ID работы: 3297204

Долгий путь влюбленных сердец

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Выехав наконец из этой ужасной пробки мы двинулись в мирном потоке машин.Пока мы стояли на одном из светофоров по радио объявили рубрику бизнес новостей. -Главной новостью на сегодняшний день является возвращение молодой бизнес леди - Гвендолин Шеферд в Лондон.Напомним,что мисс Гвендолин вместе с ее бизнес партнерами Лесли Хей и Рафаэлем Де Виллером являются владельцами одной из самых крупных бизнес компаний страны.Причина отъезда мисс Шеферд является деловая поездка в Португалию.Целью этой поездки насколько нам известно было заключение контракта с одним из самых непреклонных владельцев португальских компаний- мистером Коулом.И так,вот что нам говорит мистер Коул по поводу этой встречи -Здравствуйте мистер Коул! -Здравствуйте. -Нам стало известно,что на днях Вам нанесла визит мисс Шеферд.Что Вы можете сказать по поводу этого визита и какое впечатление у Вас сложилось об этой, так скажем современной акуле бизнеса? -Вы совершенно правы.Мисс Шеферд действительно нанесла нашей компании деловой визит с целью заключить контракт о сотрудничестве.Скажу честно,я был настроен скептически и мне даже казалось смешным,что столь юная леди проделывает путь из Лондона в Португалию,зная что непременно получит от меня отказ. -Однако настроена она была очень решительно и можно даже сказать была уверена в том,что Вы ей не откажете... -Да,я тоже смотрел это интервью.Многие молодые люди смело говорили на публике,но при встрече со мной теряли свою уверенность.Этого же я и ожидал от юной мисс Шеферд.Скажу честно,я был поражен,что мои ожидания не оправдались.Мисс Шеферд вела себя уверенно и по деловому.После переговоров с ней я понял,что эти ребята заинтересованы в своем деле и знают о чем говорят,а не просто так сказать рубят большие бабки с этого дела и остальное их не касается.Сейчас это большая редкость.Так что я с уверенностью подписал этот контракт.С мистером Де Виллером и мисс Хей я лично не знаком,но мисс Шеферд можно сказать меня покорила и я уверен,что они не чем не хуже ее. -Вот так отозвался о встрече мистер Коул.На этом наш выпуск новостей подходит к концу. -Ничего ж себе!-нарушил царившие в машине молчание Рафаэль.Все внимательно слушали это итервью впитывая каждое сказанное слово.Все кроме Гвен.Она уже так привыкла к тому что в бизнес новостях частенько мелькает ее имя,что попросту не обращала на это внимание. -Я был покорен ею-не унимался Раф,смешно пародируя голос мистера Коула.-Поздравляем Вас,голубоглазка!В Вашей копилке появилась жертва номер 346-мистер Коул-ржал Рафаэль -Вообще то у меня их 347-в том ему ответила я.-Вы забыли о мистере зубной протез-теперь хохотали мы втроем. -Ох,прошу меня простить!Совсем старый стал,память уже не к черту. Селена же посмотрела на нас как на сумасшедших и открыла рот чтобы что-то сказать,но потом бессильно его закрыла не найдя слов.Дальше мы ехали в полном спокойствии.Вскоре мы уже заезжали на площадку перед коттеджем ребят.Высадив всех и попрощавшись я поехала к себе домой. POV Гидеон Мы ехали по улицам лондона,таким до боли знакомым и родным...На меня нахлынули воспоминания.Вот сознание воскрешает тот день,когда я впервые приехал сюда маленьким и наивным мальчиком,чтобы остаться тут.Помню как Фальк сообщил мне,что мама вышла второй раз замуж за месье Бертлина и уехала с Рафаэлем в богатый пригород Франции.Тогда мне было 14 лет.Я улизнул с занятий по танцам,сказав что плохо себя чувствую и наверное отравился чем-то,но вместо того чтобы пойти к себе в комнату тайком прокрался к выходу и сбежал из ложи.Тогда я бездумно ходил по улочкам и скверам лондона,не понимая как могла так поступить со мной мама,которую я так любил.Сначала она оставила меня здесь одного спихнув на Фалька,а сейчас вообще уехала вместе с Рафаэлем не зная куда и не зная к кому.Слезы обиды текли из моих глаз,а я упрямо вытирал их кулаком,шел дальше и жалел себя.Я проходил так до 3 часов ночи и твердо пообещал себе никогда больше не плакать и не позволять кому-либо причинять мне боль.Помню как по возвращению в ложу Фальк кричал на меня до посинения,а потом обнял меня и сказал,что понимает как мне сложно и больно и будет рядом со мной чтобы не случилось.В эту ночь я понял,что он единственный человек,который мне по настоящему дорог и которому дорог я.Прошло время,но боль не прошла.Я просто научился с ней жить не замечая ее и каждое утро запирая на крепкий замок в самом дальнем и темном углу моего сердца.Летом следующего года я уговорил Фалька отправить меня на последок в нормальный пионерский лагерь,ведь потом я начну прыгать в прошлое и наврятли смогу куда нибудь уехать из лондона.Он на удивление согласился и я поехал.Там я встретил Эмилию.Она была такой живой.У нас завязались отношения,но потом я застукал ее с одним парнем и опять мое сердце наполнилось болью предательства.Она была той,которую я подпустил к своему сердцу впервые после того случая с мамой.Самое смешное,что я их даже познакомил,потому что посчитал что какие бы не были у меня отношения с матерью,она должна знать о том что я повзрослел и у меня есть девушка.Мама довольно быстро сдружилась с Эмс и все было хорошо,но потом это ее предательство.И опять рядом оказался только Фальк...Только он поддерживал меня и утешал...Ложа стала для меня домом,но вскоре в него привезли рыженькую девочку и сказали,что она моя напарница по прыжкам.Общие занятия сблизили нас и она стала для меня хорошим другом,а я же стал ее возлюбленным.Она в меня влюбилась.Ну почему все так сложно?!Почему просто нельзя общаться?Обязательно нужно все усложнять!Да,я очень бесился по этому поводу,но я искренне пытался полюбить ее.Но она была слишком идеальная что ли.С ней нельзя было просто подурачиться или посмотреть какой нибудь фильм.Все это она считала огромной глупостью,ведь мы же избранные судьбой для великих дел.Что же скажут наши потомки прочитав в хрониках хранителей,что последние два путешественника во времени страдали какой-то ерундой в свободное время,вместо того чтобы расширить еще больше свой необъятный кругозор.А потом вся моя жизнь перевернулась с ног на голову.В нее влетел голубоглазый ураган,который снес все мои преграды и барьеры в сердце,которые я так старательно возводил все эти годы.Я полюбил Гвендолин.Она не только пробила все эти преграды,но и дарила мне покой и тепло,заботилась обо мне.Она стала целым миром для меня.И что потом?Когда наконец-то мы поймали этого мерзкого графа появилась Эмс.Я просто запутался.Я любил Гвен,причем очень сильно любил,но с Эмс меня связывали далекие воспоминания.Даже больше напоминания о том,что у меня когда то была семья или ее подобие.Когда я встречался с Эмилией мои отношение с мамой улучшились и иногда я думал что все может наладиться.Но сейчас у меня есть Гвен,в которой я уверен и которая заменяет мне целый мир.Но все равно Эмилия была для меня призраком из прошлого,который напоминал мне о том что у меня где-то во Франции есть мать.В один день Гвендолин решила,что я люблю Эмилию,а не ее и мы расстались...Тогда я ничего не понимал,я разрывался между двух огней,не зная кого выбрать.С одной стороны меня манила моя голубоглазая Гвенни,а с другой сероглазая Эмс,как напоминание о семье.Тогда мне было тяжело,да что и говорить мне до сих пор тяжело,потому что иногда,хоть раз в неделю во сне является мой голубоглазый демон.Сейчас,увидя ее снова,я понял что у нее все хорошо и она тоже может жить без меня,как и я без нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.