кого жить. Пока есть к чему стремиться… ты и живешь, ведь правильно? И уже нет времени остановиться и подумать. «А было бы без меня лучше?» — нет и не было с ней такого никогда. Пока Аки шла к каюте, которую ей поставили показать теперь Эйса, она внимательно на него посмотрела. В его глаза, но не увидела в них ничего. Или не поняла просто. «Сабо… а я тебя понимаю…» — усмехнулась девушка, — «В мире где ты вечно что-то должен, ты не будишь свободен. Никогда. Абсолютно свободным быть нельзя… нужны какие-то ограничители иначе без них бы… мы и не жили…» — Вот, — брюнет открыл дверь внутрь комнаты и, взглянув на девушку уронил взгляд на ничего не выражающие и тухнущие в синем морозе глаза. Еще пара секунд и вот они совершенно черные. Эйс этому молча удивился, но почесал затылок и выдавил: — Ну… в общем. Добро пожаловать на Моби Дик. Отдохни как следует, а то как-то не важно выглядишь. Спокойно ночи. Дверь закрылась, а Аки рухнула на постель и почти сразу заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.