ID работы: 3297204

Долгий путь влюбленных сердец

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло 4 дня после того, как приехала семья Рафаэля. У меня ничего не изменилось. Я все так же много работаю и почти не отдыхало. Так было легче отделаться от мыслей о пропавшей семье. Эта ситуация до сих пор гложит меня и не дает мне покоя. Я верю в то, что все они живы, я чувствую это, но как найти и спасти их я увы не знаю. Пока не знаю, поправила себя я. Я все узнаю и спасу их. Я должна. Другого выхода у меня нет. Кто если не я? Каждое утро и каждый вечер я повторяла как мантру фразу: " Кто если не я?" В этот день у меня был выходной. На часах было 9 утра, я сидела за барной стойкой, пила свежесваренный кофе и листала модный журнал. Тут мне на электронную почту пришло сообщение от моей помощницы. Оказывается одна из наших партнерских компаний устраивает что-то типо вечеринки и на этой тусовке обязательно должны присутствовать Раф, Лес и я. Мдаааа, а куда же девать французскую семью? Так, нужно созвониться с ребятами. Я набрала номер Рафа. Он всегда подходил к телефону, но видно не в этот раз... Ладно, попытаем удачу с Лесли. После второго гудка в трубке раздалось веселое привет. - И тебе привет, дорогая- ответила я. - Вы получили приглашение на вечеринку? И почему Раф не берет трубку? - Да, я получила, а у Рафаэля еще не смотрела. Они с Селеной, Эмилией и Гидеоном поехали в ложу. Гидеону надо поэлопсировать, а Раф должен был показать здание где Гид провел свое подростковое время. У Селены вдруг заиграло любопытство, а эта Эмс просто кошмар! Постоянно тискает Гидеона, знаешь мне кажется он иногда хочет ее придушить- жаловалась Лесли. - Смотрю весело там у тебя. Держись там!- поддержала я подругу. - Го мотанем шопиться, а? Пока их нет. Я уже так соскучилась, к тому же надо купить наряды на вечеринку, чтобы всех там сразить на повал... - С радостью! к тому же я слышала, что там будет Генри - заговорщески сказала мне Лесли. - Ох, теперь я еще больше хочу пойти туда в шикарном наряде, через час встречаемся в ТЦ. - Ок, до встречи. - Пока- и я повесила трубку. В моих глазах танцевали бесята. Генри - мой бывший. Мы с ним встречались около двух месяцев и потом в один прекрасный день он сказал, что я ужасно страшная, уродливая и вообще он меня ненавидит. Дело в том что я его застала на месте преступления. Он мне изменял. На самом деле он был чем-то вроде доказательства, что со мной все в порядке и я не переживаю больше о расставании с Гидом. Я и на самом деле успокоилась, понимая что сама его отпустила. Я думаю что он просто запутался. Наверное Эмилия была для него чем-то вроде воспоминания о прошлом, когда в его семье было если это можно так назвать все нормально. Это были наверное больше чувства благодарности, чем страстной любви. В том что он меня безумно любит я была уверенна на все сто процентов. И я его очень любила, но я понимала, что значит когда нет семьи и ты остаешься брошенным. В тот момент, когда я узнала, что мои настоящие родители Люси и Пол весь мир вокруг меня рассыпался на мелкие кусочки. Мама мне вовсе не мама, она меня предала и обманывала все это время. Тогда я думала, что ничего как прежде больше не будет, но в моей жизни были Лесли, Рафаэль и Гидеон. Именно они не дали тогда мне отчается и взять себя в руки. Благодаря их поддержки мне удалось нормально жить на сколько это возможно. Думаю и Эмилия была чем-то вроде этого для Гида. Поэтому я на него не сердилась. Единственное, что реально раздражало, то это поведение Эмилии. Она вела себя так, будто мы соревновались за него и она выиграла. На самом же деле я просто настолько его люблю, что готова отпустить к другой. Лишь бы он был счастлив. А я справлюсь, ведь я же сильная. И это действительно оказалось так. Вскоре я даже и думать о нем забыла и с головой окунулась в кипящую приключений жизнь. Таааак, хватит мыслей Гвендолин! Впереди тебя ждет чудесный день, к тому же ты сможешь утереть нос Генри и показать ему какую прелесть он упустил. Воодушевившись этими мыслями я полетела на второй этаж, где располагалась моя гардеробная. Свой выбор я остановила но персиковой юбке с жакетом такого же нежного цвета, желтом топе и желтой лаковой сумочке. На ноги же я обула желтые туфли на каблуке. Немного подводки и туши на глаза, нежно персиковая помада и я готова к приключениям, улыбнувшись и подмигнув своему отражению в зеркале я вышла из дома и уверенной походкой отправилась к автомобилю. Слава Богу сегодня на удивление было мало машин и я в считанные минуты добралась до нужного мне торгового центра. Около входа меня уже дожидалась Лесли. Боже, как же я по ней соскучилась!!! Наконец то мы встретились без этих вредин. Мы зашли в очередной бутик, как у меня в сумке зазвонил телефон. - Алло - Гвенни, приветик! Вы где есть?- это был Раф - Раффи! Для нас пришло время шопотерапии... А точнее будет деловая вечеринка, на которой мы все должны обязательно быть - Ох ты, Вы в нашем ТЦ? - Агась - Тогда мы едем к вам, в каком отделе? - Нууу сейчас мы в таком пикантненьком магазинчике... - начала прикалываться я - Хмммм... Дай подумать - вошел в роль Раф - Это тот бутик в котором офигенные вещи, а особенно кожаные корсеты? Ты ведь еще там покупала юбку и тот корсет? - Дааа, ты угадал, но корсеты мне больше не нужны... Как думаешь, что могло бы понравиться Генри? Просто он тоже будет на вечеринке - Не уж то ты решила вернуть этого ублюдка?- он был в шоке и явно думал не в том направлении - Нет, Ты что? Просто хочу кое что ему показать - Аааа, дошло! Хочешь сказать ты хочешь ему преподнести холодненькое блюдо? - А точнее холодную месть под большим градусом - Ок, я тебя понял. Женщина вамп выходит на охоту, хорошо. Мой тебе совет бери кружевное, этот очень пикантно смотрится - честно посоветовал Раф - Ок, спасибо тебе! Чтобы я без тебя делала? Какую плату возьмешь взамен? - Уговори Лес купить тот наряд, который мы смотрели в прошлый раз, ок? - Будет сделано. И они распрощались. Девчонки продолжали атаковать разные бутики в поиске идеального, а Рафаэль с семьей поехал быстрее, подстегнутый разговором с Гвен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.